Ушла из дома утром в универ на занятия. Последний раз ее видели около часа дня. Вечером должна была идти в другой вуз на вечерние занятия. Там ее не было. Домой не заходила. Не звонила ни мне, ни своему парню. Телефон не отвечает. Обзвонила всех известных мне друзей – никто ничего не знает. Паспорт был с собой - она всегда его носит. Я думала – они вместе с парнем, но в 22-30 он позвонил, очень встревоженный и спросил, не знаю ли я, где Маша. Позвонила в милицию, они приняли заявление о пропаже. Инфа по несчастным случаям за истекшие сутки будет только после 9 утра. Ничего не известно.
Хорар 22-40 Омск, +7 гмт. Вопрос «все ли в порядке с моим ребенком?»
Я Луна близнецовая в квадрате с Лилит , в трине с упр.8 дома (((
Она Венера, изгнанная, ретро, сожженная, идет на секстиль с Плутоном, уходя от соединения с моим управителем Меркурием. Погибла?
Шауня я вытащила карту на вопрос как себя чувствует твоя дочь и в каком она состояни выпала прямая королева динариев - может она гдето в гостях? У какой-то уважаемой женщины или по делу. Но судя по карте чувствует себя хорошо - королевой...
А на вопрос что с мобильником выпала 10 мечей - гдето потерян он... с ним какойто крынтец или украден.
Шаунь, успокойся. Не погибла,но с ней 2 мужчин-один помоложе,другой постарше.Она под властью марса,управителя 7 дома-ее МЧ?.Я бы допросила всех, с первого института.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
надменная красавица с филфака
26 октября 2010 (23:34)
Шау,
все мы по молодости пропадали... Не паникуй! Может где-то засиделась в гостях и мобильник отключила, чтобы не мешали.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
26 октября 2010 (23:35)
Шау, держитесь и гоните плохие мысли! В хорарах ноль, так что не подскажу ничего. Просто верю, что дочка Ваша вернется целой и невредимой и Вы верьте в это и молитесь за нее.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
26 октября 2010 (23:38)
Шаунь, только спокойствие.... не изводи себя заранее - от этого лучше никому не станет... сохраняй спокойствие, жди известий, надейся, что всё ХОРОШО!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.