Форум на ОКУЛУС

Тема 26550, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     27 октября 2010 (00:57)

Gemma

если то, что бросается в глаза:

указания в натале есть, вы сами описали 8 дом свой - управитель - луна в падении .

На момент травмы в транзитах есть тоже указание - марс из 8 дома делает секстиль к натальному марсу.

В дирекциях тоже луна дир. марс нат.

Другое дело - что у вас это случилось на положительных аспектах.. но у вас в натале нет напряженных аспектов, поэтому с большой вероятностью самые странные события будут случаться на положительных аспектах.

Nusik
     27 октября 2010 (01:00)

Гемма. так мы в одном городе живем, я тоже в Донецке . И тоже стрелец, только 4 .12 По поводу домов: есть подозрение, о зависимости от размера дома. У меня 1 больше второго включает по половине рака и льва. А второй - совсем крошечный: около 15 градусов занимает во льве. Ну это так догадки.

Only
     27 октября 2010 (01:01)

Gemma

первое, что обращает на себя внимание в транзитах, задействованность нат. и тр. :

тр. тр. (как в натале) нат.

а тр. марс в 8-м натальном нат.

кроме того: (тр. тр. ) нат.

такой вот тау образовался...

тр. нат. тр.

а спусковым крючком стало, полагаю, точное соединение тр. и в этот момент.

(в лунаре - в 8-м, во 2-м нат., 12-м лунара.)

-------

офф. занятно , у вас , , а у меня наоборот , . все те же лица, те же управители. ну и, соответственно, асц асц

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (01:24)

Sttb вот я и удивляюсь но неожидала более чем(( ...предвидеть не могла и в тот вечер на Окулусе сидела деформация тела все таки серьезная произошла Nusik очень приятно Only да действительно интересно и даже странно .

Творю чудеса.
Only
     27 октября 2010 (01:32)

ну, не знаю, что странного, у меня картинка сложилась очень даже чётко.

в дирекциях те же фигуранты.

дир.

дир. к11

дир. к2 в том же градусе, в котором были тр. на момент случившегося

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (01:36)

Only я имею ввиду ваш натал и мой я все же не думала, что транзиты могут спровоцировать такое (хотя конечно на тот день и не смотрела) .

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (01:40)

Only я была глубоко убеждена , что для подобного должны быть четкие указания в натале . т е поражение 1 или 2 или формула травм по Шестопалову.

Творю чудеса.
Only
     27 октября 2010 (01:48)

мне в этом смысле проще, т.к. нет глубоких убеждений и догм. всё на своей и чужих шкурках)))

мы искали связь телесных проблем и 2-го дома)))

и нашли (по крайней мере, у вас и у меня связь 2/8 очевидна. в том числе, присутствует натальный аспект)

---

Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (01:54)

Only конечно на себе вернее...но болезненно ; почему же так по-разному трактуют именно этот момент многие астрологи и где истина получается все же 2 дом вернее его благополучие важнее и здоровья и целостности организма завтра выложу карты 2 людей которые погибли от разрушения тела. Опишу, что вижу все же хочу определится как то

Творю чудеса.
Only
     27 октября 2010 (02:04)

я была глубоко убеждена , что для подобного должны быть четкие указания в натале . т е поражение

а разве мирный аспект?

планеты-антагонисты.

причем, один упр..2, другая упр.8

---

почему же так по-разному трактуют именно этот момент многие астрологи и где истина

практика красноречивее теории.

да, интересно посмотреть карты других людей. а именно связку 2/8

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере