Тема 26561, сообщений: 68
Плутон в Козероге - камни в почках?? |
Автор | Сообщение |
Leosun |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Leosun Да и печень и поджелудочная, и камни в почках. Заболевания печени связаны чаще всего со злостью человека, которая может выражаться, а может и не выражаться. Человек копит в себе злобу. Печень и желчный пузырь - это муж-жена по китайской системе. Если у человека возбуждается печень, то угнетаются пути желчного пузыря. Желчь не выбрасывается интенсивно, возникают застои, в застойной желчи формируются хлопья, слипаются, образуются камни.говорят китайцы.
Печень - это тоже Манипура Печень - сосредоточие гнева и примитивных эмоций. Постоянные жалобы. Оправдание собственной придирчивости и, тем самым, обман самого себя. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Разделение чёткое. То, что ты видишь - ты видишь на том уровне на котором ты видишь. На другом оно выглядет по-другому, на третьем ещё по-другому мы многомерны, на другом никто не видет.... тем более у всех не может быть нежно-розовожелто -персиковую!!! Мы все выглядем по-разному и не постоянно! наш вид меняется, особенно во время болезни, он зависит от настроения на данный момент, мыслей...
зачем обобщать и повторять за кем то..
Надюш.
Да и печень и поджелудочная, и камни в почках Бредд Питт...может камни в желчнем пузыре |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Фунтичек!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
lenash |
|
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Наряду с теорией есть еще и практика,которая показывает что камни ,это и нарушение обмена веществ,что энергия будет не правильно распределяться по чакрам,потому что энергия Кундалини,позвоночник,имеет тоже проблемы.если есть пробки "энергети4еские", любая система органов дает сбой.так что работа только с однимi эмоциями ни4его не дает. |
Шау |
![]() ![]() Ленашик, дружище!
Твой камешек на выходе уже, теперь главное облегчить себе этот самый выход. Про клюкву/бруснику, льняное семя и арбузы писали уже. Вот попробуй еще дополнительно ко всей терапии волевым усилием камешек из себя выкинуть. Представляй мочеточник (для наглядности можно анатомический атлас глянуть
Ничего не бойся и не нервничай, старайся быть внутри максимально расслабленной.. Если почки - Весы, то есть смысл в венерианских медитациях - нарядись и томно-плавно прогуливайся по дому
Выздоравливай скорее!!!
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Лена попробуй травку, камнеломка называется. ее и камнях в почках пьют, и в желчном. в желчном- видела отличные примеры эффективности. в почках- просто нет наблюдений
Милла
я эти трактовки видела...для меня- ни очем жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Ева |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]()
Вот тут Венера
Настраивайся,Ленашка, выздоравливай "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год