Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
Автор | Сообщение |
Only |
|
fler |
|
K |
|
Only |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() я тут сушила шалфей с дачи, читала чем он хорошо, так вот помимо того, что для моего часто простужаемого горла он спасение, так еще оказывается если его курить он очень даже вставляет)) я правда не пробовала..
стимуляторов много всяких есть, адаптогены называются.. элеутерококк(меня не берет кстати), матэ (тоже не берет), женьшень,золотой корень или родиола розовая... да много всяких есть.
я буду потихонечку разное пробовать, ну понятно что витамины, глицины, кофе и чаИ в правильных дозах, правильное время и правильно заваренные и прочее тоже не забывать... мне с Нептуном в 1, который возможно и управитель Асц, с Марсом и Юпитером в Рыбах, на которые Нептун сядет надо целую аптечку
а вообще меня бодрит музыка энергичная под мои вибрации подходящая.. я даже соглашусь, что она наверное психотропна, но отказаться не готова))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cavalera |
![]() ![]() В моем случае наверно секс У меня управитель
А что, сексом уже управляет Нептун? Венера с Марсом в сексотставке? ?) я так и знала, кто-то сексанул с бесполым Меркурием и сменил Нептуну ориентацию Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() у девушки соединение нептуна и венеры, завтра день рождения, вот полюбуйтесь:
|
Funtik драгоценная |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Ой, ну подсесть можно на 1. Окулус 2. Астрологию 3. Чтение 4. Изучение языков 5. Социальные сети 6. Фотографию 7. Анальгетики 8. Можно влюбиться в звезду и стать столкером 9. Начать писать роман 10. Да мало ли есть способов получать удовольствие от жизни...
мне руль не подходит, т.к. часто за алкоголем.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Funtik драгоценная |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год