Правда попробуйте поискать других врачей. Почти всегда сколько врачей, столько и диагнозов, сама с этим столкнулась.
Не сдавайтесь.
Мираж
23 октября 2010 (18:38)
Irbis...
Вы счастливы в медицинской неосведомленности... поэтому путаете неврологию и, видимо, психиатрию...
Если вам любопытно... посмотрите в инете, что такое троекратное повторение транзиторной ишемической атаки... посмотрите, что такое ишемия мозга... посмотрите условия проведения операции трепанации черепа... на которой настаивают врачи... на фоне хроники лейкоза это не шутки... первый серьезный стресс вызывает инсульт с летальным исходом... в 90% статистики транзиторные ишемические атаки провоцируют глубокий инсульт в течение 90 дней после атаки...
Я сожалею, что вынуждена говорить об этом... Я сожалею, что пыталась найти поддержку здесь... Я ни у кого из вас лично кусок никогда не откусывала... Мы с Андрошем не смотря ни на что прожили вместе счастливый год...
И если я сейчас ослабла... неужели это - повод для травли?
Есть ли ЧЕЛОВЕКИ здесь?...
Alena-75
23 октября 2010 (18:43)
Посмотрела по трем гаданиям, ничего особо плохого не увидела. Я смутно помню события 2006 года. Про свадьбу помню.. Остальное не очень. Но в данном случае человек в здравом уме не будет навлекать на себя столь серьезные последствия. Ведь мысль и слова материальны.
Мираж, если то, что говорите - правда, выздоровления Вам, сил и разума разобраться в себе и найти правильный путь!
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Мираж
23 октября 2010 (18:46)
Irbis...
Год жизни с Андрошем потребовал от меня серьезных финансовых затрат... Я брала крупные кредиты... после нашего расставания я работала в Газпроме, откуда год назад по причине кризиса и моей высокой стоимости, меня жестоко убрали... Больше работу я найти не смогла... Возраст... как железный занавес... А долги по кредитам отдавала... сейчас я не имею никаких средств...
Поэтому лежу в дешевой бесплатной больнице скорой помощи...
И обращение к дорогим врачам и астрологам мне сейчас недоступно...
Я ни у кого из вас лично кусок никогда не откусывала...
Вы откусили тогда у целого форума... после вашего блестящего шоу было подорвано доверие ко многим и многим безвинным людям которые приходили на форум с действительной бедой. Им просто не верили памятуя о вас...
Вы повеселились а мы ... мы 5 лет расхлебываем последствия вашего шоу... И вы еще имеете наглость нас упрекать... и искать понимания - слишком много было лжи...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 октября 2010 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
помню свадьба была с Андреем,потом вроде как он с любовником оказалось жил за щет невесты, потом уж авария...
много было лжи. а единожды солгавши как можно ждать что поверят.
наверно виною всему одиночество...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мираж
23 октября 2010 (18:59)
аист
птицца...
Какое поразительное несходство ника и тональности ваших постов...
Верю-неверю... Это - не кредо астролога... Вы сами расписываетесь в Вашем личном не профессионализме...
Ваше назначение - работа с людьми... Люди разные... А вы, стало быть, всех - под одну гребенку? Смешно... не дай Бог попасть к такому астрологу...
Вот у вас у всех часто звучит - "трансформация"... А фактически вы отказываете людям в ней...
Астролог - почти врач... так учил Андрош...
А в Вашей трактовке астролог - злобный мститель... Странно...
Наталья, я вот не сомневаюсь что вы больны, только думаю не тем, о чем пишете. М.б. и ошибаюсь, видите ли, я астролог-любитель и верю астрологии, к вам лимит доверия мягко говоря почти исчерпан, хотя есть маленький шанс, что вы неудачно открыли тему в столь благоприятное время и натал ваш неверен. Люди тут добрые, и многим помогают, бесплатно советом или даже материально. Давайте ваши полные данные, мы пообщаемся с вашими докторами и если все это правда, лично я открою тему о помощи вам.
У меня луна в козероге, я соплей разводить не буду и эмоций от меня никто не увидит, но я не жестока , я стараюсь быть беспристрастной Вам в любом случае Божьей помощи
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
23 октября 2010 (19:02)
обращение к дорогим врачам и астрологам мне сейчас недоступно...
Андрей очень хороший астролог, учитывая прошлые серьезные отношения, вряд ли будет отказ от участия в жизни близкого человека.
Насчет врачей - Dina_Ra - уже писала - о бесплатной диагностике и ответе будет ли браться врач с ответом сколько это стоит. Вы же не ищете причин не сделать того что можно сделать? Имея ясные перспективы, всегда есть возможность думать и планировать дальнейшие реальные шаги.
Есть близкие, есть люди, организации и фонды которые готовы оказать помощь имея четкую конкретику.
Общение? - Вы в самом начале темы написали что принимаете и понимаете чувства тех с кем столкнулись ранее в 2006. Все люди разные. Есть опасения и разочарования - они понятны и объяснимы. Но зла и ненависти нет.
Есть проблема - надо с ней бороться. Есть предложение - стоит им воспользоваться и не искать причину почему этого делать не стоит.
Еще раз - Здоровья Вам, трезвого ума и ясной памяти, Сил и Любви.
Нет не мститель. Но разводок на сопли - не люблю. Я предложила вам дать четко где в какой больнице и отделении вы лежите как вас зовут по настоящему (сообщение можно исправлять в течении 40 минут вы сможете удалить свои данные) - мы позвоним проверим если ваша история правда - имеет смысл помогать а если вы опять врете ... увы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.