Таня Ян, 20 ноября - это очень условная дата. Просто разворот Венеры в директ.
А что такое Уран в Овне в 4?
чего то достичь, связанного неспосредственно с вашим жильем, относительно любимой
Бетик, построил среднюю в ЗЕТе. Впечатляет Марс, Солнце и Венера в соединении в . Всё это дело в секстиле к Луне и в оппозиции к . Такой себе синтетический треугольник... Красиво выглядит
В композите тоже тройное соединение, но вместо Марса - Меркурий. А напротив всё то же . Забавно
Cogito ergo sum
beta
.
29 октября 2010 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
на astro.com есть интерпретации.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Отношения углубились, чувство не исчезло, мы стали еще ближе и роднее.
Выход Венеры из ретро проявился в знакомстве нашей пары с моими друзьями. Мы вышли из тени на свет Вот, пожалуй, и всё... Опасения были беспочвенны. Сейчас меня гораздо больше волнует возвращение Сатурна, первый проход которого состоится меньше чем через месяц. И я уже знаю, что меня ждет. Ответственность, которую придётся взять на себя, не сравнима ни с чем, имевшим место до сих пор. Но как ни странно, она меня совершенно не пугает. Даже наоборот
Всем, кто меня помнит, большой привет! Астрология рулит!
Cogito ergo sum
beta
.
21 ноября 2010 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...здоровско!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ответственность и не должна пугать, потому что она - основа, СТЕРЖЕНЬ всей нашей жизни.
И чем мы раньше это понимаем, и ДОБРОВОЛЬНО принимаем - тем меньше потом по Сатурну по лбу получаем, т.е. не получаем вообще!
А наоборот -начинаем с ним дуржить - ион перестаёт "страшвиать" - ты добровольно делаешь то, чего он мог БЫ потребовать )) - и тогда живёшь в ладу со своим Временем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.