Форум на ОКУЛУС

Тема 26536, сообщений: 217

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мираж
     23 октября 2010 (19:06)

annabelle..

Одиночества нет... Просто среди моих близких нет человека сильнее меня... И мне не перед кем проявить свою слабость...

Я думала, что встречу сильных и профессиональных людей здесь... где не стыдно будет сказать - сила моя ушла, и я нуждаюсь в поддержке...

Но я снова ошиблась...

Астрологи?...

Нет... комплексующие вороны, ждущие чужой крови ...

За редким-редким исключением...

Очень благодарна людям, которые не поскупились на доброе слово...

Вам всем когда-нибудь стукнет 50... и больше... никто не минует... вот тогда вы вспомните меня...

Galaxyalex
     23 октября 2010 (19:10)

Почти всегда сколько врачей, столько и диагнозов, сама с этим столкнулась.

Вот, а по теоpии относительности, получается, что диагноза - не существует...всё есть игpа ума служителей культа медицины, а значит и болезней никаких не существует...и лечить не отчего...вот я бы о чём задумался

А от чего же тогда умиpают люди???

Навеpное, от гpустных мыслей возможности смеpти

Европа будет Свободной!!!
Мираж
     23 октября 2010 (19:15)

аист

птицца...

До последнего года я содержала всю свою большую семью... И еще много чего делала, чем сегодня могу гордиться...

Но одного никогда не делала... Я никогда не стояла с протянутой рукой! Мне легче... улететь... чем просить...

По поводу каких-то проверок... Окулус - не прокуратура, как я помню... Материальной помощи ни у кого не прошу и просить не собираюсь...

Речь шла о понимании...

А свои полные, просто наиполнейшие данные я уже здесь неоднократно выкладывала... За что и получала по полной... Больше не хочется... и сил на это нет... Вы, как ВТЭК - предъявите, что ноги у вас нет и не выросла она... тогда 3000 рублей в месяц дадим...

Я на это не пойду никогда...

Alegria
     23 октября 2010 (19:18)

комплексующие вороны, ждущие чужой крови ...

зачем оскорблять других и распалять себя?

В любом случае и при болезни и при здоровьи - это во вред. Возьмите самое ценное - что было в теме и не плодите негатив, ни в себе, ни вокруг себя.

Отрицательная энергетика не кормит никого. Она только разрушает.

Здоровья Вам желает любой. Это заложено Господом и в каждом. Не доверять, либо принять без сомнения - право сугубо каждого отдельно взятого человека. Не вижу в этом ничего ужасного.

Ни Ольгу, ни Юлю - кровожадными и бессердечными не видела.

Встречалась лично, ничего кроме доброго, взвешенного отношения и восприятия, реальной помощи и поддержки и именно без слюней и соплей - от этих людей не знала. И не я одна. Желания их понятны - они как раз говорят о реальной помощи, а не о пустом перетирании в виртуале.

Нужна помощь - давайте все делать четко, честно, конкретно, без лишних слов и домыслов.

аист
птицца
     23 октября 2010 (19:18)

Ну все ясно... очередные разводки... Порыдать пришли?

Вам всем когда-нибудь стукнет 50... и больше...

Проблема понятна...

Hexa
     23 октября 2010 (19:25)

Galaxyalex

Хто тут писал " закисает форум, темА4ек не хватает ")))) Пожалуйста вам!!!! тута есть где развернуцца!!!!

Мираж
     23 октября 2010 (19:28)

Занавес опущен, Господа...

Я достаточно наслушалась...

Силы мои уже на исходе...

Больше писать и отвечать не буду...

Хватит унижений...

Покиньте эту тему...

Всем спасибо... за все...

Доктор
     23 октября 2010 (19:32)

Прощаю.

nadush
     23 октября 2010 (19:34)

по

опять по иду по иду по привычке

Azalia
6* Virgo
     23 октября 2010 (19:36)

Мираж

Я не знаю Вашего прошлого на форуме, да мне это и не интересно. С болезнью, как и со смертью, ты всегда один на один. Не поможет никто.

50 лет - паршивый возраст. Тут волей-неволей надо типа духовно расти, а как расти, когда недуховное, т.е.материальное на нуле. Прав был Маркс, "бытие определяет сознание".

Спасибо, что открыли эту тему. Ваше состояние - это то, что ждет очень многих лет эдак через...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере