Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
nadush
     28 октября 2010 (23:21)

Господи! Страшно было тему открыть , еле дочитала до хэппи энда, не дышала.

Слава Всевышнему! Не ругай её, Наташ, она переутомлена, ей необходимо было снять напряжение. Учиться и это самое главное!!! Если бы не училась и шаталась по улицам - другое дело. Но поговорить с ней потом, когда обстановка будет располагать и вы будете вдвоём надо ! Рада безмерно, что всё обошлось. Обнимаю

Счастья вам всем.

Шау
     29 октября 2010 (13:15)

Всем

ну и маленько ликерчику

Ева
     29 октября 2010 (15:16)

Шау

я это себе представила наглядно: коврик у дверей комнаты - при твоей Луне в

А вот мне самой скоро коврик положат правда пока не предлагали, пожалели наверное.

Виксен
     29 октября 2010 (18:41)

А вот мне самой скоро коврик положат правда пока не предлагали, пожалели наверное

Да я всю жизнь мечтала о коврике перед моей комнатой.. Чтобы отстали ,наконец..

jane lotos
     2 ноября 2010 (02:03)

Шау. думаю впреть вы не будете создавать столь глупых хораров.даже думать о таком не надо.а тем более писать..вот нашла что искала

Если, с другой стороны, по адресу любимого человека посылается исполненная любви мыслеформа с желанием его защитить, то она будет действовать как заградительный или защитный щит, будет использовать любую возможность, чтобы помогать и защищать этого человека, будет усиливать благожелательные силы и ослаблять враждебные, стремящиеся вторгнуться в его ауру. Она сможет защитить предмет заботы от грязи, раздражения, страха и им подобных негативных воздействий.

Таким образом, нежные мысли и серьезные благие желания, по сути дела, создают и поддерживают некоего «ангела-хранителя», который всегда находится рядом с человеком, о коем думают и заботятся, где бы он при этом ни был. Мысли и молитвы многих матерей, например, помогли и защитили их сынов и дочерей. Ясновидящие часто видят эти мыслеформы, а в редких случаях они могут даже материализоваться и быть видимыми на физическом плане.

Несомненно, что нежная мысль, посылаемая одним человеком другому, передает определенное количество сил и вещества от адресата адресанту. Если мысль достаточно сильна, расстояние для нее не имеет никакого значения; но если мысль слаба и запутанна, она оказывается действенной лишь в пределах достаточно ограниченной области.

http://ezoterik.org/articles/articles/category/...essage/1199/

nadush
     2 ноября 2010 (03:25)

в уме ли ты?

Larisss555
с приветом))
     2 ноября 2010 (07:56)

jane lotos

слов нет

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lenash
     2 ноября 2010 (09:00)

Джейн Лотос как обезьяна с гранатой.

Никогда не знаешь, что в следующий момент выкинет((

beta
.
     2 ноября 2010 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не в уме.Но поделать тут ниче нельзя.Регистрация на форуме не предусматривала мед.освидетельствование на предмет адекватности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере