Форум на ОКУЛУС

Тема 26550, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (15:14)

Вик Плацидус я вообще не использую (многократно проверено) только Кох.Да все верно.

Творю чудеса.
Вик
     27 октября 2010 (15:18)

хронических заболеваний нет,а вот сверхактивность-да.

а что на счёт квадрата соупр.2 и 8?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (15:25)

Вик я надеюсь, что это еще ни о чем не говорит во всяком случае косвенное указание на проблемы со здоровьем, но не более.

Творю чудеса.
Вик
     27 октября 2010 (15:34)

Gemma,спасибо конечно,я и сама это вижу.Думаю нужно обращаться к специалисту.

в споре обычно побеждает нуднейший...
yahhi
     27 октября 2010 (16:04)

Gemma, сейчас увидела что вы пользуетесь СД Коха, в этой системе моя Луна остается в 7 доме, а упр. асц. в 11 доме. А вообще не скажу что опасностей не было, в самый последний момент везло. Знаю мужчину, у него в в 6 доме, упр.асц., в детстве обширный ожег головы, поджигал баллон с краской.

Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (16:16)

yahhi спасибо за интересный пример у вас юпитер не в 1 доме случаем? мне тоже спасение приходит в последний момент когда в принципе думаю...ну это все

Творю чудеса.
yahhi
     27 октября 2010 (16:29)

Gemma, у меня в 12 в любой системе наверное Правда в знаке асц. Везло наверное еще и из-за того, что и не пораженные, слабые конечно, но имеют не только , но и и Я вообще не очень чувствую свои тау , когда начала изучать астрологию, то удивилась, увидев свою карту. Всегда считала что жизнь хороша, а тут бац - квадраты Поэтому сейчас изучаю транзиты, когда по идее мои тау должны были включиться, и снова ничего особенного. Вот сейчас подкрадывается к , буду наблюдать, в натале у меня точный.

LYDIE
     27 октября 2010 (16:30)

Gemma

У меня 10 лет назад было ДТП, и как следствие после после переломов остались некоторые изъяны. Но не оч сильные. Их вижу только я, окружающие - нет. И кстате, примерно полгода назад эти дефекты стали каким-то чудесным образом проходиь. Лет 9,5 было без изменений, а потом так резко пошло исправление и идет до сих пор. Т.е. я знаю, чем это обусловлено астрологически.. но чисто физически - это за гранью.. ну впрочем, чтобы не флудить, это другая история.

В натале есть поражение и 1 дома, и 2. Выбирай, что больше нравится

Asc (упр 6) (в Кохе упр 5)

(упр 1) в 5 (упр 5) (в Кохе в 4, упр 4)

(упр 2) в 6 (упр 8,9) (в Кохе в 5, упр 8)

еще в принципе можно и как упр 1 рассматривать - почти весь 1 дом

Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (18:12)

yahhi у меня и тоже не поражены , но вот травмы все таки если в натале нет квадратов они потом в прогрессии ой как больно звучат((( как отсутсвие прививки к трудностям... у меня в 1 везет, я и восстанавливаюсь очень быстро врачи всегда удивляются мой лечащий вообще заявил- первый случай в моей практике что-бы после такой травмы на 10 день домой просились а я сказала выписывайте меня буду ездить на перевязку))) не выпишите уйду пешком будете лечить от обморожения . Вобщем отпустил домой вечерком погрузили меня как снеговика в машину , а дома я быстро пошла на поправку LYDIE спасибо сочувствую! видимо еще и 3-8 есть аспекты?

Творю чудеса.
LYDIE
     27 октября 2010 (19:28)

Gemma

видимо еще и 3-8 есть аспекты?

Точно! Упр. 3 все то же упр 8.

Но все-таки я считаю мне тоже везет! Если объективно смотреть на ситуацию, последствия могли быть гораздо более плачевными. Как мне потом сказали, людей после таких ДТП обычно сразу в морг везут. У меня - это вроде считается аспектом везения по мелочам.

Вообще, если говорить о каких-то авариях, ДТП, нужно смотреть прежде всего с кармической точки зрения, и особенно . То, что у меня это явно некий "урок судьбы" - это без сомнений. там проявлена настолько ярко, что хоть в книжки заноси как пример. У меня же этих ДТП вообще было 2 штуки. В первом не было никаких последствий, кроме синяков. Но я к сожалению это урок не уяснила с первого раза... Я собственно, к чему, к тому что надо смотреть всякие кармические штучки - , , , ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере