В то время, как боязнь боли при уходе питомца, это уже эгоизм
Dina_Ra правда Ваша... Это эгоизм в высшей степени Сама это понимаю...
Хотя... вот, если задуматься... то получается, что животное мы берем в конечном счете тоже для своих корыстных целей (ну, допустим, для того, чтобы проработать свой 6 дом) - это ведь тоже можно назвать эгоизмом
Хотя с другой стороны жиотному, наверное, это эгоизмом не кажется И здесь, видимо, не важно ПОЧЕМУ, а главное ЧТО!
Мария, ну раз я точно обозначил болевую точку, то думаю, что источник Вашей проблемы со здоровьем именно в этом (вернее уверен что это так). Квадратуры нептуна в натале такое дать вряд ли могут (если уж сработали бы, то скорее в сторону отрыва от реальности и наркоманию-алкоголизм), ну а остальные элементы гороскопа очень даже гармоничны (особенно большой трин со стеллиумом из ).
Продолжайте работать с цигун (раз уж наметился прогресс) и думаю, что все у Вас будет нормально.
Tol, подскажите а по какой астрологической школе Вы работаете? Какие системы домов используете?
Я не принадлежу ни к какой школе, т.к. астрологию изучал самостоятельно (в наше время это не так уж и сложно если есть к этому способности ). Просто использую проверенные лично на себе методы прогногностики, которые не противоречат логике и здравому смыслу.
Для натальной астрологии и прогностики я использую систему Плацидуса, для хорарной - Региомонтануса. В Вашем случае (т.к. место рождения похоже уже Заполярье) наверное работают сразу две системы домов, Плацидус и Равнодомная от АСЦ (в 1-м случае стеллиум в 10-м доме, во 2-м случае стеллиум в 8-м доме, что подходит под то, что вы описали в теме, насколько я успел прочитать вполглаза )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
бабайка
28 октября 2010 (17:30)
Мария,я родилась 23.02
НИКОГДА и НИКАКИХ животных,птиц,рыбок я не держала и держать не буду!!Так что 6 дом и не только животными прорабатываются.
А работаю я в сфере услуг(6) и связаны эти услуги с заграницей( ).Ко всему прочему еще с 12-ти лет гадаю на картах.Для людей и за деньги-с 17-ти лет,когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была нужна моя помощь.Потом поняла,что чем больше я помогаю людям своими накопленными знаниями и умением смотреть вглубь проблемы,тем лучше и себя чувствую.Многие обращаются ко мне просто как к психологу и я знаю,что реально помогаю людям.А Нептун-это ведь ЧУВСТВОВАНИЕ и понимание метафизики.Так что Вы на правильном пути.А животные-мне кажется абсолютно никак не повлияют на вашу ситуацию.Или вы хотите сказать,что те,кто держат животных,не болеют??смешно!
Очень понравились посты Анатолия!!!Я согласна с ним!У меня самой в карте .Да!Сэмоциями мне трудно справляться!И действительно,опять соглашусь с Анатолием,надо давать выход эмоциям,чтоб они не сжигали организм.
С этим вопросом я справляюсь при помощи творчества.Бог дал мне умелые руки.Творю и картины из кожи и много разного...Пою еще!Песни вообще классно спасают от любого стресса!
А САМОЕ главное-МОЛИТВА!!!мне ОЧЕНЬ помогает!!просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Мария_М
28 октября 2010 (17:49)
А интерсная у Вас профессия. Не зря я среагировала - в данный момент как раз слушаю курс графические программы. И моя мечта работать из дома.
Antonia, да профессия, действительно, интересная. Но что здесь могу порекомендовать - перед тем как рабоатать дома лучше всего приобрести опыт в течение 1-2 лет в какой-либо дизайнерской конторе. Так сказать руку поставить. Потом можно и дома...
Мария_М
28 октября 2010 (17:54)
Мария_М, середку не читала....может повторюсь...
Похоже Вы нашли нужное направление...
В оппозиции к 12 д ---нечто антистрессовое...Цигун [Okey]
Crona, спасибо за поддержку! Я и правда очаровна Цигун. А ведь на самом деле ниего сверхестественного... Энергии действителльно ощутимы, они работают и делают свое дело!
Мария_М
28 октября 2010 (18:11)
tol, спасибо за поддержку! Своими прогнозами Вы меня поразили в самое сердце! И судя по отзывам - не меня одну. Вот и Бабайка подтверждает о тналичии эмоциональной проблемы, вызванной [Марс] [Опозиция] [Луна] . Ну что ж надо как с этим бороться всеми посильными и непосильными методами.
ну а остальные элементы гороскопа очень даже гармоничны (особенно большой трин со стеллиумом из [Солнце] [Юпитер] [Луна]
Честно говоря этот трин со стеллиумом в 10 доме и не дает мне спокойно жить. Он будоражит меня на свершения. Мне все время мало достижений. Я даже иногда ненароком думаю, а можети к лучшему, что я заболела… неизвестно куда бы меня занесло с моими стремлениями…
Я не принадлежу ни к какой школе, т.к. астрологию изучал самостоятельно (в наше время это не так уж и сложно если есть к этому способности ). Просто использую проверенные лично на себе методы прогногностики, которые не противоречат логике и здравому смыслу.
Примите мое искреннее восхищение! Я тоже самостоятельно изучаю астрологию, но таких результатов пока не достигла...
бабайка
28 октября 2010 (18:30)
А чего вы так боитесь ваших амбиций(желания новых свершений)?Да и ваше в 10-ом!!
Вот смотрите,мое тоже в 10-ом.Вам только и блистать на карьерном поприще!!
Я со своим Солнцем и славу испытала(работа на ТВ)и сейчас директор собственной фирмы.
Так что дерзайте!!только не ТОРМОЗИТЕ ваш энергетический ПОТОК своими страхами/сомнениями!!Страх-это запруда для любого начинания.(это кто-то из великих сказал)
Пишите книгу,будьте полезной обществу и работайте с энергиями внутри себя.Вв УЖЕ на правильном пути!Только не сомневайтесь!
Честно говоря этот трин со стеллиумом в 10 доме и не дает мне спокойно жить. Он будоражит меня на свершения.
На свершения Вас подвигает не этот трин, а та же самая квадратура с тремя планетами . А вот то, что Вы способны многого достигать в этих свершения, так это результат наличия такого большого трина. Без чего-то одного просто не работало бы другое.
Я тоже самостоятельно изучаю астрологию, но таких результатов пока не достигла...
Все еще впереди. В астрологии столько всего, что этот процесс достижения просто бесконечен.
Если поймете свой гороскоп и поймете, почему и отчего в тот или иной момент жизни Ваша судьба повернулась так, а не иначе, то дальше все пойдет значительно проще... Самое сложное - это научиться видеть общую картину и вычленять
главное, а остальное все приложится.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Olga76
28 октября 2010 (18:41)
Мария_М
Много интересного и полезного написали уже в этой теме. Я как махровый шестидомник тоже выскажусь.
Думаю, что для длительно болеющего человека важно как можно больше уметь делать самому для обеспечения своей жизнедеятельности и иметь ресурс для помощи другим.
Так что каждодневная рутинная домашняя работа - приготовить еду для себя и семьи, сделать уборку и тд. - и так каждый день как раз идет по 6 дому. Вспомните как ухаживают за заболевшими и делайте для себя это сами, уже вашим близким будет легче. А когда сможете больше - расширяйте спектр своих обязанностей, сохраняя прежние. Шестой дом - это безличная работа (дом под горизонтом), труд винтика в хорошо смазанном механизме. При этом важна планомерность в работе, элементы творчества приходят при филигранном исполнении.
Предложение про домашних животных мне понравилось, во всяком случае будете получать положительную обратную связь
Правило, "чем лучше работаю - тем здоровее становлюсь" тут не прокатывает по многим причинам. Работу свою надо делать с удовольствием, свои силы и ресурсы оценивать часто и правильно (при переоценке сил болезнь возвращается с новой силой, так что баланс важен).
Что касается написания книги и творчества мне тоже нравится тем более что у Вас есть задумки и способности к этому.
в 6 думаю можно проиграть как творческую работу, планомерную, без рывков и подвигов, "по графику" - как заСатурненная Дева выделяйте себе по несколько часов в день и занимайтесь без надрыва.
Мария_М
28 октября 2010 (18:41)
бабайка
А работаю я в сфере услуг(6) и связаны эти услуги с заграницей( [Стрелец] ).
Надо же как у Вас идеально ситуация сложилась, прям как заказывали…
Потом поняла,что чем больше я помогаю людям своими накопленными знаниями и умением смотреть вглубь проблемы,тем лучше и себя чувствую.Многие обращаются ко мне просто как к психологу и я знаю,что реально помогаю людям.А Нептун-это ведь ЧУВСТВОВАНИЕ и понимание метафизики.Так что Вы на правильном пути.
Мне очень созвучна поднятая вами тема – есть у меня очень сильная потребность облегчить жизнь страждущим. Поэтому и мечусь в терзаниях… пытаюсь найти выход этой своей необходимости…
А животные-мне кажется абсолютно никак не повлияют на вашу ситуацию.Или вы хотите сказать,что те,кто держат животных,не болеют??смешно!
На счет животных я бы не была столь категорична… по скольку за эти годы поняла: кому что помогает, то и ПРАВДА! Другой вопрос, что нет для всех одинакового рецепта… Но для того, чтобы рецепт исключить, мне кажется его нужно испробовать…
Очень понравились посты Анатолия!!!Я согласна с ним!У меня самой в карте [Опозиция] [Луна] .Да!Сэмоциями мне трудно справляться!И действительно, опять соглашусь с Анатолием,надо давать выход эмоциям,чтоб они не сжигали организм.
Ну тут в общем-токомментарии излишни. Анатолий, действительно очень гениально точно все подметил!
С этим вопросом я справляюсь при помощи творчества.Бог дал мне умелые руки.Творю и картины из кожи и много разного...Пою еще!Песни вообще классно спасают от любого стресса! А САМОЕ главное-МОЛИТВА!!!мне ОЧЕНЬ помогает!!просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Вы молодец! Читаю ваш пост и душа радуется!!! Столько в Вас настоящей жизни! Пусть вас никогда не покидает такое ваше активное начало!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.