LYDIE у меня в 3 также но очень гармоничная (сработала однажды для и печально но для меня спасительно) из за моей ошибки на дороге пострадали другие 3 машины , а я вывернулась как будто и не при чем , хотя изначально я спровоцировала дтп. и хорошо и плохо. Совесть мучает до сих пор. По узлам совершенно точно как говорится все болезни кармические..., тогда как их избежать или минимизировать? Я уже подумывала может добровольно кровь сдавать и т д... ?
Творю чудеса.
LYDIE
27 октября 2010 (20:33)
Gemma
А у меня в 1 (орб 5 гр), в день ДТП она транзитная в тр. и тр. шла точно (вплоть до минут)на с натальным положением. Т.е были аспекты ( ) нат. ( )тр. Невнимательность, "затуманенность" сознания, явно иеющая кармическую подоплеку. И сама эта ситуация прямо описывается транзитами этими. Я пошла на переходить улицу, посмотрев что мне загорелся зеленый свет, и как загипнотизированная, не глядя никуда по сторонам, кроме этого светофора гордо вышагивала по проезжей части и одна из машин ехав на красный влетает примяком в меня. И водитель клянется и божится, что он ехал на зеленый (но это 100% не правда), видимо с его наталом этот транзит тоже как-то срезанировыал.
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (20:45)
LYDIE Господи ужас какой!!! даже представить страшно! в 1 это одно указание на опасность как элемент 8 . Слава Богу, что живы остались!!! водитель нес ответственность ? оплачивал лечение?
Творю чудеса.
LYDIE
27 октября 2010 (22:05)
Gemma
Судебной ответственности он не нес, мои родители в суд подавать почему-то не захотели. Он просто заплатил некоторую сумму не сильно большую, скорее даже символическую. Я тогда была маленькая. И все эти вопросы финансово-юридические родители решали. Там такая ситуация, я была одна с подружкой, а больше из прохожих никого! (Или не нашли никого... не помню, вернее не знаю ) И свидетель только моя подруга, которой еще тоже нет 14 лет, и соответственно, ни ее показания, ни мои не имеют силы, скажем так. Поэтому ниче никому не доказали. Ну т.е. там конечно и протокол был, и все дела, но у меня одни показания (+ возраст), у водилы - другие. Свидетелей нет. И все. Потому договорились тихо и мирно... Но деньги для меня и не были моральной компенсацией, неважно какие. Я-то очень хотела (и до сих пор хочу), чтоб его посадили.. А деньги - деньги это все лишь бумажки.
В общем, ладно это уже лирика.. лунноплутоническая.
как их избежать или минимизировать
Я так скажу, если б я тогда знала о существовании астрологии, этой бы ситуации скорее всего не случилось. На тот год был больно красноречивый соляр + те транзиты, о которых я писала. В общем рецепт, как я вижу один - прислушиваться к себе, доверять своим ощущениям, и не в коем случае не отмахиваться, что мол все это ерунда. А если есть какие-то выраженные проблемы в натале, то ни в коем случае их не игнорировать. Я говорю, я могла предвидеть, там был ооочень нехорошщий соляр, и достаточно прямолинейный, если б я тогда знала...
Есть, скажем у чела в натале указания на несчастья в воде - нельзя ему в воду!! Категорически. Особенно когда в прогностике ситуация ярко прослеживается.
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (23:17)
LYDIE прочитала с тяжелым сердцем испытания для детского возраста очень тяжелые. Согласна можно и нужно предвидеть , но допустим даже вот если бы я точно знала на то время что нужно ожегов опасатся я бы точно не предположила что чайник разорвется у меня в руке причем дорогой и металический т е я все равно была определенно обречена на эту ситуацию не утром так днем ни днем так вечером вот так точно спрогнозировать почти нереально.
Творю чудеса.
Only
27 октября 2010 (23:39)
т е я все равно была определенно обречена на эту ситуацию не утром так днем ни днем так вечером. вот так точно спрогнозировать почти нереально.
Gemma, именно вечером, на партильном соединении луны и сатурна.
(Боже, почему вы спрашиваете "что почитать", когда на чудовищной практике такая яркая, без притягивания за уши, астрокартина - неужели не очевидно? )
положила вашу историю в свою шкатулку.
---
вы расскажите, как сейчас-то, восстановились физически-морально? понятно, что как новенькая - это нереально в такой ситуации...
Онли дорогая поймите я о том, что ожидая травм я бы все равно не догадалась предположить взрыв металлического чайника я бы думала например готовит не буду.... но опасность от чайника ну..никак....(((я даже под наркотиками в больнице кричала как он взорвался??? я уродина ...убейте меня т к попало на губы и шею и мне казалось лицо обезображено через 2 дня когда осознала в полной мере случившееся рыдала навзрыд температура 38 держалась ...жара грели лампами когда я ужасно потела и мечтала о холоде..пот попадал на раны.... но сказали нельзя иначе т к теплообмен нарушен. Физически страдала... от антибиотиков на 3 сутки молочница ... я вся в бинтах мытся мне нельзя иногда протирали голые участки влажной марлей . Чувствовала себя как будто в мешке пыток. в венах катеторы постоянные капельницы и даже ночью и затем самое страшное перевязки без обезболивающих когда бинты отмачивают там где можно ... на основных участках мне наложили ксенопластику . Увидела свое запястье черная дырка удивилась что выдержала такую боль и что все пальцы шевелятся. На 5 день отказалась на ночь от обезболивающих на 7 попросила принести ноутбук и здоровой рукой (левой) лазила в инете искала инфу о восстановлении. когда кожа заживает такое ощущение ,что стягивает и сушит... но рвалась домой отпустили , возили на перевязки дома восстанавливалась быстрее ...или мне так казалось все знакомые хотели к нам в гости ( видимо на меня поглазеть) но я отказывала всем . Сейчас конечно ничего не болит но кожа сухая (новая котрая жутко) и полупрозрачная кое-где..растяжки... хотя после пластики форма красивая и конечно выглядит не плохо. шея и лицо ничего не видно))) спина видно как была наложена кожа квадратом. Что интересно с меня слетело обручальное кольцо с бриллиантом я конечно не заметила. В больнице муж потом допрос устроил в скорой мол где кольцо . Позже нашел его (извинился конечно перед ними) а в нем образовалась трещина это в тот момент когда я ожег получила!!!! за 5 лет брака я его и роняла и т п теперь стала верить в магию камней. Ювелир сам в шокет к делал нам одинаковые кольца на заказ . Камень поменяли. Жизнь продолжается, но боюсь подобного повтора. ((( После больницы я боялась горячей воды ...и даже чая около 3 месяцев. Ощущения первичные от ожега были такие как будто в меня попал снаряд и горит... перед этим я смотрела фильм про войну..и думала Господи какая же это наверное боль.
Творю чудеса.
LYDIE
28 октября 2010 (20:02)
Gemma
Прочитала Вашу историю, какой ужас!!! У меня прямо мурашки по коже! А я еще считала, что хуже, чем у меня не бывает.
Да, я согласна, спрогнозировать ооочень трудно! Ведь на то эти ситуации и называются кармическими. Но я согласна с Only, когда тр. партильно, что повторяет аспект в натале + нат. А тр. нат. - это довольно ярко и показательно. Хотя, конечно, я согласна предугадать, что все случится именно так просто не реально. Или это надо целый день вообще близко кухне не подходить, а заодно и горячей водой не пользоваться.
Что заметила, у нас аспекты транзитные довольно схожие получаются. У меня тоже травма произошла, когда было партильное тр. и к такому же нат. и эта оппозиция тр. Но вот я-то если б в этот день не вышла на улицу, то ничего бы не случилось. А ведь могла и не выходить, это был выходной.
Gemma
Та самая...
28 октября 2010 (23:32)
LYDIE спасибо , да понимаю., возможно конечно и что скорее всего я заслужила то , что получила , трудно это осозновать . Все же лумаю уйти от такого трудно только узжать разве на время опасностей) т к был случай у соседки в карте была ну очень травматичная картинка она знала т к астролог -любитель и в тот день почти ничего не делала сидела дома и уже вечером когда ложила белье в стиральную машинку от стены где трубы отлетел под бешенным напором кран прямо ей в глаз и везде хлынул кипяток у них постирочная в подвале (частный 3 этажный дом). Глаз удалось спасти , но избежать не удалось... часто думаю об этом. тяжело все это дай Бог что бы не повторялось.
Творю чудеса.
LYDIE
29 октября 2010 (12:53)
Gemma
Что не история - так просто кошмар!! А глаз-то как у вашей соседки, зрение нормальное сейчас на нем?
Ой, согласна, уйти трудно... Я тоже думаю, чем-то заслужила свою травму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.