Если у кого в натале такая комбинация - откликнитесь, пожалуйста!!!!! Как у Вас развивались события в жизни в результате миграции Лилит?
Мой сын познакомился с такой девушкой. Посмотрела ее натал - ахнула. В дирекциях ее Лилит в 2013 соединяется с куспидом 8-го. Мне она как-то сразу пришлась не по душе, еще до того как карту смотрела, а он как завороженный, типа судьба, жена и т.д. и т.п.....
Gemma
Та самая...
26 октября 2010 (23:54)
Margo0211 а как же карма и т д? зачем себя заранее настраивать на негатив? Когда мы с мужем женились его лилит была у меня в 8 доме) и счастливы безмерно кроме свадьбы в тот год купили дом только счастливые воспоминания.
Творю чудеса.
Margo0211
27 октября 2010 (00:03)
Gemma , а в натале у него (Вашего мужа) где Лилит?
Sttb
27 октября 2010 (01:19)
Margo0211
Не паникуйте раньше времени. Может, она и не захочет за него выйти
Что дирекции смотреть? Карта не ректифицирована..
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (01:44)
Margo0211 В натале у мужа в 1 доме в с
Творю чудеса.
Seraphima
27 октября 2010 (11:18)
Margo0211
У меня в натале Лилит около ДСЦ.
В Скорпионе.
В дирекции, на год свадьбы- соединение с куспидом 8 дома...
Живу в браке более 20 лет, в этом году старшего сына женили.
Знакомство с будущем мужем всегда воспринималось как окончание одной жизни и начало другой...
У меня был переезд после свадьбы и карта релокации сильно отличается от радекса... может это сыграло такую роль...
...
Свекровь меня тоже плохо приняла... на сегодняшний момент у нас нет никаких отношений...
С мужем мы очень дружны, а вот с его мамой не сложилось...
Посмотрите вашу с девушкой синастрию... скорее всего оттуда ноги растут...
У меня в карте (упр. 1) (упр7)
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
biz-lika
27 октября 2010 (11:52)
Margo0211, для вас уже открывалась мною тема об астрологических страхах
Натальная карта - это не повод плохо или хорошо относиться к человеку. Всё зависит от того как человек реализует свои данные, кто-то боксёром становится, а кто-то жену бьёт - с одинаково агресивным Марсом.
Лилит на куспиде седьмого может не её характеризовать, а её партнёров (например вашего сына, так что вы и его гороскоп посмотрите внимательно, может бедная девочка влюбляется без памяти и страдает потом)...
Margo0211
27 октября 2010 (12:31)
Девочки, спасибо Вам большое за примеры и Ваше мнение!
Посмотрим, как все получится. Может, действительно, еще рано что-то прогнозировать - только 2 мес. как встречаются...
Reality killed the video star
27 октября 2010 (21:16)
1.Девушку прогнать
2.Сына отхлестать
3.Нажраться печеньем и чеснока
4.Отправить смс со словом GLUPAYA на номер 2501
Остальные указания придут в форме обратной смс.
Reality killed the video star
27 октября 2010 (21:22)
Стойте-стойте!
Я ошибся...
Вместо чеснока лучше корицу!
50 грамм на 200 грамм печеньев.Поняли?Ни в коем случае не перепутайте - это будет фатально!
Вот так люди сходят с ума,а вп ринципе я славный парень, жаль что хвастун
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.