экзальтированный Сатурн в Весах, скорее обязательства, обещание или "я должна была..."
8-й - дом далеко "не ласковый", относительно здоровья - плохое самочувствие, граничащее с госпитализацией, относительно обязательств - что-то сделать, что не очень приятно, но необходимо,
относительно внутреннего состояния - трансформация,
изменение вИдения на существуеще положение вещей,
а еще, это может быть и интимная близость.
Словом, не смогла противостоять тому, что не очень то и хотелось делать.
Наташа, пусть все образуется! Отпишитесь как только ситуация прояснится!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
NCherry
27 октября 2010 (11:24)
Шау
Рассказываю:
В юности мы зимой с подружками как то поехали на дачу к одной подружке в гости, под новый год или что-то такое... Я обещала дома вернуться рано утром (тоже сообразила ), а утром пришли на станцию - а электрички пошли только с 12 дня... А тогда какие телефоны... Домой приехала только после 5 вечера... и ничего сделать нельзя было, а тогда какие телефоны... Попало мне конечно по полной.
Этим летом на даче днем был ураган..., и минут за десять где-то часов в 12 дня завалило упавшими елками железнодорожные пути... Электрички пошли только на следующий день... Ни света, ничего, потому что просто оборвало провода и представьте - даже если телефон разрядился - его и не зарядить... причем у всех... и как следстсвие никому не позвонить...
Вот я тоже девушка... и не успеваю я отслежить всегда когда мой телефон разряжается и потом просто отключается... Но мне уже много лет и я могу попросить прохожих разрешить мне сделать один быстрый звонок... а она может стесняется...
Вижу,что есть дорога.Но ей преджествовал обман,непонимание и конфликт.
Она поехала с двумя людьми.Вернуться должна благополучно,просто подожди. Оздоровление ситуации в течение до подудня сегодняшнего дня, хотя,не исключаю, что она в больнице
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
27 октября 2010 (12:21)
Машка нашлась живая и здоровая. Где-то загуляла с друзьями.
Подробностей никаких не знаю, Шауня сама расскажет
РаИНЬ
27 октября 2010 (12:21)
Слава Богу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.