Хочется использовать ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ такого транзита.
Боюсь что-то не учесть.
Вопросы:
1. Проигрывается ли транзит по домам управления натальной планеты? А транзитной планеты?
2. Как проигрываются аспекты натальной планеты и дома?
Например, нат. .
Будет ли усилять эти аспекты, а ограничивать их проявления?
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:13)
Julsi могу сказать точно при транзите по моей венерке я чувствовала себя нелюбимой и даже несчастной в личной сфере при подключении мне это не помогло к сожалению а наоборот усугубило т к управлял 1 домом и у меня пошла поная депрессия управлял 2 и начались проблемы с зубами . Очень неприятные воспоминания
Творю чудеса.
Марусян
27 октября 2010 (21:30)
не люблю я их тяжелых.
Лучше бы все было тепло и уютно
sweetlana
синтетический Стрелец :)
27 октября 2010 (21:38)
Julsi
я так поняла у вас транзит по намечается?
по первому пункту,по натальной планете и домам ее управления идет следствие транзита, а по транзитирующей и ее домам управления - причины...
а как могут проигрываться - ну это наверно если натальная планета входит в конфигурацию - то конечно проиграется)) а если вы имели ввиду просто натальные аспекты - наверно уж неблагоприятно будет воздействовать на в вашем примере...только косвенно и через ...мне кажется так
sweetlana
синтетический Стрелец :)
27 октября 2010 (21:42)
Gemma так оно и есть...Юпи в вашем случае так сказать расширил сферу неприятностей по планете и ее управлению.
YaYulia
27 октября 2010 (22:47)
А какая планета транзитная? От самой планеты тоже зависит и чем она управляет.
Например лет 7 назад, когда я была школьницей, я вела дневник. Ну а кто не вел?) Ну и короче есть запись о идеальном муже, мужчине. Я ее написала, когда управитель 5 дома проходил по натальным IC . Потом по я встречаю человека точно этого описания на транзите по тому же но спустя 6 лет. Вот так проигралось.
Слушай песню ветра (с)
Julsi
27 октября 2010 (23:17)
sweetlana
Нет, это абстрактный пример я привела.
Интересует механизм.
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (23:20)
sweetlana да судя по увеличении проблем так оно и было.
Творю чудеса.
enya
28 октября 2010 (10:06)
Julsi и всем .
Наблюдаю транз. по 7 дому у бывшего МЧ(этот уже раз доходил,но пошел в ретрофазу к -упр.его АСЦ и 5 дома).
Скажем так,МЧ никогда не имел нормальных,долглсрочных отношений с девушками и с ингрессией тр. в 7 поменял уже 3 подруги + между ними он был по году сам примерно.
Подруги все много моложе,а две последние ставят свои натальные ему на и свои натальные ему на этот .Всегда после резкой влюбленности наступает разочарование и он ходит-как отмороженный.Вроде и семейной жизни хочет,да вот у него многие годы в хате постоянно вечерами друзья зависают(они там водятся ,ибо дом-почти проходной двор),а это мешает личной жизни и мало кого устраивает из подруг.МЧ не хочет расставаться с общением и девушки такой жизни мешают.Вот потому и вечные конфликты и расставания.Не знаю,женится ли он на этой(он ее даже отбивал у какого то там парня-который попал по глупости и сел,а они с девушкой уже и заявления в ЗАГс подалвали)девице,но влюблен он не по детски,тратится на нее прилично(а раньше этого не делал практически никому).Посмотрим...
в натале упр.6 дома-МЧ в последнее выборное время постоянно работает на выборы,болел серьезно (печень и заражали его половыми болезнями),так что по домам пртнзит проигрывается однозначно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2010 (10:10)
У меня (и еще многих моих ровесников)недавно начался нехилый такой транзитец - тр. нат. Уже поджимает... но пока терпимо. До июля еще далеко... Наблюдаем-с далее
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.