Форум на ОКУЛУС

Тема 26568, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     29 октября 2010 (14:35)

Теплый дождь сочувствую как говорится все в руках Господа. Читаю аж слезы наворачиваются у меня сейчас тоже тяжелая ситуация , я беременна и произошел серьезный конфликт с родителями мужа вернее с его мамой мы 6 лет жили душа в душу.... но как я узнала она меня только терпела и даже ненавидит . я убедилась. я сказала мужу, что не прощу ее , он т к сам был свидетелем меня не переубеждал и согласен. Ему самому больно все , что они ему наговорили. Вся тема из-за денег . Но у меня кроме опустошения в душе нет ничего ... я мечтала, что наш ребенок будет с его родителями часто проводить время, а теперь я категорически против! (мои родители за границей) в наши отношения не лезут. Напрасно себя успокаивать тем, что пройдет время и я забуду, что она говорила и делала.... она убила во мне любовь к себе. Выхода нет из этой ситуации. Ощущение, что от меня отрезали кусок тела ведь по правде она мне была намного ближе , чем моя собственная мать , т к с моей у меня редкое общение и сложные отношения.Жалко сил....потраченного времени... и полное неверие ... как принять , то что человек врал тебе 6 лет? как принять ощущение что я была наивной и легко манипулируемой? я озлоблена сейчас , но так как было.... не будет никогда.... и она разрушив все своими руками....чего то ждет... самое страшное что даже если она попросит у меня прощение я не прощу и не забуду. По- большому счету я не хотела бы этого не знать! но из песни слов не выкинешь , меня с ней заставить общатся теперь не реально... и вот это страшно. Как она это примет.... мне все равно.... я до сих пор пытаюсь это принять достойно....но болит внутри обида смешалась с желанием мести. нет мстить я не буду думаю Бог все расставит по своим местам, но желая что- бы я страдала....она не учла что степень поражения может быть сроди удара атомной бомбой и коснется и ее.

Творю чудеса.
capricorne
     29 октября 2010 (14:43)

Теплый Дождь

Согласна с тем, что принятие это . ПРИНЯТЬ- мягко и по доброй воле убрать границы между собой и мыслью,человеком и т.д.. А кто же лучше НЕптуна размоет и сотрет эти границы!

Пусть Ваш НЕптун все буквально так и сделает: незаметно сотрет границу между Израилем и Испанией.Сначала - в сознании, затем в реальности.

GSch
     29 октября 2010 (15:43)

Delfin :

а кто нам "ДАЁТ" разные ситуации в жизни?

И если мы НЕ принимаем их...

значит...

мы не принимаем ЕГО самого,Творца или Его замысел в отношении нас?

...Но наш ум настолько ограничен, что мы и представить себе не можем, КАКИЕ "КАРТИНКИ" ещё раньше запланировал для нас Господь.

Так может...стОит настроиться на ЕГО волну и не мешать ЕМУ? в создании наиболее продуктивных для роста наших душ ситуаций? И понимать ЗАЧЕМ они нам даны?

Это бы заучить наизусть, а записочки с текстом разложить по всем карманам и развесить на всех стенах. И разместить во многих темах на форуме.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 октября 2010 (18:55)

"Принятие" - в смысле - присоединиться, да, наверное, это относится к Нептуну,

сразу фильм-сказку вспонила про утопленника Васю,

бегал там этот пузатенький нептунчик - водный царь и просил Васю про майора пронина почитать ,

ну, а если серьезно,

то самое сложное в жизни, это договориться самой с собой или, по другому, победить самою себя, ,

когда нам наносят душевную рану, мы про все правильные правила забываем, включается Черная Луна и, понеслось, поехало, "купаемся" в своей обиде, муссируем ее до посинения и т.п.,

полезную притчу привела Delfin, китайцы - народ мудрый ,

ну сложно принимать в таком состоянии, когда у тебя внутри все клокочет, и мудрость древних, и полезные советы современников,

почему мы так "обожаем" зарываться в обиду?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (20:54)

Уф!Добрый вечер,мои дорогие!Извините за долгое отсутствие, даже работать не могу- все вместе- нас трое - сидим на стационарном компьюторе,а ноут сдох..Сегодня отдала в ремонт.

Дверь у стиралки тоже не закрывается,пробуем заказать именно дверь.. с замком, так как подпираем во время стирки ее палкой.

Новую машинку покупать жалко: особых доходов нет,а двигатель работает.Может,кто знает,где продаются детали для стиралок?

Сегодня выяснилось,наконец,что в больнице диагноз среднему поставили ошибочный и после ультрозвукового ислледования кости голени,выяснилось,что это все-таки перелом.Дали срочное направление к ортопеду,после трех недель теплых ванночек..

Сын старший- изучает договор с женой,обещают религизники развести в один день,кстати, их главный раввин большой любитель оккультизма и астрологии..

Да, как много нам открытий чудных..

СЕЙЧАС ОТВЕЧУ ВСЕМ, СПАСИБО,ВСЕХ

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (21:14)

Ну,вся эта котовасия очень энергозатратна..

У нас у всех разные астропоказатели, но в один прекрасный момент я поняла, что если я люблю человека, взрослого ли, ребенка, то не могу скучать по нему, ведь он и так всегда со мной, в моем сердце, каждую-каждую секндочку! Конечно, это не отменяет радости встречь, но хоть как-то сглаживает расставания.

Rox,спасибо...Мне очень понравилось,надо размножить

Да, я ее люблю,мою маленькую..С ее милой и сладкой улыбкой,кудряшками..С "Рыжикота"(Рыжик кот)

Вообще,на иврите кот-"хатуль", а она говорит "катуль", делая синтез с русским языком..

"Катуль..ма-у..",тянет она..

Но.. наверное, бабушке надо было чаще приходить,а не "заваливать" мыслимыми и немыслимыми нарядами..

Да, ходила, но,может... недостаточно.Просто ,сказалось то..,что я много оперировалась(после чего нельзя было ничего поднимать), училась и много работала..

А может надо было все оставить?

"Но природа никогда не дает вам обманывать себя - и она преподносит вам крушения, ..то чем вы управляете, то к чему вы привязываетесь выходит из под вашего контроля и тогда.."

Да, мой Уран - сожженный, поэтому уж если крушение,то мама не горюй..

Таня Ян

Танюша, я со всем согласна.Абсолютно.И не обижаюсь ни на что,на что обижаться то?Девушки,милые совершенно я не обидчива по природе,наоборот, благодарна.

Татьяна У

Таня,спасибо.Вам тоже видеться с внучкой почаше, я знаю,что Вы чувствуете..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (21:23)

SeraphimaСпасибо! Очень Вы меня вдохновиди,мне легче стало.

Hexa

Маришик, я думаю,думаю о себе.Все делаю.

Delfin

Олик, спасибо,милая. Я всегда читаю тебя с удовольствием.Притчи,мысли..

nerl

Да, это все верно и мы все к этому делаем.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (21:32)

Gemma

Милая,славная Gemma!

Мне хочется взять Вас за руки

и обнять. Не обижайтесь на свекровь!Плиз!

Она,может,наговорила лишнего и сейчас уже жалеет. .

а Вы напишите на бумаге:"Я прощаю свою свекровь и отпускаю обиду"- вложите бумажку в легкий воздущный шарик,- отпустите его ввысь..Пусть он унесет ее далеко-далеко..

Ради маленького.Который свяжет Вас обязательно.И все еще будет,только хорошее..

Знаете, первая реакция на поступок невестки была тяжелая.Я плакала,кричала..

Очень тяжело было.

Но не на нее,конечно.Мы живем в разных местах.

Она изначально как то сторонилась меня, но я не обижалась, я понимала, что может,чем-то могу раздражать,но ребенок нас очень сблизил.

Очень.Я ведь не оцениваю ее поступок..

Я просто не могу понять,как можно довериться человеку,которого знаешь два дня.И перечеркнуть все, с человеком,которого знаешь годы.

Вот что болит.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (21:38)

capricorne

У меня Нептун и Юпитер в первом доме.

Поэтому,- есть и интуитивность,зачастую-пугающая..Юпи- способен все "увеличивать",и порывы тоже..И "человека должно быть много"

и религиозность,тем более что в девятом доме-

Нептун надо перевоспитывать.Знаете,я вдруг поняла в чем дело.. 12 ДОМ у меня девий..

Вот почему я сразу анализирую и критикую..Хотя бы внутренее..Перестать надо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2010 (21:39)

GSch

Я тоже так думаю.Спасибо,дорогие друзья.Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере