Теплый дождь сочувствую как говорится все в руках Господа. Читаю аж слезы наворачиваются у меня сейчас тоже тяжелая ситуация , я беременна и произошел серьезный конфликт с родителями мужа вернее с его мамой мы 6 лет жили душа в душу.... но как я узнала она меня только терпела и даже ненавидит . я убедилась. я сказала мужу, что не прощу ее , он т к сам был свидетелем меня не переубеждал и согласен. Ему самому больно все , что они ему наговорили. Вся тема из-за денег . Но у меня кроме опустошения в душе нет ничего ... я мечтала, что наш ребенок будет с его родителями часто проводить время, а теперь я категорически против! (мои родители за границей) в наши отношения не лезут. Напрасно себя успокаивать тем, что пройдет время и я забуду, что она говорила и делала.... она убила во мне любовь к себе. Выхода нет из этой ситуации. Ощущение, что от меня отрезали кусок тела ведь по правде она мне была намного ближе , чем моя собственная мать , т к с моей у меня редкое общение и сложные отношения.Жалко сил....потраченного времени... и полное неверие ... как принять , то что человек врал тебе 6 лет? как принять ощущение что я была наивной и легко манипулируемой? я озлоблена сейчас , но так как было.... не будет никогда.... и она разрушив все своими руками....чего то ждет... самое страшное что даже если она попросит у меня прощение я не прощу и не забуду. По- большому счету я не хотела бы этого не знать! но из песни слов не выкинешь , меня с ней заставить общатся теперь не реально... и вот это страшно. Как она это примет.... мне все равно.... я до сих пор пытаюсь это принять достойно....но болит внутри обида смешалась с желанием мести. нет мстить я не буду думаю Бог все расставит по своим местам, но желая что- бы я страдала....она не учла что степень поражения может быть сроди удара атомной бомбой и коснется и ее.
Творю чудеса.
capricorne
29 октября 2010 (14:43)
Теплый Дождь
Согласна с тем, что принятие это . ПРИНЯТЬ- мягко и по доброй воле убрать границы между собой и мыслью,человеком и т.д.. А кто же лучше НЕптуна размоет и сотрет эти границы!
Пусть Ваш НЕптун все буквально так и сделает: незаметно сотрет границу между Израилем и Испанией.Сначала - в сознании, затем в реальности.
GSch
29 октября 2010 (15:43)
Delfin :
а кто нам "ДАЁТ" разные ситуации в жизни?
И если мы НЕ принимаем их...
значит...
мы не принимаем ЕГО самого,Творца или Его замысел в отношении нас?
...Но наш ум настолько ограничен, что мы и представить себе не можем, КАКИЕ "КАРТИНКИ" ещё раньше запланировал для нас Господь.
Так может...стОит настроиться на ЕГО волну и не мешать ЕМУ? в создании наиболее продуктивных для роста наших душ ситуаций? И понимать ЗАЧЕМ они нам даны?
Это бы заучить наизусть, а записочки с текстом разложить по всем карманам и развесить на всех стенах. И разместить во многих темах на форуме.
"Принятие" - в смысле - присоединиться, да, наверное, это относится к Нептуну,
сразу фильм-сказку вспонила про утопленника Васю,
бегал там этот пузатенький нептунчик - водный царь и просил Васю про майора пронина почитать ,
ну, а если серьезно,
то самое сложное в жизни, это договориться самой с собой или, по другому, победить самою себя, ,
когда нам наносят душевную рану, мы про все правильные правила забываем, включается Черная Луна и, понеслось, поехало, "купаемся" в своей обиде, муссируем ее до посинения и т.п.,
полезную притчу привела Delfin, китайцы - народ мудрый ,
ну сложно принимать в таком состоянии, когда у тебя внутри все клокочет, и мудрость древних, и полезные советы современников,
Уф!Добрый вечер,мои дорогие!Извините за долгое отсутствие, даже работать не могу- все вместе- нас трое - сидим на стационарном компьюторе,а ноут сдох..Сегодня отдала в ремонт.
Дверь у стиралки тоже не закрывается,пробуем заказать именно дверь.. с замком, так как подпираем во время стирки ее палкой.
Новую машинку покупать жалко: особых доходов нет,а двигатель работает.Может,кто знает,где продаются детали для стиралок?
Сегодня выяснилось,наконец,что в больнице диагноз среднему поставили ошибочный и после ультрозвукового ислледования кости голени,выяснилось,что это все-таки перелом.Дали срочное направление к ортопеду,после трех недель теплых ванночек..
Сын старший- изучает договор с женой,обещают религизники развести в один день,кстати, их главный раввин большой любитель оккультизма и астрологии..
Да, как много нам открытий чудных..
СЕЙЧАС ОТВЕЧУ ВСЕМ, СПАСИБО,ВСЕХ
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
У нас у всех разные астропоказатели, но в один прекрасный момент я поняла, что если я люблю человека, взрослого ли, ребенка, то не могу скучать по нему, ведь он и так всегда со мной, в моем сердце, каждую-каждую секндочку! Конечно, это не отменяет радости встречь, но хоть как-то сглаживает расставания.
Rox,спасибо...Мне очень понравилось,надо размножить
Да, я ее люблю,мою маленькую..С ее милой и сладкой улыбкой,кудряшками..С "Рыжикота"(Рыжик кот)
Вообще,на иврите кот-"хатуль", а она говорит "катуль", делая синтез с русским языком..
"Катуль..ма-у..",тянет она..
Но.. наверное, бабушке надо было чаще приходить,а не "заваливать" мыслимыми и немыслимыми нарядами..
Да, ходила, но,может... недостаточно.Просто ,сказалось то..,что я много оперировалась(после чего нельзя было ничего поднимать), училась и много работала..
А может надо было все оставить?
"Но природа никогда не дает вам обманывать себя - и она преподносит вам крушения, ..то чем вы управляете, то к чему вы привязываетесь выходит из под вашего контроля и тогда.."
Да, мой Уран - сожженный, поэтому уж если крушение,то мама не горюй..
Таня Ян
Танюша, я со всем согласна.Абсолютно.И не обижаюсь ни на что,на что обижаться то?Девушки,милые совершенно я не обидчива по природе,наоборот, благодарна.
Татьяна У
Таня,спасибо.Вам тоже видеться с внучкой почаше, я знаю,что Вы чувствуете..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Она,может,наговорила лишнего и сейчас уже жалеет. .
а Вы напишите на бумаге:"Я прощаю свою свекровь и отпускаю обиду"- вложите бумажку в легкий воздущный шарик,- отпустите его ввысь..Пусть он унесет ее далеко-далеко..
Ради маленького.Который свяжет Вас обязательно.И все еще будет,только хорошее..
Знаете, первая реакция на поступок невестки была тяжелая.Я плакала,кричала..
Очень тяжело было.
Но не на нее,конечно.Мы живем в разных местах.
Она изначально как то сторонилась меня, но я не обижалась, я понимала, что может,чем-то могу раздражать,но ребенок нас очень сблизил.
Очень.Я ведь не оцениваю ее поступок..
Я просто не могу понять,как можно довериться человеку,которого знаешь два дня.И перечеркнуть все, с человеком,которого знаешь годы.
Вот что болит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.