... каждый второй пост -"всыпать", "надавать" ))))
и все мы как на ладошке. )) лакмусовая бумажка для каждого - этот момент.
Светлана, ну не могу не поинтересоваться, для чего же лакмусовая бумажка и в чем мы как на ладошке ? Мне бы и в голову не пришло видеть в апелляции к метафорическим "шлепкАм" что-то, кроме справедливого возмущения некоторой безответственностью совсем не младенца дитяти : я знаю, каково бывать в таких ситуациях не по наслышке. Тут за домашнее животное переживаешь - душа в пятки уходит, а что уж говорить о ребенке, близком человеке... Потому и представляю, каково великое счастье Шау ТЕПЕРЬ.
Так что все енто ваши августейшие проекции, сударыня .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Crona
27 октября 2010 (22:29)
Любят детки освежать отношения...
Шау
Таня01
27 октября 2010 (22:39)
Шау
Следила за развитием ситуации, рада, что с доченькой всё Ок.
Пусть всегда будет мир и понимание в вашей семье.
""""""""". каждый второй пост -"всыпать", "надавать" ))))
и все мы как на ладошке. )) лакмусовая бумажка для каждого - этот момент.""""""" Lёwka
Всё что нужно миру ( миру в доме )- это любовь.Но любовь какого рода в шлепках и упрёках? Пусть любовь будет не Эгоцентричной.
В "шлепках" (я не физические наказания, если что, имею в виду) бывает больше любви, чем в сюсях-пусях, и "шлепки" бывают полезнее сю-сю-сю, тю-тю-тю.
Кстати, говорят же: кого Бог любит, того испытывает ("шлепает"?)
Таня01
28 октября 2010 (00:32)
Berkana
Бог любит Шау.
А если Он любит, что можно передать от Него? - Только Любовь.
Если есть обида за испытание,возникает жажда возмездия.Это не риторика,это эгоцентризм.
Larisss555
с приветом))
28 октября 2010 (09:34)
Мне бы и в голову не пришло видеть в апелляции к метафорическим "шлепкАм" что-то, кроме справедливого возмущения некоторой безответственностью совсем не младенца дитяти
Наличие шлепка не отрицает наличие любви
Любовь любовью, а безответственность должна быть наказана. И когда детям не 5 лет, они за состояние своих родителей тоже несут ответственность.И этому их тоже приходится учить.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2010 (10:14)
Наташенька С Машкой провести душераздирающую беседу. Пусть ей станет стыдно, свиненку любимому
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Слишком широкое обобщение. Когда отдельные люди , к примеру, меня испытывали, понимая впоследствии, что это было мне во благо, я чувствовала по отношению к ним только благодарность и восхищение их мудростью. Обижаться - не обижаться - вот это да, вопрос эгоцентризма. Это в книге царя Соломона в Ветхом завете даже отмечено: "Возлюби укоры мудрого" - вот как-то так там сказано.
Шау
28 октября 2010 (15:02)
Ой, милые мои!! Сколько добрых слов вы мне написали!! Спасибо вам
У меня проблемы дома с провайдером - он мутит что-то на сервере, вчера вообще не было сети, сегодня даже не знаю..спецом задержалась на работе, дождалась, когда коллега уйдет (на ее машине есть выход на Окулус) сижу с ее компа пишу, пока не поймали
Ну, Машку я не поколотила, это я больше храбрилась - дойди дело до реальной драки, она меня легко победит - она меня выше и здоровее тем более, когда я прибежала домой, навстречу выбежал Миша, делая успокаивающие пассы руками "все хорошо! все хорошо!!"
Ну и Машка, обычно наглая и хамская, повинно выползла, стыдилась всяко, клялась что больше не будет и что она все осознала и что она нас сильно любит. Ну я и растаяла, но беседу провела. Сказала ей - почитай тему на Окулусе, мерзкая, как люди за тебя переживали, пусть тебе будет стыдно! Она заплакала даже - не буду читать, мне и так ужасно стыдно, но я потащила ее к компу..а инета нету повезло Машке
Сегодня она должна была пойти в милицию и с розыска сняться - такие правила, разыскиваемый является лично с паспортом. Там тоооже с ней побеседуют, они же в ночь глухую приехали из-за нее, они ей скажут, что они о ней думают
Это хорошо, что я ФСБ не подключила, а то мне коллега, у которой там папа работает, предлагала всяческую помощь в розыскных мероприятиях...
Вот так
Да! Смешное еще! Менты же Машкину комнату сфотографировали. Ну, для дела. А у меня в квартире все чисто, ни пылинки, и перед входом в Машкину комнату лежит половичок влажный - ноги вытирать ВЫХОДЯ из нее, чтоб навоз не таскать по всему дому. Ибо в комнате ее - бомжатник. Я уже плюнула на это обстоятельство, но из принципа в ее комнате не прибираю - ну что за свинство, взрослый человек и сам может прибрать..тока почему-то не убирает Кароче, менты увидели этот гадюшничек переглянулись, главный спрашивает - а вы с ней не ссорились? Я говорю - да нет, не особо, мы люди мирные.. Второй мент у меня из-за спины, со вздохом - "странно.."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.