Как проработка планеты влияет на дела дома, которым планета управляет?
И влияет ли?
Своего обоснованного мнения на эту тему пока нет.
Буду рада любым личным примерам.
Например, планета в изгнании/падении управляет домом.
Обычно, дела по этому дому хуже, чем при управлении сильной планетой.
А если всю жизнь прорабатывать?
Какие еще есть доп. факторы?
Например, если слабая планета в соединении с сильной - она будет у сильной черпать энергию на управление домом или нет?
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (18:48)
Julsi по слабой планете в соединении с сильной их энергия слита воедино; да конечно это поддержка для ослабленной . У меня управит 8 луна в в 11 в с он еще и отнимает)правда не очень картинка? по идее по 8 т е наследство и т д... у меня должны быть либо скудными либо вообще отсутствовать . Однако более чем наоборот муж состоятелен, я из состоятельной семьи и с наследством "уже" все отлично . Не знаю что и думать для меня 8 совершенно не чувствуется проблемным
Творю чудеса.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 октября 2010 (18:52)
Привет, Julsi!
При проработке планет нужно сочетать приятное с полезным - встретить человека, чьи Узлы попадают нам на планеты и выстрадать проработку!
Пока Узлы попадали на мои хорошие планеты, но все равно больновато было. Что будет, если попадут на плохие
Сейчас мужа на моем
Мой Сатурн в , ретро, стоит в 6, управляет 2 и 3.
Хмм... Не жалуюсь пока ни на 6, ни на 2, ни на 3...
Тема очень интересная
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
27 октября 2010 (18:58)
Gemma
У Вас же все не просто так. Вы по новой или старой карте говорите?
Привет, Даньярочка !
Как-то пока люди с Узлами на мои планеты меня избегали и наоборот!
Кстати, какой орб берется для аспектов с Узлами?
Danijara
надменная красавица с филфака
27 октября 2010 (19:04)
Кстати, какой орб берется для аспектов с Узлами?
У нас в синастрии орб равен 1 градусу, так что считается по любому.
Хотя кто как чувствует, тот так и берет
Как-то пока люди с Узлами на мои планеты меня избегали и наоборот
а как у тебя обстоит с прорабаткой? Через транзиты?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:04)
По старой по новой получается нереальная дата в 4 юпитер венера плутон солнце и мерк))) а 8 в скорпе и соответств. в 4 в с . Но изначально было также наследство. И даже по старой карте я помешана на недвижимости поэтому и выбрала знак рака по солнцу не знаю почему Сейчас мне ювелир делает кольцо и планирую в конце ноября делать что то вроде посвящения в новую дату похоже на бред сумасшедшего , но как говорится так сложились звезды.
Творю чудеса.
Julsi
27 октября 2010 (19:28)
Даниар
Посмотрела, есть в синастрии аспект с Узлами.
Мое Солнце с узлами мужа, 2,5 градуса.
Так он меня еще и тринит Юпитером.
Вообще, я больше надеюсь на транзиты.
Вот с Солнцем, например, тем же - Плутончик сидит на нем.
Но Солнце мое гармоничное в карте и хорошо делает свое дело по домам управления.
Меня больше заботят изгнания и падения.
Например, Марс в Весах управляет МС.
Логично предположить, что если человек займется спортом, будет очень тренироваться, станет выигрывать, то может стать известным...
А если тот же Марс управляет 9-м? Как усиление Марса повлияет на этот дом?
Gemma
Да, в Вашем случае по-любому было неплохо на примере недвижимости...
А другой пример? Есть что-то с чем у вас по карте изначально плохо, а проработка сознательная улучшила?
С картой - вообще очень интересная тема!
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:35)
Julsi спасибо я наверное лениласьь в проработке а вот моя знакомая имея управит 4 заквадраченный из 12 всячески прорабатывала его т е старалсь дома наводить идеальный порядок много труда вкладывала именно в квартиру и сказала, что именно в таком режиме строгости у нее начала складыватся личная жизнь до этого ее небыло вообще.
Творю чудеса.
Марусян
27 октября 2010 (21:27)
Привет, Юлиша-красавишна
И девочки-красотки
Моя жадная до всего Венера (в изгнании) - упр 7 и 12 домов.
12 для меня - что-то не познанное, если честно, он Пуст, состоит из и .
А вот 7.... ммм, неравнодушная я к нему, озабоченная и.... ну событий - много, всякого и разного достаточно было. Мужа люблю, с людьми мила, непосредственна, агрессивна... так что и эффект получаю всяческий в итоге
А черт, тема немного не об этом
Так, сильный - упр 1 и 6.
Работа (6) - наше все, сил вкладываю много, отдачу получаю, и вапще - трудоголик.
Далее: несу себя ярко и агрессивно (1).
Вопщем-то ими (1,6) довольна
YaYulia
27 октября 2010 (22:40)
Марусян
У вас , а ? Или как? Если так, то тогда у нас схожая ситуация)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.