Тема 26568, сообщений: 76
Принятие в эзотерике и астрологии |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Натка, я думаю принять..это Солнце. Ну потому что оно всегда светит, греет, любит, щедрость проявляет не зависимо от туч и нашего невнимания. Вот "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() Ирочка,здравствуй! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]()
Вот тут я сегодня увидела классный мультик,и подумала что Солнце и есть наш Дух, огонек внутри, в центре нашего тела. И он позволяет нам быть живыми и сильными во всех случаях. И уже оно дает на все возможности для адаптации
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() Иринка, Солнце-энергоноситель, Дух,Творчество,Эго,Индивидуальность.
Луна- эмоции и система адаптации,(как раз сейчас это изучала).Луна выкатилась из Рака и вошла в Лев,-полече немного стало.Нет такой острой боли. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь а если посмотреть на принятие с другой стороны. Вот если на примере вашей ситуации. А что если этой девочке, вашей внучке нужна именно такая судьба, без вас.. сейчас по крайней мере, как оно будет в будущем, может все изменится.. да, это грустно осознавать.. но у нее свой путь. Ее душе нужен именно такой опыт, чтобы вокруг не было много близких людей, а только мама и чужие люди. Ведь у каждого свое.. возможно, ей нужно именно это. И именно это сформирует ее как личность, закалит, даст предпосылки к тому, что она со своими детьми не повторит такое (или наоборот, повторит?).. И эта девочка, еще маленькая, учит вас, как не обижаться на ее маму. Примите то, что вы оказались сейчас не у дел.. ну не всегда мы бываем нужны близким.. и именно это обидно, именно это надо принять. |
![]() ![]() Sttb У меня есть еще более расширенный и надо сказать достаточно сумасшедший ответ.. Не знаю,с чего я взяла.Но я почему-то внутренне считаю, что девочка-моя умершая мама.Это ее душа. Мы с ней так похожи,что,наверное, люди удивляются. У меня только возникает на эту похожесть вопрос..Когда-то Борис Шорнинг назвал мне асц моей внучки- в Стрельце. Но,мы похожи очень.И у обеих= ямочки на щеках.Обе похожи манерами и характерами. Но у меня асц-Весы.Даже сравниваю мою детскую фотографию и ее,как- близняшки.Недавно рассматривала карту: у нее Луна в соединении с Марсов в 7 доме,а у меня такое же соединение в 8. Кстати, она не высокая и не крупная, скорее- среднего роста и худенькая. Безусловно,то ,что Вы пишете- все верно.Я сама об этом думала. Что здесь у нее много тех,кто она любит,а у нее личностный трансформации должны идти сильные,- Плутон в первом доме Зачем-то свалился абсолютно чужой человек на голову.О котором мы-ни сном ни духом не щнали вообще, даже месяц назад..Не поехала бы ее мама(не хотела особо ехать) в отпуск с ней к родителям,-все бы оставалось,как есть. В то же время, когда сын женился,меня многие предупреждали об опасности лично для него. Я поэтому очень сильно расстраивалась. В этом году все было очень знаково.. Именно,- как указание.. Наступил Судный день..И на слЕдующий день моя невестка все рассказала и попросила ее отпустить. Интересно, что я уговорила сына пойти к раву Он совсем не религиозен,но поддался. И мы пошли.Тот открыл Священные книги. И читает:"Мужик, танцуй.Надо радоваться" Я была просто в шоке. Но,когда- то покойная Мила Трунова предсказала мне -этот развод,еще о свадьбы. И последней фразой в ее предсказании было:"Твоя внучка прийдет ( вернется)к тебе и тебе прийдется научить ее тому,что ты знаешь сама" Теперь надеюсь на это. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ЕВАНГЕЛИЕ САМОМУ СЕБЕ
Ох, человече. Бредёшь ты согбенный, уткнувшись взглядом в землю. Разочарован. Выпрямись, подними голову. Давно ли ты глядел на небо? Вслушайся. Днём оно близкое, жаворонки ликуют. А ночью там стоит бездонная вековая тишь. Остановись на минутку и задумайся. Отстранись от суеты своей, и ты ощутишь в ночном небе великую мудрость и тайну. И поймёшь, что ты ни велик, ни мал; ни богат, ни нищ; ни мудр, ни глуп. Вселенная не вертится вокруг тебя. И нет в тебе никакого преимущества. Ты — искра сознания среди подобных тебе. Не ты придумал Мир. И не в твоих силах изменить его. Ты здесь гость. До тебя жили люди не глупее тебя, и после придут другие, хотящие жить по-своему. Никого из нынешних не останется и память о них сотрётся.
Посмотри вокруг. Природа гармонична и прекрасна. Но ты плачешь и ожесточился: вокруг тяготы, зло и нет правды. Внемли, ведь все твои беды от людей и от твоего отношения к окружающему. Но Создатель не вмешивается в суету людского муравейника, ибо уважает человеческое право выбора. Не взывай к справедливости и не кляни несовершенный мир. Ибо нет большего заблуждения, чем твоё ощущение своей правоты. Не размахивай своей правдой и не бей ею по головам ближних. Говори себе: «Боже, упаси меня от правоты». Ты, мудрец в глазах своих, утвердился в заблуждении, что реальность — это то, что ты видишь, слышишь, ощущаешь и понимаешь. Но помни, ты слеп и глух. Все твои представления условны, приблизительны и искажены.
(Ларичев Юрий Анатольевич) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Наточка Читая, выдергивала те мысли, на которые срезонировала, и вот что получилось...прям инструкция по приятию
Для меня принятие, это когда принимаешь нежелательную ситуацию как плохую погоду. Ну не любит кто-то зиму, а что поделаешь сезоны то меняются. Кто-то по-спать любит, а вот и утро наступило, надо вставать и идти на работу. А если серьезно..на все воля Бога...
Принять , значит ПЕ-РЕ-ЖИТЬ своё страдание.Не жить в нём, с ним... а пережить его... для меня принять болезненную ситуацию - это трансформировать себя.
Довериться , значит отпустить.
Начинайте всегда со слов Да
Не формируйте сейчас мыслеформ, реализации которых не хотите!
наш ум настолько ограничен, что мы и представить себе не можем, КАКИЕ "КАРТИНКИ" ещё раньше запланировал для нас Господь. Так может...стОит настроиться на ЕГО волну и не мешать ЕМУ?
ПРИНЯТЬ- мягко и по доброй воле убрать границы между собой и мыслью,человеком. Добавлю от себя...и Богом Пойдём причинять добро
|
![]() ![]() Настоящая инструкция получилась по принятию.Очень хорошая,кстати.. Принятие,- это когда принимаешь нежелательную ситуацию как плохую погоду. Ну не любит кто-то зиму, а что поделаешь сезоны то меняются. Кто-то по-спать любит, а вот и утро наступило, надо вставать и идти на работу. На все воля Бога...
Принять ,- значит ПЕ-РЕ-ЖИТЬ своё страдание. Не жить в нём, с ним... а пережить его,- принять болезненную ситуацию - это трансформировать себя.
Довериться , значит отпустить.
Начинайте всегда со слов Да
Не формируйте сейчас мыслеформ, реализации которых не хотите!
наш ум настолько ограничен, что мы и представить себе не можем, КАКИЕ "КАРТИНКИ" ещё раньше запланировал для нас Господь.
Так может...стОит настроиться на ЕГО волну и не мешать ЕМУ?
ПРИНЯТЬ- мягко и по доброй воле убрать границы между собой и мыслью,человеком и Богом
Как пример.. Из криминальной жизни случай. В одном из лесных массивов на севере Израиля случайные прохожие нашли два трупа- мужчины и женщины. Оба - и мужчина и женщина- были из разных, и,заметьте ,религиозных семей.. Он был женат,а она- замужем. У обоих были семьи и дети.Но они,- неизвестно сколько,почему и зачем,-но прелюбодействовали.. Почему их убили? Никто не знает.Убийцы не найдены. Было ясно лишь одно,что они занимались любовью. Две семьи , и конечно, вдова и вдовец из двух осиротевши семей,- стали встречаться на следствии. Следствие велось долго. Иногда они перезванивались.А потом- стали встречаться и поженились,сейчас у них-есть общие дети и семьи очень счастлива..
Пути Господни- неисповедимы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Хочется отдельно ответить Gemmе. Надеюсь ты, Ната, не против?
Gemma Привет человеку, который не только в вас, но и с вами.
Очень понятна ваша ситуация, напомнила она мне дела давно минувших дней Каждая из нас неоднозначна. В нас есть теплое, живое, принимающее, а есть ненавидящее, отвергающее, осуждающее. К одному и тому же человеку мы поворачиваемся разными гранями может даже несколько раз на день.
Вы что, всерьез поверили, что можно шесть лет притворяться К чему я это все? Человек тогда легко адаптируется в этом мире, когда ему доступна энергия рода отца и матери. Ваша обида если не блокирует, то частично деформирует энергию рода мужа. Это ослабляет чувство защищенности у ребенка перед миром, и он не так смело и охотно в него идет, что отражается и на течении родов, и дальнейшей судьбе. Отсюда "ПОЧИТАЙ (т.е.ПРИНИМАЙ) отца и мать" Заметьте, без всяких оговорок.
Прочитайте на свекровь Неделю прощения. Я где-то уже давала текст и рассказывала о ней. Вам это больше всего подойдет, потому что легче становится, даже если повторять механически, не вдумываясь в текст, даже если чувствуешь совсем иное...Поверьте, не потяните вы груз этой обиды, это только поначалу сладки мысли о непрощении и мести. Позднее все осложняется, в т.ч. и отношения с мужем. Желаю вам трансформировать эту обиду ну, к примеру, в радость
Всяческих вам благ Пойдём причинять добро
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год