Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     27 октября 2010 (22:21)

... каждый второй пост -"всыпать", "надавать" ))))

и все мы как на ладошке. )) лакмусовая бумажка для каждого - этот момент.

Светлана, ну не могу не поинтересоваться, для чего же лакмусовая бумажка и в чем мы как на ладошке ? Мне бы и в голову не пришло видеть в апелляции к метафорическим "шлепкАм" что-то, кроме справедливого возмущения некоторой безответственностью совсем не младенца дитяти : я знаю, каково бывать в таких ситуациях не по наслышке. Тут за домашнее животное переживаешь - душа в пятки уходит, а что уж говорить о ребенке, близком человеке... Потому и представляю, каково великое счастье Шау ТЕПЕРЬ.

Так что все енто ваши августейшие проекции, сударыня .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Crona
     27 октября 2010 (22:29)

Любят детки освежать отношения...

Шау

Таня01
     27 октября 2010 (22:39)

Шау

Следила за развитием ситуации, рада, что с доченькой всё Ок.

Пусть всегда будет мир и понимание в вашей семье.

""""""""". каждый второй пост -"всыпать", "надавать" ))))

и все мы как на ладошке. )) лакмусовая бумажка для каждого - этот момент.""""""" Lёwka

Всё что нужно миру ( миру в доме )- это любовь.Но любовь какого рода в шлепках и упрёках? Пусть любовь будет не Эгоцентричной.

Несси
     27 октября 2010 (23:43)

Шау

я боялась даже читать вашу тему.

Поздравляю с вновь обретенной дочкой Машей

Берегите ее и любите!

Парень у нее хороший какой,однако.

Berkana
сердцевед
     28 октября 2010 (00:00)

Таня01,

да риторика все это.

В "шлепках" (я не физические наказания, если что, имею в виду) бывает больше любви, чем в сюсях-пусях, и "шлепки" бывают полезнее сю-сю-сю, тю-тю-тю.

Кстати, говорят же: кого Бог любит, того испытывает ("шлепает"?)

Таня01
     28 октября 2010 (00:32)

Berkana

Бог любит Шау.

А если Он любит, что можно передать от Него? - Только Любовь.

Если есть обида за испытание,возникает жажда возмездия.Это не риторика,это эгоцентризм.

Larisss555
с приветом))
     28 октября 2010 (09:34)

Мне бы и в голову не пришло видеть в апелляции к метафорическим "шлепкАм" что-то, кроме справедливого возмущения некоторой безответственностью совсем не младенца дитяти

Наличие шлепка не отрицает наличие любви

Любовь любовью, а безответственность должна быть наказана. И когда детям не 5 лет, они за состояние своих родителей тоже несут ответственность.И этому их тоже приходится учить.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 октября 2010 (10:14)

Наташенька С Машкой провести душераздирающую беседу. Пусть ей станет стыдно, свиненку любимому

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berkana
сердцевед
     28 октября 2010 (11:18)

обида за испытание,возникает жажда возмездия.

Слишком широкое обобщение. Когда отдельные люди , к примеру, меня испытывали, понимая впоследствии, что это было мне во благо, я чувствовала по отношению к ним только благодарность и восхищение их мудростью. Обижаться - не обижаться - вот это да, вопрос эгоцентризма. Это в книге царя Соломона в Ветхом завете даже отмечено: "Возлюби укоры мудрого" - вот как-то так там сказано.

Шау
     28 октября 2010 (15:02)

Ой, милые мои!! Сколько добрых слов вы мне написали!! Спасибо вам

У меня проблемы дома с провайдером - он мутит что-то на сервере, вчера вообще не было сети, сегодня даже не знаю..спецом задержалась на работе, дождалась, когда коллега уйдет (на ее машине есть выход на Окулус) сижу с ее компа пишу, пока не поймали

Ну, Машку я не поколотила, это я больше храбрилась - дойди дело до реальной драки, она меня легко победит - она меня выше и здоровее тем более, когда я прибежала домой, навстречу выбежал Миша, делая успокаивающие пассы руками "все хорошо! все хорошо!!"

Ну и Машка, обычно наглая и хамская, повинно выползла, стыдилась всяко, клялась что больше не будет и что она все осознала и что она нас сильно любит. Ну я и растаяла, но беседу провела. Сказала ей - почитай тему на Окулусе, мерзкая, как люди за тебя переживали, пусть тебе будет стыдно! Она заплакала даже - не буду читать, мне и так ужасно стыдно, но я потащила ее к компу..а инета нету повезло Машке

Сегодня она должна была пойти в милицию и с розыска сняться - такие правила, разыскиваемый является лично с паспортом. Там тоооже с ней побеседуют, они же в ночь глухую приехали из-за нее, они ей скажут, что они о ней думают

Это хорошо, что я ФСБ не подключила, а то мне коллега, у которой там папа работает, предлагала всяческую помощь в розыскных мероприятиях...

Вот так

Да! Смешное еще! Менты же Машкину комнату сфотографировали. Ну, для дела. А у меня в квартире все чисто, ни пылинки, и перед входом в Машкину комнату лежит половичок влажный - ноги вытирать ВЫХОДЯ из нее, чтоб навоз не таскать по всему дому. Ибо в комнате ее - бомжатник. Я уже плюнула на это обстоятельство, но из принципа в ее комнате не прибираю - ну что за свинство, взрослый человек и сам может прибрать..тока почему-то не убирает Кароче, менты увидели этот гадюшничек переглянулись, главный спрашивает - а вы с ней не ссорились? Я говорю - да нет, не особо, мы люди мирные.. Второй мент у меня из-за спины, со вздохом - "странно.."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере