Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
Автор | Сообщение |
GSch |
|
Наталья , хорошо, что закончилась эта ситуация. Я убивалась совсем недавно о том, что меня пытаются уволить..а когда представила себе, что нет ребенка..все померкло, показалось таким несущественным, такой мелочью! Да, это интересный феномен. Банальная фраза - все познается в сравнении наверное не полно отражает подобные ситуации... Знакомый, который случайно зацепил прохожего (прохожий виноват)на своем авто, сказал:"Интересное ощущение - все проблемы, которые еще минуту назад давили и казались важными - растворились и отступили, когда произошло это ДТП. Это не описать, это можно только прочувствовать" Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Лазурь |
|
Шау |
Ну, теперь можно рассказать один тост Он, правда, мужской, но в наше время можно считать его (тост) унисексом "Так выпьем за то, чтобы с нами почаще случалось то, чего боятся наши жены, когда мы не ночуем дома! И чтоб не случилось того, чего боятся наши матери!" Мне так стыдно, друзья, что я замутила такую страшновастую тему и всех перебаламутила но у меня только сейчас перестали трястись руки и челюсть. Плутонический урок. Я почти поняла. Мы счастливы каждую секунду, но не осознаем этого. Вот я умом как-то всегда понимала, что надо быть благодарным жизни за все, радоваться непрерывно, в ритме вдох-выдох. Но как-то плохо получается, все что-то мешает, и сердцем не чуешь...а ведь не надо ждать никакого завтра для счастья. Оно уже здесь, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС! |
101 |
Эх, Маша, Маша... Теперь главное - ей есть не давать...
Шау, |
Ну ты еще Шауня нормальная мать... у меня вот если я звоню а мобильник сына недоступен - фффсе... тушите свет... даже если белый день на дворе - я уже ни о чем другом думать не могу))) Сразу мысли в голове одна другой красочнее и забористее... Тарантино отдыхает с Хичкоком... но я отдаю себе отчет что это натуральный психоз... )))) |
|
Dina_Ra Anna |
|
Alegria |
Слава Богу!!!.... Ремнем по голой ж... потом обнять и поцеловать, нельзя так с мамой, нельзя! Согласна Юлей, и я тоже нормальная-невменяемая мать, и прекрасно понимаю тебя. Здоровья Вам обеим, счастья, сохранности здравого ума и твердой памяти. Объясни что первой мыслью - должно было быть желание поберечь тебя и сохранить здоровье и рассудок мамин! случись с тобой чего с психозу - она б потом тоже себя не простила. Ох, не знают эти дети чего творят - пока сами родителями не стали... Засранцы... |
Шау |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.