Вик Плацидус я вообще не использую (многократно проверено) только Кох.Да все верно.
Творю чудеса.
Вик
27 октября 2010 (15:18)
хронических заболеваний нет,а вот сверхактивность-да.
а что на счёт квадрата соупр.2 и 8?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (15:25)
Вик я надеюсь, что это еще ни о чем не говорит во всяком случае косвенное указание на проблемы со здоровьем, но не более.
Творю чудеса.
Вик
27 октября 2010 (15:34)
Gemma,спасибо конечно,я и сама это вижу.Думаю нужно обращаться к специалисту.
в споре обычно побеждает нуднейший...
yahhi
27 октября 2010 (16:04)
Gemma, сейчас увидела что вы пользуетесь СД Коха, в этой системе моя Луна остается в 7 доме, а упр. асц. в 11 доме. А вообще не скажу что опасностей не было, в самый последний момент везло. Знаю мужчину, у него в в 6 доме, упр.асц., в детстве обширный ожег головы, поджигал баллон с краской.
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (16:16)
yahhi спасибо за интересный пример у вас юпитер не в 1 доме случаем? мне тоже спасение приходит в последний момент когда в принципе думаю...ну это все
Творю чудеса.
yahhi
27 октября 2010 (16:29)
Gemma, у меня в 12 в любой системе наверное Правда в знаке асц. Везло наверное еще и из-за того, что и не пораженные, слабые конечно, но имеют не только , но и и Я вообще не очень чувствую свои тау , когда начала изучать астрологию, то удивилась, увидев свою карту. Всегда считала что жизнь хороша, а тут бац - квадраты Поэтому сейчас изучаю транзиты, когда по идее мои тау должны были включиться, и снова ничего особенного. Вот сейчас подкрадывается к , буду наблюдать, в натале у меня точный.
LYDIE
27 октября 2010 (16:30)
Gemma
У меня 10 лет назад было ДТП, и как следствие после после переломов остались некоторые изъяны. Но не оч сильные. Их вижу только я, окружающие - нет. И кстате, примерно полгода назад эти дефекты стали каким-то чудесным образом проходиь. Лет 9,5 было без изменений, а потом так резко пошло исправление и идет до сих пор. Т.е. я знаю, чем это обусловлено астрологически.. но чисто физически - это за гранью.. ну впрочем, чтобы не флудить, это другая история.
В натале есть поражение и 1 дома, и 2. Выбирай, что больше нравится
Asc (упр 6) (в Кохе упр 5)
(упр 1) в 5 (упр 5) (в Кохе в 4, упр 4)
(упр 2) в 6 (упр 8,9) (в Кохе в 5, упр 8)
еще в принципе можно и как упр 1 рассматривать - почти весь 1 дом
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (18:12)
yahhi у меня и тоже не поражены , но вот травмы все таки если в натале нет квадратов они потом в прогрессии ой как больно звучат((( как отсутсвие прививки к трудностям... у меня в 1 везет, я и восстанавливаюсь очень быстро врачи всегда удивляются мой лечащий вообще заявил- первый случай в моей практике что-бы после такой травмы на 10 день домой просились а я сказала выписывайте меня буду ездить на перевязку))) не выпишите уйду пешком будете лечить от обморожения . Вобщем отпустил домой вечерком погрузили меня как снеговика в машину , а дома я быстро пошла на поправку LYDIE спасибо сочувствую! видимо еще и 3-8 есть аспекты?
Творю чудеса.
LYDIE
27 октября 2010 (19:28)
Gemma
видимо еще и 3-8 есть аспекты?
Точно! Упр. 3 все то же упр 8.
Но все-таки я считаю мне тоже везет! Если объективно смотреть на ситуацию, последствия могли быть гораздо более плачевными. Как мне потом сказали, людей после таких ДТП обычно сразу в морг везут. У меня - это вроде считается аспектом везения по мелочам.
Вообще, если говорить о каких-то авариях, ДТП, нужно смотреть прежде всего с кармической точки зрения, и особенно . То, что у меня это явно некий "урок судьбы" - это без сомнений. там проявлена настолько ярко, что хоть в книжки заноси как пример. У меня же этих ДТП вообще было 2 штуки. В первом не было никаких последствий, кроме синяков. Но я к сожалению это урок не уяснила с первого раза... Я собственно, к чему, к тому что надо смотреть всякие кармические штучки - , , , ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.