Забросил я астрологию, забросил... Близнецовская натура никогда не умела по-хорошему "застревать". Не могу сказать, что вернулся, потому как пришел за советом Мучаюсь из-за ретро-Венеры
Короче говоря, в день ее SR - 9 октября - встретил ЛЮБОВЬ. Не из прошлого. Мы переписывались до этого месяц. Всё время откладывали. Обстоятельства разные и прочее. А теперь уже третью неделю жить друг без друга не можем. Планы строим. Ну в общем, по всем законам жанра
И только неделю назад я осознал, что познакомились мы в такой вот неахти-день И что через 40 дней, когда развернется, по идее должно произойти что-то... обратное. Самый банальный вариант я понимаю какой. Разойдемся и всё. Но ведь в астрологии не всё так категорично. Куда сублимировать этот разворот? Чтобы дальше пойти... Блин, действительно ощущение "как долго я тебя искал!"
Не нашел нормальной интерпретации разворотов транзитной Венеры (может, конечно, плохо искал В любом случае, появился повод на Окулус заглянуть
Андрей,а это вообще ты пишешь? или это у меня... Мираж?!
Sttb
28 октября 2010 (02:15)
Синастрия партнеров и их личная прогностика превалирует над влиянием даты встречи на развитие событий.
Dina_Ra
Anna
28 октября 2010 (02:16)
Ретро-венера вроде не ретро-меркурий.
Из личного опыта: не замечала ее влияния на партнерские отношения. Разве что менялась внешняя обертка встреч. На директной, как маньяки, объездили кучу городов, на ретро - завалилсь на дачу и провели все это время под пледом у каминчика под мерный шелест дождя (не это лето).
Правда, у мужа в натале Венера-ретро, может в этом дело. Но в целом что туда, что обратно - большой разницы не было.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
28 октября 2010 (02:25)
Синастрия не лёгкая, есть, над чем работать... Луны в точнейшем соединении Но это такое. Синастрию мы проработаем. Мне бы к 20 ноября подготовиться...
Алекс, появление Натали на ретро-Венере отметил. Но не более того. Меня сейчас другое волнует.
Cogito ergo sum
Sttb
28 октября 2010 (02:48)
На 20 ноября смотри транзиты какие.. к планетам в 7 доме, управителю 7 дома и в обеих картах
А во вторых я не помню,чтобы в твоем коде рождения была 9ка.
А это значит ,что твоя встреча имеет не продолжительный характер.Тем более,что ты не только в 9 годе,но и насколько я понял познакомился в 9й месяц.
Отношения будут не продолжительными.И могу даже напророчить что с 28 ноября начнутся театральные представления жизни под названием Развод на почве измен,обманов или самообманов,которые обнаружатся .
Андрей Шаошан
Копатель
28 октября 2010 (03:10)
По заграничным поездкам в этом году перевыполнил все планы Это в точку.
Пророчество запомню. Вернусь 30 ноября (ну чтоб уже точно), и либо опозорю, либо восхвалю
Алекс, а Ваша нумерология настолько фаталистична, что никакой коррекции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.