Одиночества нет... Просто среди моих близких нет человека сильнее меня... И мне не перед кем проявить свою слабость...
Я думала, что встречу сильных и профессиональных людей здесь... где не стыдно будет сказать - сила моя ушла, и я нуждаюсь в поддержке...
Но я снова ошиблась...
Астрологи?...
Нет... комплексующие вороны, ждущие чужой крови ...
За редким-редким исключением...
Очень благодарна людям, которые не поскупились на доброе слово...
Вам всем когда-нибудь стукнет 50... и больше... никто не минует... вот тогда вы вспомните меня...
Galaxyalex
23 октября 2010 (19:10)
Почти всегда сколько врачей, столько и диагнозов, сама с этим столкнулась.
Вот, а по теоpии относительности, получается, что диагноза - не существует...всё есть игpа ума служителей культа медицины, а значит и болезней никаких не существует...и лечить не отчего...вот я бы о чём задумался
А от чего же тогда умиpают люди???
Навеpное, от гpустных мыслей возможности смеpти
Европа будет Свободной!!!
Мираж
23 октября 2010 (19:15)
аист
птицца...
До последнего года я содержала всю свою большую семью... И еще много чего делала, чем сегодня могу гордиться...
Но одного никогда не делала... Я никогда не стояла с протянутой рукой! Мне легче... улететь... чем просить...
По поводу каких-то проверок... Окулус - не прокуратура, как я помню... Материальной помощи ни у кого не прошу и просить не собираюсь...
Речь шла о понимании...
А свои полные, просто наиполнейшие данные я уже здесь неоднократно выкладывала... За что и получала по полной... Больше не хочется... и сил на это нет... Вы, как ВТЭК - предъявите, что ноги у вас нет и не выросла она... тогда 3000 рублей в месяц дадим...
Я на это не пойду никогда...
Alegria
23 октября 2010 (19:18)
комплексующие вороны, ждущие чужой крови ...
зачем оскорблять других и распалять себя?
В любом случае и при болезни и при здоровьи - это во вред. Возьмите самое ценное - что было в теме и не плодите негатив, ни в себе, ни вокруг себя.
Отрицательная энергетика не кормит никого. Она только разрушает.
Здоровья Вам желает любой. Это заложено Господом и в каждом. Не доверять, либо принять без сомнения - право сугубо каждого отдельно взятого человека. Не вижу в этом ничего ужасного.
Ни Ольгу, ни Юлю - кровожадными и бессердечными не видела.
Встречалась лично, ничего кроме доброго, взвешенного отношения и восприятия, реальной помощи и поддержки и именно без слюней и соплей - от этих людей не знала. И не я одна. Желания их понятны - они как раз говорят о реальной помощи, а не о пустом перетирании в виртуале.
Нужна помощь - давайте все делать четко, честно, конкретно, без лишних слов и домыслов.
Ну все ясно... очередные разводки... Порыдать пришли?
Вам всем когда-нибудь стукнет 50... и больше...
Проблема понятна...
Hexa
23 октября 2010 (19:25)
Galaxyalex
Хто тут писал " закисает форум, темА4ек не хватает ")))) Пожалуйста вам!!!! тута есть где развернуцца!!!!
Мираж
23 октября 2010 (19:28)
Занавес опущен, Господа...
Я достаточно наслушалась...
Силы мои уже на исходе...
Больше писать и отвечать не буду...
Хватит унижений...
Покиньте эту тему...
Всем спасибо... за все...
Доктор
23 октября 2010 (19:32)
Прощаю.
nadush
23 октября 2010 (19:34)
по
опять по иду по иду по привычке
Azalia
6* Virgo
23 октября 2010 (19:36)
Мираж
Я не знаю Вашего прошлого на форуме, да мне это и не интересно. С болезнью, как и со смертью, ты всегда один на один. Не поможет никто.
50 лет - паршивый возраст. Тут волей-неволей надо типа духовно расти, а как расти, когда недуховное, т.е.материальное на нуле. Прав был Маркс, "бытие определяет сознание".
Спасибо, что открыли эту тему. Ваше состояние - это то, что ждет очень многих лет эдак через...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.