Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GSch
     27 октября 2010 (13:28)

Шау ! Как я рада за Вас! Собственно, не сомневалась, что получите зачет. Пора экзаменов, однако. Вы ж не профурсетка какая, не стрекоза. Всё самое лучшее у Вас впереди - безграничная радость...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 октября 2010 (13:37)

Шау, фух!

Пошла теперь поздравлять dance dance dance с днем рождения.

www.facebook.com/oculus.z
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     27 октября 2010 (13:40)

Наталья , хорошо, что закончилась эта ситуация.

Я убивалась совсем недавно о том, что меня пытаются уволить..а когда представила себе, что нет ребенка..все померкло, показалось таким несущественным, такой мелочью!

Да, это интересный феномен. Банальная фраза - все познается в сравнении наверное не полно отражает подобные ситуации...

Знакомый, который случайно зацепил прохожего (прохожий виноват)на своем авто, сказал:"Интересное ощущение - все проблемы, которые еще минуту назад давили и казались важными - растворились и отступили, когда произошло это ДТП. Это не описать, это можно только прочувствовать"

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Лазурь
     27 октября 2010 (13:43)

Шау

(ох, не завидую сегодня Маше ))) )

Шау
     27 октября 2010 (13:44)

Ну, теперь можно рассказать один тост

Он, правда, мужской, но в наше время можно считать его (тост) унисексом

"Так выпьем за то, чтобы с нами почаще случалось то, чего боятся наши жены, когда мы не ночуем дома! И чтоб не случилось того, чего боятся наши матери!"

Мне так стыдно, друзья, что я замутила такую страшновастую тему и всех перебаламутила но у меня только сейчас перестали трястись руки и челюсть.

Плутонический урок. Я почти поняла. Мы счастливы каждую секунду, но не осознаем этого. Вот я умом как-то всегда понимала, что надо быть благодарным жизни за все, радоваться непрерывно, в ритме вдох-выдох. Но как-то плохо получается, все что-то мешает, и сердцем не чуешь...а ведь не надо ждать никакого завтра для счастья. Оно уже здесь, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!

101
     27 октября 2010 (13:51)

Эх, Маша, Маша...

Теперь главное - ей есть не давать...

http://www.youtube.com/watch?v=of7-IeFgM1I

Шау,

аист
птицца
     27 октября 2010 (14:00)

Ну ты еще Шауня нормальная мать... у меня вот если я звоню а мобильник сына недоступен - фффсе... тушите свет... даже если белый день на дворе - я уже ни о чем другом думать не могу))) Сразу мысли в голове одна другой красочнее и забористее... Тарантино отдыхает с Хичкоком... но я отдаю себе отчет что это натуральный психоз... ))))

Dina_Ra
Anna
     27 октября 2010 (14:09)

От ведь поганка!

Перепугала мать до полусмерти.

Шау, главное, что нашлась!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alegria
     27 октября 2010 (14:13)

Слава Богу!!!....

Ремнем по голой ж... потом обнять и поцеловать, нельзя так с мамой, нельзя!

Согласна Юлей, и я тоже нормальная-невменяемая мать, и прекрасно понимаю тебя.

Здоровья Вам обеим, счастья, сохранности здравого ума и твердой памяти. Объясни что первой мыслью - должно было быть желание поберечь тебя и сохранить здоровье и рассудок мамин! случись с тобой чего с психозу - она б потом тоже себя не простила. Ох, не знают эти дети чего творят - пока сами родителями не стали... Засранцы...

Шау
     27 октября 2010 (14:15)

Да психоз, Птича, психоз, а то как же

Нечего мне сказать в свое оправдание.

Не ругайте сильно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере