Violin, а Вы ищите работу по своей специальности или что-то смежное, постоянную, но удаленную. У меня вот постоянная работа с четко оговоренными обязанностями и со ставкой. Но при этом я в офис чаще чем раз в месяц на 10-15 минут не захожу.
Собираюсь искать как раз такую (в интернет-маркетинге подобную работу найти не так уж и сложно) и параллельно набираю портфолио, тем более к свободному графику и удаленке я так или иначе шла 3,5 года, поработав полгода в офисе после института Но у меня сейчас нет энергии ни на что. В отпуске в этом году не была, может схожу и тогда воспряну немного
Проснись и пой )))
Одиллия
26 октября 2010 (21:36)
Violin, в отпуске приходит в голову много хороших мыслей! У меня было такое как раз тогда, когда транзитный Сатурн наполовину пропахал мой 12-ый дом и я чувствовала, что щас свалюсь. Но именно за две недели отпуска я поняла, что мне нужно решиться на еще один кредит и купить компьютер, иначе никакого продвижения не будет. Я так и сделала. И через месяц-полтора после покупки компьютера как раз нашла удаленную работу. А кредит за компьютер полностью окупают гонорары от клиенток, которые сами меня находят в нете.
Violin
Близнечелло )))
26 октября 2010 (21:45)
Одиллия спасибо за добрые слова и вашу историю )))
меня было такое как раз тогда, когда транзитный Сатурн наполовину пропахал мой 12-ый дом и я чувствовала, что щас свалюсь.
О, то же самое чувствую, живу как зомби. Ничего, отдохнем и прорвемся.
Проснись и пой )))
Одиллия
26 октября 2010 (21:49)
Я, кстати, НИКОГДА в жизни не была в настоящем отпуске. В этом году в феврале я на работе была в отпуске, но я при этом учусь на дневном, так что расслабона не вышло. А предыдущий отпуск у меня ушел на поиск и покупку квартиры, когда из меня все нервы вытрепали. Так что я всегда в напряжении, в тонусе.
Сейчас собираюсь купить себе перекидной календарь и каждый день расписывать по минутам, потому что мне никак нельзя просто побалдеть даже полчаса. Я сейчас постоянно чем-то занята, такого не было еще никогда в жизни. Вот во время транзита по 12-ому дому возможностей делать паузы было много. Но я их не ценила.
Violin
Близнечелло )))
26 октября 2010 (22:08)
Я, кстати, НИКОГДА в жизни не была в настоящем отпуске.
Ну, у меня через полгода после свободного графика работы во времена студенчества случился тяжелейший стресс от офисного режима . После этого я стала дважды в год выезжать на море в нешумные и нетусовочные места дней на 7-10 и тупо высыпаться. В этом году не получилось, и уже чувствую что настал предел мечтаний
А вообще конечно работаешь вот в офисе за зарплату, и в общем-то другие цели размыты. А хочется же реализовываться. Так что в какой-то степени вам завидую и уважаю, что вы, Одиллия, смогли и сделали этот шаг к своему делу
Проснись и пой )))
Одиллия
26 октября 2010 (22:16)
Я пока еще готовлю переход. Есть работа по найму, благодаря которой я раздаю кредиты и готовлю финансовую "подушку" для тех времен, когда я буду заниматься только консультированием и только вокальной педагогикой.
Вот через два года Сатурн будет во 2 доме. Хочу выплатить на том транзите весь кредит за квартиру.
Violin
Близнечелло )))
26 октября 2010 (22:26)
В любом случае вы молодец удачи вам и побольше непривередливых и денежных клиентов )))
Проснись и пой )))
Солнце2130
5 ноября 2010 (22:40)
У меня Плутон в 1 доме в вблизи АСЦ. Мрачности во взгляде нет, наоборот, я улыбаюсь чаще, чем другие. Но если мне что-то не нравится все видно сразу- вообще, любая эмоция ярко проявляется в лице. Могу одним только взглядом дать понять людям, что думаю. Порой даже слов не надо.
Тоже хороший психолог для других, и для себя тоже. Очень эмоциональна, могу сильно расстроиться, но восстанавливаюсь также очень быстро.
Когда вхожу в незнакомое место редко остаюсь незамеченной, даже когда не хочется привлекать к себе внимания.
Мой голос звучит очень утвердительно, хоть я и немного стеснительна и не люблю выступать перед группой людей.
Violin
Близнечелло )))
9 ноября 2010 (21:59)
Мой голос звучит очень утвердительно, хоть я и немного стеснительна и не люблю выступать перед группой людей.
Вот такое тоже есть! Я в некоторых ситуациях, бывает, в душе нервничаю просто ужасно, но продолжаю не подавать виду и говорить абсолютно спокойным и твердым голосом )
Проснись и пой )))
cnukep
cnukep
26 апреля 2015 (09:37)
А может быть такое что плутон в 1 доме и совершенно себя никак не проявляет? Все что я читал про плутон в 1 доме ну совершенно мимо, даже скорее наоборот! Или все таки у меня совсем неправильное время рождения.. Но несколько астрологов хотя и дали каждый разное время, плутон все равно крутился в районе первого дома. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.