Форум на ОКУЛУС

Тема 26556, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 октября 2010 (18:26)

Добрый вечер!

Ситуация: проигрывается транзит тяжелой планеты.

Понятно, что идет это по схеме:

Натальная планета- энергия, дом и сфера

Транзитная планета - энергия по планете

Хочется использовать ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ такого транзита.

Боюсь что-то не учесть.

Вопросы:

1. Проигрывается ли транзит по домам управления натальной планеты? А транзитной планеты?

2. Как проигрываются аспекты натальной планеты и дома?

Например, нат. .

Будет ли усилять эти аспекты, а ограничивать их проявления?

Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (19:13)

Julsi могу сказать точно при транзите по моей венерке я чувствовала себя нелюбимой и даже несчастной в личной сфере при подключении мне это не помогло к сожалению а наоборот усугубило т к управлял 1 домом и у меня пошла поная депрессия управлял 2 и начались проблемы с зубами . Очень неприятные воспоминания

Творю чудеса.
Марусян
     27 октября 2010 (21:30)

не люблю я их тяжелых.

Лучше бы все было тепло и уютно

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     27 октября 2010 (21:38)

Julsi

я так поняла у вас транзит по намечается?

по первому пункту,по натальной планете и домам ее управления идет следствие транзита, а по транзитирующей и ее домам управления - причины...

а как могут проигрываться - ну это наверно если натальная планета входит в конфигурацию - то конечно проиграется)) а если вы имели ввиду просто натальные аспекты - наверно уж неблагоприятно будет воздействовать на в вашем примере...только косвенно и через ...мне кажется так

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     27 октября 2010 (21:42)

Gemma так оно и есть...Юпи в вашем случае так сказать расширил сферу неприятностей по планете и ее управлению.

YaYulia
     27 октября 2010 (22:47)

А какая планета транзитная? От самой планеты тоже зависит и чем она управляет.

Например лет 7 назад, когда я была школьницей, я вела дневник. Ну а кто не вел?) Ну и короче есть запись о идеальном муже, мужчине. Я ее написала, когда управитель 5 дома проходил по натальным IC . Потом по я встречаю человека точно этого описания на транзите по тому же но спустя 6 лет. Вот так проигралось.

Слушай песню ветра (с)
Julsi
     27 октября 2010 (23:17)

sweetlana

Нет, это абстрактный пример я привела.

Интересует механизм.

Gemma
Та самая...
     27 октября 2010 (23:20)

sweetlana да судя по увеличении проблем так оно и было.

Творю чудеса.
enya
     28 октября 2010 (10:06)

Julsi и всем .

Наблюдаю транз. по 7 дому у бывшего МЧ(этот уже раз доходил,но пошел в ретрофазу к -упр.его АСЦ и 5 дома).

Скажем так,МЧ никогда не имел нормальных,долглсрочных отношений с девушками и с ингрессией тр. в 7 поменял уже 3 подруги + между ними он был по году сам примерно.

Подруги все много моложе,а две последние ставят свои натальные ему на и свои натальные ему на этот .Всегда после резкой влюбленности наступает разочарование и он ходит-как отмороженный.Вроде и семейной жизни хочет,да вот у него многие годы в хате постоянно вечерами друзья зависают(они там водятся ,ибо дом-почти проходной двор),а это мешает личной жизни и мало кого устраивает из подруг.МЧ не хочет расставаться с общением и девушки такой жизни мешают.Вот потому и вечные конфликты и расставания.Не знаю,женится ли он на этой(он ее даже отбивал у какого то там парня-который попал по глупости и сел,а они с девушкой уже и заявления в ЗАГс подалвали)девице,но влюблен он не по детски,тратится на нее прилично(а раньше этого не делал практически никому).Посмотрим...

в натале упр.6 дома-МЧ в последнее выборное время постоянно работает на выборы,болел серьезно (печень и заражали его половыми болезнями),так что по домам пртнзит проигрывается однозначно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 октября 2010 (10:10)

У меня (и еще многих моих ровесников)недавно начался нехилый такой транзитец - тр. нат. Уже поджимает... но пока терпимо. До июля еще далеко... Наблюдаем-с далее

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере