Вот если б тема была: как вы воспитываете своего ребёнка - у-у-у, сколько полезных правильных советов бы, со ссылочкам всякими, разъяснениями-пояснениями, психологичекими "закидонами" надавали, а тут - непринуждённого так каждый второй пост -"всыпать", "надавать" ))))
и все мы как на ладошке. )) лакмусовая бумажка для каждого - этот момент.
https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
27 октября 2010 (14:25)
Шау
точно бы отпорола
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Sttb
27 октября 2010 (14:26)
Шау, поздравляем
так все-таки, просто мобилка отключилась или дочь плохо себя чувствовала?
aqua72
Clinic happy
27 октября 2010 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
и все мы как на ладошке. )) лакмусовая бумажка для каждого - этот момент
Не думаю....я как раз о том,что немного поздно учить (или привить) дитю любовь и беспокойство за своиx близкиx,ведь любая среднестатистическая мама уже на пути в псиxушку была-бы в такой ситуации. Поэтому-всыпать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Логинова А
27 октября 2010 (14:29)
Шау ураааа
...Полфорума сегодня не могли нормально уснуть, за то как это всех объединяет
Шау
27 октября 2010 (14:48)
Мобилку она потеряла, ворона. Это пятая посеенная мобила за 3 года. Но утверждает, что вовсе не напивалась, а только выпила бокал вина, и просто засиделась (врет), увлекшись профессиональной беседой (страшно врет), а потом поздно было идти и решила остаться на ночлег (что мудро), но позвонить не могла (врет), потому что телефон "куда-то задевался" (правда), а городского телефона на этом флэту не было (врет).
Аспект в хораре - Венера уходит от соединения с Мерком Мерк - потерянный мобильник.
То есть до Мишкиного аффекта я почти правильно рассудила - Венера соединяется с Солнцем - упр.3 (компашка не слишком близких приятелей),все хозяйство в 5 доме - загульчик со свистопляскою, отходит от Мерка - мобилу потеряла. Положение изгнания - плоховато, видимо было от бокала вина
Antonia
27 октября 2010 (14:52)
Ох, не знают эти дети чего творят - пока сами родителями не стали..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.