Форум на ОКУЛУС

Тема 26570, сообщений: 3

Автор Сообщение
YaYulia
     29 октября 2010 (08:07)

Сейчас видела сон, он меня как-то смутил. Хочу понять - обратить на него внимсние или нет.

Дело в том, что я собралась пробовать пройти по конкукрсу анкет в посольстве в следующем году, чтобы получить путевку на обучение за гранией. А для этого надо придумать тему исследования. В прошлый раз моя тема про язык не прошла, а прошли темы моих друзей про фотографии, общение с начальником, исторические темы и тд.

Сегодня в полудреме мне снится мой бывший преподаватель по иностранному языку, а так же парень, который вот так через посольство уехал учиться за границу. И они говорили (советовали) взять тему связанную с мистиизмом в культуре страны (в которую хочу поехать).

Я как проснулась, сразу к компу чтобы найти информацию по этой теме в виде рефератов и сделала хорар.

Связывать ли мне мою тему с мистиизмом? (...чтобы пройти по конкурсу анкет)

29.10.2010 Краснодар 07:39 +4

Если это конкурс, то надо 5 дом смотреть,да? И еще может 3 и 9? Подскажите,плиз

Слушай песню ветра (с)
Эми_
     29 октября 2010 (10:43)

YaYulia

Думаю, что стоит обратить внимание сну.

В карте все углы в фикс. кресте. У9 тоже в фикс. знаке, выходит из сожжения.

Вы - У1, - Марс, перегрин, хорошо описывает человека, уезжающего в чужую страну.

У марса - расх. аспект с - тема вам приснилась

Луна сильная, в обители, в 9-ом доме (кот. волнует вас), быстрая, ПФ тоже в девятом доме.

Сама тема - 5 дом. У5 Юпитер в том же пятом доме, связывается с мистикой, высшим познанием, культурой. Он ретро - это тоже описывает возврат к прошлому.

У Луны сход. с - вы справитесь с такой темой.

Удачи вам

YaYulia
     29 октября 2010 (16:16)

Эми_

Спасибо! Я сама сразу подумала, что скорее ДА, чем НЕТ. Но так по полочкам бы не разложила всё .

Интересно то, что на тот же вопрос я вытянула карту "Восприимчивость" или "королева воды" в обычных таро. Сразу про и подумала.

Этот в следующем году делает возвращение на момент отборочной недели. На момент подведения итогов он уже пройдет свое натальное место, но, может он все же принесет мне удачу, несмотря на квадрат транзитного к

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере