Тема 26555, сообщений: 21
Обращение к Шестопаловцам. Гороскоп кармы. |
Автор | Сообщение |
Ириска |
Уважаемые ученики академии Шестопалова, отзовитесь, пожалуйста! Я пока еще учусь в этой школе, и не очень уверена в результатах трактовок. Нам нужно для контрольной составить и проанализировать свой гороскоп. Ну на своем, конечно, меня клинит. Хотелось бы услышать мнение не предвзятое. Интересуют: задачи по 1 дому, предназначение по 10, долги по 8. Беспокоит ось 6-12 . Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями. Премного благодарна! 02.11.1974. Самара. 10 утра. |
Gemma Та самая... |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Ириска, здравствуйте. я, как ученица СПбАА, советовала бы Вам с такими вопросами пойти на форумы нашей Академии. например, по ссылке, указанной под моей аватарой. там бы Вам ответили более грамотно по методике нашей школы. я люблю Окулус, но к сожалению, представителей нашей школы тут мало, а много тех, кто пытается применять методику СВШ (в большинстве - неправильно). особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Ириска |
еня волнует проблема предназначения. Остро. и Задачи, которые нужно решить. Есть сомнение, что я не так понимаю эти задачи и делаю не то, что надо. И 6-12 в данном случае имеет отношение к долгам. Луна в 6 - управитель 8го - долги. И она плохо аспектована. Это искупление через болезнь? а т.к. ось 6-12 еще и 3 дом включает через тау-квадрат, это псих заболевание? Вот тут меня сразу все начинает беспокоить. В 8 еще и Сатурн. Хочется прочитать описание без предвзятости. Про защитные аспекты - это про какие? От Юпитера? |
Ириска |
|
Veta |
Официально признанным форумом СПБАА является форум московского филиала. Именно там "тусуются" преподаватели академии, в том числе и сам СВШ.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Ириска |
|
Veta |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Я зарегистрировалась на астрол-инфо, но почему-то нет прав на чтение тем форума.. а Правила Вы читали? видимо, нет. а их нужно не только читать, но и выполнять - это раз. почему Вы пишете об этом здесь, а не в той теме, где Вы представились - это два. почему Вы, учась на 3 курсе (как Вы сообщили), пошли с вопросами по контрольной работе (!!!) на Окулус, а не на официальный форум или один из форумов Академии - это три. кто у Вас читал курс кармической - это пять. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Ириска |
Анита, я заметила, что на вашем сайте есть правило представиться, и я это сделала. Других правил я не заметила. Это раз. Я написала здесь, потому как уже много лет пишу сюда. И мне тут нравится! Это два. И только сегодня зарегистрировалась на других форумах. Нам их в школе не рекламировали. Это, наверное, три. Меня отпугивает такое жестое обращение со мной по пунктам, также, как и строгие правила на сайте. Плюс ко всему сайт для меня не очень нагляден, т.е. сложен для восприятия. И меня вообще напргяает долгая регистрация. Это четыре. И мне кажется, для ответа на мои вопросы совсем не важно, кто читал курс кармической. И то, где я задаю этот вопрос тоже не так уж и важно. Если мне суждено получить ответ, я его получу и здесь Это - пять. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.