Тема 26560, сообщений: 58
40 дней, 40 ночей |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Gemma Та самая... |
|
Alcion |
Согласен с Анатолием. Гораздо важнее, как синастрии, так и даты встречи, либо оформления союза дальнейшая динамика разворотов. Выйдет дирекционный или транзитный на Dsc одного из партнёров и "весёлая" жизнь гарантирована. Разве что особо сознательные натуры к такому будут готовы и воспримут без драматизма. И наоборот - знаю людей с обилием квадратов и прочих напрягов в синастрии, к тому же женившихся в неудачный с астрологической точки зрения период, но живущих практически душа в душу. В разворотах их карт за время совместного проживания было больше позитивных аспектов. А негатив они перетерпели. |
ВераЛ |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Бетик, не циклиться - это не про меня Я ж копатель ещё тот! Ментально отключаться практически не умею. А когда отключаюсь, такое ощущение, что теряю почву под ногами. И боюсь больно упасть Хотя с каждой нашей встречей эти опасения отходят всё дальше и дальше на задний план. Я заражаюсь уверенностью, каким-то по-хорошему злым желанием быть вместе - закладывать фундамент, возводить стены, что-то строить... А на Венеру взгляд упал, потому как на поверхности лежало. Безусловно, синастрия глубже. И транзиты высших мощнее. Тут уже даже чисто спортивный интерес остался - а что же изменится на развороте в директ? ))) Да, синастрия не из лёгких. Насколько я понимаю, всё держится на лунном соединении, припушенном . А дальше - квадраты и оппозиции Но без них было бы скучно Ребята, спасибо всем за отзывы! Постараюсь вернуться с фидбэком в конце ноября. Авось что-то неожиданное совсем вылезет Cogito ergo sum
|
Татьяна У |
Андрей, браво и спасибо, мне очень понравилось!
|
Мне бы к 20 ноября подготовиться... Андрей, не возражаете, посмотрю на Астротаро, что будет 20-го, к чему нужно подготовиться? Уран в Овне в 4-м эта астроформула "говорит", чисто технически - дома может быть замыкание, проверьте эл.приборы и эл.проводку а что касается дел амурных - Уран - озарение, прорыв, неожиданное решение, Овен - стихия Огня, кардинальный крест, зона созидания, так, как в Овне кульминирует Солнце, а Солнце, это "мое намерение сделать", и Марс - непременно - действенно, то решение будет продиктовано горячим желанием чего-то достичь, 4-й - дом,в котором вы живете, чего то достичь, связанного неспосредственно с вашим жильем, относительно любимой, ой, пока писала, мысль "пришла", а не скажет ли вам любимая - "дорогой, я беременнна" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
beta . |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.