Добрый день коллеги и все, кто интересуется астрологией.
Давно хотела поделиться инфорацией об астрологических показателях юридической карьеры. Ввиду того, что сама нахожусь в профессии 15 лет и одновременно преподаю будущим юристам, собралась приличнейшая база данных - от наших генеральных прокуроров за последние 18 лет и судей высшего эшелона(Верховный Суд, Конституционный) до корпоративных юристов, и,естественно, гороскопы всех моих студентов, которые уже состоялись в этой профессии.
Должна развеять традиционный миф об отношении знака к данной профессии. Возможно, он асоциируется у кого-то с весами Фемиды, но это единственное сходство.
Были времена, когда мне удалось почитать лекции на всех факультетах университета, и именно тогда (сравнив с остальными) у меня возникла чёткая асоциация студентов-юристов со стихией ЗЕМЛИ.
Именно качества этой стихии делают юриста юристом.
Среди всех проанализированных карт, выделились некоторые тенденции:
В своём большинстве успешные юристы - это сочетание Девы и Скорпиона, либо акцентирован хотябы один из этих знаков(то есть внём находится не менее 3х планет и не менее 2х из них личностные).
Самые талантливые (те, которых называют "от Бога") - это в большинстве своём акцентированный Рак и в либо в .
У прокуроров выделен знак Скорпиона и Козерога.
У остальных участников процесса(защитники, судьи,представители сторон) - , , ,
У корпоративных юристов(которых сейчас большинство среди выпускников) акцентирована водная стихия и 2, 8 дома. Тут всё объяснимо, они работают в бизнесе и там нужен очень гибкий ум для создания схем работы, в то время, как юристы, работающие в судебном процессе, больше нуждаются в качествах земляных стихий.
Теперь наконец, о . Знаки , чаще всего акцентированы у преподавателей юридических факультетов.
P.S. Друзья, не рекомендую воспринимать информацию совсем буквально, юристы, конечно же бывают с разными гороскопами(учитывая огромное количество юристов на постсоветском пространстве). Я указала те признаки, которые ЧАЩЕ остальных встречаются в гороскопах юристов СОСТОЯВШИХСЯ, достигших высот в профессии...а на задворках можно посидеть с любым гороскопом.
Julsi
25 октября 2010 (18:46)
biz-lika
Очень интересно! Спасибо!
А юпитеры как проявляются - какие знаки лидируют?
biz-lika
25 октября 2010 (18:57)
Julsi А юпитеры как проявляются - какие знаки лидируют?
Юпитер хорош в сочетании планет, для заполнения знака или в стелиуме, а вот сам по себе, как мне показалось, определяющей роли не играет.
Но, мы с преподавателями заметили тенденцию, что каждый третий год набирается душевный курс, с которым приятно работать...Такую тенденцию наблюдали и педагоги с боооольшим стажем...Вот тут можно заподозрить Юпитер. Самые дружные были обладатели Юпитера в Водолее.
Потом шли остальные знаки фиксированого креста.
Так вот по моим наблюдениям, эта дружба существенно помогала в продвижении, так как один одногруппник, поднявшись, тянул остальных...
P.S. Речь не о 100% случаев, а о большинстве.
LYDIE
25 октября 2010 (19:05)
Очень интересная тема! Юрист - это моя несбывшаяся, голубая мечта.
Коротенько по знакам, выражены в натале .
Дома 1, 4, 5, 6.
Мне казалось, что в моем случае склоняют к юриспруденции..
Привлекает меня судебный процесс. Либо прокурор, либо судья. Точно не адвокат.
Среди всех проанализированных карт, выделились некоторые тенденции:
В своём большинстве успешные юристы - это сочетание Девы и Скорпиона, либо акцентирован хотябы один из этих знаков(то есть внём находится не менее 3х планет и не менее 2х из них личностные).
В , в только
Самые талантливые (те, которых называют "от Бога") - это в большинстве своём акцентированный Рак и в либо в .
В у меня Asc, .. в пролете.
У прокуроров выделен знак Скорпиона и Козерога. Тут мимо.. соответственно и все.
У остальных участников процесса(защитники, судьи,представители сторон) - , , ,
Ну это можно за уши притянуть. , Asc , MC
Интересно, получился бы из меня юрист?..
LFI
La Femme Individuelle
25 октября 2010 (19:09)
У прокуроров выделен знак Скорпиона и Козерога. У корпоративных юристов(которых сейчас большинство среди выпускников) акцентирована водная стихия и 2, 8 дома.
Козерог - (11), (10)
Близнецы - (2), (3)
Скорпион - (8)
Есть связь 2-8:
2 дом (к. ): в
8 дом (к. ): в , в .
Получится из человека юрист, как думаете? Мне кажется, что на корпоративного вполне потянет...
Добавлю еще, что в очень располагает для занятий юриспруденцией, даже на бытовом уровне. Не будучи юристом, я с успехом решила не одну юр. задачу, в т.ч. в суде, вынужденно разумеется.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 октября 2010 (19:10)
biz-lika, вдвойне коллега
очень ценное исследование! но Вы не останавливайтесь, продолжайте в этом направлении...
дело в том, что выраженность знаков, аспекты - это психологические характеристики (что конечно немаловажно), но и выраженность некоторых домов и специфические связи между домами должны иметь место для успешного юриста, я так думаю...
а это - более тяжелая, кропотливая работа - ректифицировать надо, сравнивать...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
25 октября 2010 (19:19)
An-ita, согласна , дома естественно не у всех известны, но так как все мои знакомые, друзья и враги - юристы, ректифицированные карты тоже имеются.
Цель моего сообщения - показать, что не всё так однозначно в этой профессии, она разноплановая и разные качества нужны...так что руководствоваться "Весами" и "справедливостью" не следует.
Вот сидят в одной группе люди - один хочет быть прокурором, а вторая девочка в ЗАГСе расписывать молодожёнов(там, кстати, юристы расписывают) - оба эти человека мечтают быть юристами - но какими разными...В этом сложность для астролога и состоит.
Другие профессии более монолитные по требуемым качествам.
Sttb
25 октября 2010 (19:25)
Это только мне кажется..или среди юристов действительно достаточно много астрологов
biz-lika
25 октября 2010 (19:27)
---Получится из человека юрист, как думаете?Тут не только юрист получится, тут человек за что не возьмётся, потянет
я видела с похожей комбинацией двух докторов юридических наук в очень молодом для этой степени возрасте. Люди, я их знаю, сами пробивались. А Связь 2 и 8 им помогла на этом достижении хорошо зарабатывать. Кстати, сфера их исследований - финансовое право и хозяйственное право.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2010 (19:34)
biz-lika, спасибо большое
А то я тут все думала, что же я со своим стеллиумом в из юристов сбежала
Хотя и училась не плохо) но мне все время было так скучно, копаться в тонкостях законодательства , а разве бывает успешный юрист, которому на нюансы наплевать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.