Сейчас видела сон, он меня как-то смутил. Хочу понять - обратить на него внимсние или нет.
Дело в том, что я собралась пробовать пройти по конкукрсу анкет в посольстве в следующем году, чтобы получить путевку на обучение за гранией. А для этого надо придумать тему исследования. В прошлый раз моя тема про язык не прошла, а прошли темы моих друзей про фотографии, общение с начальником, исторические темы и тд.
Сегодня в полудреме мне снится мой бывший преподаватель по иностранному языку, а так же парень, который вот так через посольство уехал учиться за границу. И они говорили (советовали) взять тему связанную с мистиизмом в культуре страны (в которую хочу поехать).
Я как проснулась, сразу к компу чтобы найти информацию по этой теме в виде рефератов и сделала хорар.
Связывать ли мне мою тему с мистиизмом? (...чтобы пройти по конкурсу анкет)
29.10.2010 Краснодар 07:39 +4
Если это конкурс, то надо 5 дом смотреть,да? И еще может 3 и 9? Подскажите,плиз
Слушай песню ветра (с)
Эми_
29 октября 2010 (10:43)
YaYulia
Думаю, что стоит обратить внимание сну.
В карте все углы в фикс. кресте. У9 тоже в фикс. знаке, выходит из сожжения.
Вы - У1, - Марс, перегрин, хорошо описывает человека, уезжающего в чужую страну.
У марса - расх. аспект с - тема вам приснилась
Луна сильная, в обители, в 9-ом доме (кот. волнует вас), быстрая, ПФ тоже в девятом доме.
Сама тема - 5 дом. У5 Юпитер в том же пятом доме, связывается с мистикой, высшим познанием, культурой. Он ретро - это тоже описывает возврат к прошлому.
У Луны сход. с - вы справитесь с такой темой.
Удачи вам
YaYulia
29 октября 2010 (16:16)
Эми_
Спасибо! Я сама сразу подумала, что скорее ДА, чем НЕТ. Но так по полочкам бы не разложила всё .
Интересно то, что на тот же вопрос я вытянула карту "Восприимчивость" или "королева воды" в обычных таро. Сразу про и подумала.
Этот в следующем году делает возвращение на момент отборочной недели. На момент подведения итогов он уже пройдет свое натальное место, но, может он все же принесет мне удачу, несмотря на квадрат транзитного к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.