В течение всей моей жизни мой Раху в 6-ом доме долго меня подталкивал к различным работам, но как-то только я встречала на рабате трудности, то я сразу же с работы уходила, хотя перспективы были в каждом случае просто замечательные. (А проблемы кстати всегда были межличностые…может пораженный меркурий в 11 доме в рыбы? Я все всегда тяжело переживала и проблему не решала, а просто уходила с работы)
В результате в 29-30 лет я очень тяжело и мучительно заболела (проблемы желудочно-кишечного тракта). И вылечиться не могу до сих пор. Я так понимаю, что я продолжаю отрабатывать 6 дом, но уже в принудительном порядке?
Но вся фишка в том, что болезнь моя приняла такие формы, что я вынуждена ограничить себя стенами квартиры, живу в полной ВЫНУЖДЕННОЙ изоляции. Получается, что я живу по 12 дому…. Но как же так? Ведь кету в 12 доме уже должен быть отработан? Почему же тогда произошла 12-домная изоляция?
Плюс ко всему после того, как перепробовала уже все возможное и невозможное лечение, в этом году моя болезнь привела меня лечиться в Китай. И здесь СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО я столкнулась с Цигун. Даже попала на прием к ведущему специалисту этой отрасли – Сюй Минтаню. Это послужило тем, что позднее у себя в Питере я стала заниматься Цигуном у профессиональных инструкторов и уже прошла первую ступень. В основном делаю упор на медитацию. Я открыла для себя совсем другие энергии, то есть я их почувствовала и зафиксировала для себя.
А также где-то с января-февраля 2010 года на меня обрушился такой поток информации, литературы, знаний эзотерического, астрологического характера, что я просто не успеваю это все перерабатывать. Просто рог изобилия какой-то …
Что мне со всем этим делать абсолютно не понимаю.
Не могу понять как в моем случае грамотно прорабатывать мой 6-ой дом. Сейчас я его отрабатываю болезнью, но я так понимаю, что болезнь включилась как наказание за то, что я что-то упустила по 6 дому. Но если не болезнь, то в чем моя задача? Зачем в таком огромном объеме мне эти знания необычные? Что мне с ними делать? Куда меня ведут мой Раху и Нептун в 6-ом доме, матевированные стрельцом???
Буду благодарна за любую помощь и участие!!!
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:19)
Мария_М сам по себе в 12 может дать изоляцию если участвует в формуле болезни 6-8-12 дома . там где мы сталкиваемся с трудностями , но это верный путь ... по пути все легко и кажется просто но это отсутствие развития . Видимо вам нужно на работе при первых трудностях не уходить,а боротся тогда и награда в виде здоровья и т п будет
Творю чудеса.
Мария_М
27 октября 2010 (19:29)
Спасибо Gemma, я теперь это и сама понимаю, что с работы нужно не уходить и трудности нужно решать. Но проблема теперь в том, что ситуация изменилась: мне не выйти теперь на работу за этими трудностями. Вынуждена жить в изоляции. Я бы рада,да не могу.
А что мне теперь делать? теперь я сижу дома, заваленная массой информации эзотерического и астрологического толка... И что с этим со всем делать не понятно...
Вот и пытаюсь выяснить, может эта вся инфа как-то связана с нептуном, который у меня тож в 6 доме?
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (19:46)
Мария_М мой муж имеет нептун в 6 в у него ответственный пост, и конкретно сказать, что он делает т е размытость дает именно , при этом не смотря на Госстуктуру ему всегда хотелось иметь дело с морем и частично к портам он имеет отношение. Все же искать четкости на работе или конкретных указаний наверное не стоит . Сочувствую , что сейчас так сложилось, но нет ситуаций без выхода. Но Сейчас мы его и не найдем...луна без курса .
Творю чудеса.
JuliaU
Лев, Дева, Весы
27 октября 2010 (19:52)
В 29-30 лет заболели-это похоже на цикл Сатурна. Я тоже в 29-30 лет очень сильно заболела, но у меня была чисто сатурнианская болезнь. У меня Сев. Узел в соед. с Лилит в 6 доме, а Южный-в 12 в соед. с Сатурном Была и изоляция в квартире, и отсутствие работы в течение 7 лет. Может, переехать сможете?
Ребята, давайте жить дружно :)
Galaxyalex
27 октября 2010 (19:59)
Европа будет Свободной!!!
Мария_М
27 октября 2010 (20:03)
Gemma, ну что ж, наверное, Ваша правда - конкретных указаний искать не стоит, по крайней мере с Нептуном уж точно .
А что касается внутренней тяги, формируемой нептуном, то есть такое. Мне всегда были интересны проблемы устройства мироздания, философия, религиозные вопросы (хотя может здесь и от юпитера что-то).
Будете смеяться, но мне всегда хотелось какой-нидь развлекательный литературный труд на эту тему написать. Ну на тему, предположим, обращения высших энергий внутри человека или на тему влияния моровозрения на физическое состояние человека и т.д. Но я всегда считала, что это баловство и серьезные люди такими глупостями не занимаются
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (20:09)
Мария_М а может выпустить свои подсознательные желания на волю? впомните хотя бы известную писательницу и любительницу мопсов ...при тяжелейшем заболевании практически в страшном положении она писала и писала да так что теперь все зачитываются
Творю чудеса.
Мария_М
27 октября 2010 (20:10)
Ой JuliaU, все прям как у меня!!!
Не ожидала, что кого-то с такой проблемой встречу!!!
Я тож очень часто думаю про цикла сатурна. Очень похоже!
Расскажите, плиз, Вы вылечились в итоге? А почему именно переехать? Вы переездом проблему решили?
Дело в том, что язаболела,как только переехала в Питер из Петрозаводска.Но дело в томЮ что яуезжала на год жить в Казань и не помогло мне это
Sokolenok
27 октября 2010 (20:15)
Будете смеяться, но мне всегда хотелось какой-нидь развлекательный литературный труд на эту тему написать.
А чего же смеяться - пишите, коль душа просит.
Вот Элизабет Гилберт раху «Есть, молиться, любить» тоже на эту тему написала - весь мир зачитывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.