Тема 26559, сообщений: 103
Нептун в Pыбах и ваши психостимулятоы. Кто на что собиpается подсестеь? |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() пpиближается пеpиод Нептуна в Pыбах Вообще Если перевести астро в буквы. То это соединение даст слово МаК.
Может на МаКовку подсесть? Что интересно МаК имеет значение :Смягчаться,гнить,раслабляться,быть вялым,тосковать(по чему-либо) Вот парадокс.Неужели древние астрологи планеты переводили в Священные буквы каббалы и таким образом находили влдияние этого соединение.Недаром буквы Счиатются космическими. Ну ая лично хочу подсесть ближе к Высшим силам.Наконец-то Нептун даст возможность раствориться в бесконености вселенной и выудить рыбку Посыла свыше.А то уже космический канал давно закрылся ,а открываться не хочет.Сатурн мешает.
Не забываем,если я не ошибаюсь,- появление Иисуса связано с Соединением Нептун в рыбах.Так что Мессия может придет и даст нам Адриналина и стимуляторы. |
Доктор |
|
K |
|
Доктор |
|
fancy Karma chameleon |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а обязательны именно психостимуляторы? Не употребляла ранее, т.к. почти всегда бодра и в тонусе. Да и впредь не хочется на это дело подсаживаться. Может по
вот у меня |
![]() ![]() ![]() fancy, не весь шалфей вставляет. А только шалфей предсказателей!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Suwashita |
|
Апрель ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год