Тема 26561, сообщений: 68
Плутон в Козероге - камни в почках?? |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() lenash
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Плутон ведь ещё и за злокачественные опухоли отвечает, за яды и токсины, суицидальные состояния и др. Сатурн...камни - скалы, кости-зубы...
Сценарий может быть таким - Гражданин N
cдал тест на биопсию, получил пол.результат, впал в депрессию, выпил яд , поднялся на скалу, сбросился вниз, упал на камни, выбил зубы и сломал ногу...и...проснулся в холодном поту от такого кашмарного сна
Классика Плутона в Козероге
Ну, а если серьёзно, у моей мамы камни в почке удаляли на тр. сатурна к плутону и луне ( точно сейчас не помню, надо будет карту глянуть)
|
Sttb |
|
lenash |
|
Sttb |
|
lenash |
|
Antonia |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23238&p=1
Ленаша моя старая тема.Посмотри транзиты у мены нет Зета .
В итоге у женщины удалили желчный были камни, но натал указывал на почки. В итоге сейчас,как осложнение и реакциа на антибиотик развилась почечная болезнь |
л.шмидт |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год