Форум на ОКУЛУС

Тема 26550, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
yahhi
     27 октября 2010 (02:21)

Хмм... возможно у меня все впереди, но травм не было ни одной пока, а связка есть 2-8

Упр 2 в 8 на вершине двойного тау , а упр 8 в 3, но тоже на вершине тау Между и правда 150 град., между куспидами 2 и 8 домов ровно 180. Упр. асц в 12. Наверное у меня это по-другому проигрывается.

Cavalera
     27 октября 2010 (12:11)

хорошая темка дала призадуматься и покопаться в наталах и транзитах.. мой натал кишит травмами - квадрат Марса к Сатурну, квадрат Солнца к Плутону и Марсу. в общем это мои рельсы,по которым я со своим гимнастическим прошлым докатилась до операции на позвоночнике в 2003 году. В транзитах четко стоит соединение транзитного Плутона на моем Солнце во 2 доме Солнце - управитель МС - у меня было ощущение, что теперь моя жизнь закончится. оказалось, что все только начинается. пересмотр отношений с любимым мужчиной тоже сильно прошелся по этому транзиту. В общем мои выводы такие - обязательно рулит Плутон как катализатор деформаций физического тела, положение Солнца в натале и ответственные за травмы планетки.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вик
     27 октября 2010 (12:49)

Всем

У моей дочки в натале упр.2 упр.8 .

Я была у специалиста по китайской астологии,и та сказала что ожидается опастный период с 2014 года. Сама я проверила транзиты,-

тр. нат в 1 доме,

в соляре есть указание,в прогрессиях не совсем. Тем неменее всё это в меня вселяет ужас.Слава богу что есть ещё время предотвратить ситуацию.

если кому интерестно прокомментировать,вот её данные:

15.04.2007,3:10,Израиль-адаром-Беер-Шева

в споре обычно побеждает нуднейший...
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (14:26)

Only согласна аспект не из приятных , но тогда 1 дом не задействован если конечно не брать нисходящий узел в 1 , но не думаю, что это может привести к травмам или может (если задуматся , что он несет энергетику ) кстати такой же аспект при участии этих же домов имеет другой человек ...о ожогов не было у него никогда - были заболевания половой сферы- по скорпу судя по всему. Один вопросик , а почему управит 2 в 11 -травма неожиданная - из за символич. управит или из-за проекции во 2 ? Где можно об этом почитать?

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (14:31)

yahhi надеюсь у вас их и не будет. , но риск есть определенно , причем сейчас выложу карту женщины которая всю жизнь жила без травм а в итоге получила 55% ожегов всего тела ? она жива и поправилась ,но полгода в больнице и ожоги жуть (пересадки кожи). Cavalera интересно бы карту посмотреть особенно роль Плутона меня заинтересовала ;Вик спасибо за данные посмотрю обязательно

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (14:39)

Итак карты выкладываю ; 1) женщина 55 % ожегов тела (кипятила варенье) кастрюля перевернулась. Данные :28 .07.1964. 02.20 . г. Луганск . Здесь мы видим поражение и 1 и 2 причем и от 8 также формула опасности для жизни присутствует. До этого проишествия серьезных травм небыло . Вторая карта женщина 29.10.1971 , 06:05 утра - сгорела голова (ушей нет , волос, лоб) сожитель из-за ревности облил ночью бензином и поджег,но испугался и вызвал скорую. В этом случе видим оппозицию 2-8 , но и 1 не особо гармоничен.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (14:45)

Мужчина 30 .05.1958. 11 :40 дня .г. Луганск умер разрушена грудная клетка. ; видим управит 1 не поражен ,но ослаблен , 2 оппозиция 2-8. Мужчина 13.11.1973 . полностью разрушено тело автокатастрофа погиб; точное время к сожалению я не сохранила но по аспектам много тяжелых .

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (14:51)

Вик Асц у дочки по Коху где? у меня нет данных на этот город. Телец?

Творю чудеса.
Вик
     27 октября 2010 (15:01)

Gemma

Асц по коху 19.35

Но по коху получается упр.2

а по плацидусу ,соотв. упр.8 ,и там какой то минорный аспект между ними,45*,полуквадрат.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (15:12)

Вик что я вижу в 8 ; управит 10 имеет поражение от 6 и соуправит 12. Символически ( травмы из-за сверактивности только в 1. В целом хилеги сильные и гармоничные в 10 белая луна в 1 фортуна. Солнце очень гармоничное поддержано и . Настораживает крест судьбы в 6. Нет ли хронических заболеваний?

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере