Форум на ОКУЛУС

Тема 26543, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     26 октября 2010 (21:29)

Violin, а Вы ищите работу по своей специальности или что-то смежное, постоянную, но удаленную. У меня вот постоянная работа с четко оговоренными обязанностями и со ставкой. Но при этом я в офис чаще чем раз в месяц на 10-15 минут не захожу.

Собираюсь искать как раз такую (в интернет-маркетинге подобную работу найти не так уж и сложно) и параллельно набираю портфолио, тем более к свободному графику и удаленке я так или иначе шла 3,5 года, поработав полгода в офисе после института Но у меня сейчас нет энергии ни на что. В отпуске в этом году не была, может схожу и тогда воспряну немного

Проснись и пой )))
Одиллия
     26 октября 2010 (21:36)

Violin, в отпуске приходит в голову много хороших мыслей! У меня было такое как раз тогда, когда транзитный Сатурн наполовину пропахал мой 12-ый дом и я чувствовала, что щас свалюсь. Но именно за две недели отпуска я поняла, что мне нужно решиться на еще один кредит и купить компьютер, иначе никакого продвижения не будет. Я так и сделала. И через месяц-полтора после покупки компьютера как раз нашла удаленную работу. А кредит за компьютер полностью окупают гонорары от клиенток, которые сами меня находят в нете.

Violin
Близнечелло )))
     26 октября 2010 (21:45)

Одиллия спасибо за добрые слова и вашу историю )))

меня было такое как раз тогда, когда транзитный Сатурн наполовину пропахал мой 12-ый дом и я чувствовала, что щас свалюсь.

О, то же самое чувствую, живу как зомби. Ничего, отдохнем и прорвемся.

Проснись и пой )))
Одиллия
     26 октября 2010 (21:49)

Я, кстати, НИКОГДА в жизни не была в настоящем отпуске. В этом году в феврале я на работе была в отпуске, но я при этом учусь на дневном, так что расслабона не вышло. А предыдущий отпуск у меня ушел на поиск и покупку квартиры, когда из меня все нервы вытрепали. Так что я всегда в напряжении, в тонусе.

Сейчас собираюсь купить себе перекидной календарь и каждый день расписывать по минутам, потому что мне никак нельзя просто побалдеть даже полчаса. Я сейчас постоянно чем-то занята, такого не было еще никогда в жизни. Вот во время транзита по 12-ому дому возможностей делать паузы было много. Но я их не ценила.

Violin
Близнечелло )))
     26 октября 2010 (22:08)

Я, кстати, НИКОГДА в жизни не была в настоящем отпуске.

Ну, у меня через полгода после свободного графика работы во времена студенчества случился тяжелейший стресс от офисного режима . После этого я стала дважды в год выезжать на море в нешумные и нетусовочные места дней на 7-10 и тупо высыпаться. В этом году не получилось, и уже чувствую что настал предел мечтаний

А вообще конечно работаешь вот в офисе за зарплату, и в общем-то другие цели размыты. А хочется же реализовываться. Так что в какой-то степени вам завидую и уважаю, что вы, Одиллия, смогли и сделали этот шаг к своему делу

Проснись и пой )))
Одиллия
     26 октября 2010 (22:16)

Я пока еще готовлю переход. Есть работа по найму, благодаря которой я раздаю кредиты и готовлю финансовую "подушку" для тех времен, когда я буду заниматься только консультированием и только вокальной педагогикой.

Вот через два года Сатурн будет во 2 доме. Хочу выплатить на том транзите весь кредит за квартиру.

Violin
Близнечелло )))
     26 октября 2010 (22:26)

В любом случае вы молодец удачи вам и побольше непривередливых и денежных клиентов )))

Проснись и пой )))
Солнце2130
     5 ноября 2010 (22:40)

У меня Плутон в 1 доме в вблизи АСЦ. Мрачности во взгляде нет, наоборот, я улыбаюсь чаще, чем другие. Но если мне что-то не нравится все видно сразу- вообще, любая эмоция ярко проявляется в лице. Могу одним только взглядом дать понять людям, что думаю. Порой даже слов не надо.

Тоже хороший психолог для других, и для себя тоже. Очень эмоциональна, могу сильно расстроиться, но восстанавливаюсь также очень быстро.

Когда вхожу в незнакомое место редко остаюсь незамеченной, даже когда не хочется привлекать к себе внимания.

Мой голос звучит очень утвердительно, хоть я и немного стеснительна и не люблю выступать перед группой людей.

Violin
Близнечелло )))
     9 ноября 2010 (21:59)

Мой голос звучит очень утвердительно, хоть я и немного стеснительна и не люблю выступать перед группой людей.

Вот такое тоже есть! Я в некоторых ситуациях, бывает, в душе нервничаю просто ужасно, но продолжаю не подавать виду и говорить абсолютно спокойным и твердым голосом )

Проснись и пой )))
cnukep
cnukep
     26 апреля 2015 (09:37)

А может быть такое что плутон в 1 доме и совершенно себя никак не проявляет? Все что я читал про плутон в 1 доме ну совершенно мимо, даже скорее наоборот! Или все таки у меня совсем неправильное время рождения.. Но несколько астрологов хотя и дали каждый разное время, плутон все равно крутился в районе первого дома. Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере