Тема 26573, сообщений: 7
Приму ли я участие в мероприятии? Хорар. |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Буду ли принимать участие в мероприятии, совместно с этим человеком? 29.10.2010 12:45:51, Москва
Речь идет о предполагаемой командировке, по времени она может совпасть с командировкой одного из моих руководителей.
АСЦ - 19
К 3 -
Как смотреть руководителя в данном случае - вряд ли по 7 - если по 10 - К10 в
Ответ - нет, - только почему тогда такой слабый У10
Если по 7 - то У7 -
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Alegria Как-то вопрос сложновато поставлен. То ли командировка ,то ли мероприятие... Если второе, то какого рода оно? Раз луна в 7, то здесь быстрее вопрос совершенно о другом. Я бы отдала луну и ЕМУ, т.к. она присутствует в 7 доме и является его соуправителем, т.к знака Рака много в этом доме ( в зависимости от с-мы домов). И тогда рассмотрите трин между упр.7-1 Луна-Юпитер ретро только почему тогда такой слабый У10
Ну я же не спрашиваю, почему У10 оказался в Вашем 1 доме (Плутон) И где Вы видите слабость Венеры? Она в КАЗИМИ! И "поддерживается" Сатурном |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Таня,мой ответ да. Нет ыремени разьяснять.Но давай проанализиурем через мой новый метод НумероТарологический разбор. Хорошо,что есть секунды. Это тот ответ,который нам не виден. 51-но дает ясно понять течение задаваемого вопрос и практически ответ на него без разбора.Это высшее Провидение.так задумано небесами.
http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=0
А теперь давай проанализируем ответ.Как что происходит и что будет,чем закончится. 15.6 -командировка Любвоь к путешествию. 12 Повешеный .Видимо тем сообщением,которое тебе известно В итоге все будет происходить так Надвигающие события 45 http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=8
После чего 12+45=57 Начало решения и ответ на вопрос , http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=6 Который приведт к Ответу на поставленный хорар 57+15=72 http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=7
(Каждый берет свою часть) |
m-ag ![]() |
|
Alegria |
![]() ![]() Дорогие Друзья! Рассказываю.
Галечка!
Лариса!
абсолютно верно - едем независимо др.от др - человек приглашен и участвует в 1 мероприятии независимо от меня - во втором я бы хотела вместе с ним принять участие и познакомиться с ним самой и познакомить с ним моих региональных клиентов - вот как-то так Для меня очень важно его мнение о моей работе и возможность тесной работы друг с другом - и для оперативного, качественного решения вопросов (так как у нас на пути к нему в центральном офисе - извилисты и непросты) и для карьерного роста в том числе.
Саша! Обязательно отчитаюсь.
а по расчетам - так понравилось
15.6 -командировка Любвоь к путешествию. - ну этого не отнять 12 Повешеный .Видимо тем сообщением,которое тебе известно!!! - Да - почему собственно возник вопрос - я решила синициировать мероприятие №1 - 1,5 м-ца назад - но в Москве - бывший руководитель не дал мне этого сделать, а руководитель в регионе эту мысль подхватил и реализовал. Я к нему абсолютно не в претензии, он большой молодец, что его подготовил - но мероприятие уже не мое, и я на на него пока что кабы и не приглашена. - (вот оно 45 - 5 кубков - карта означает утрату, но частичную: три кубка могут быть забраны, но два остаются. Эта карта может предвещать какое-то наследие, родовое наследство, посылку, но все это не связано с ожидаемым (надеждами))
дальше - После чего 12+45=57 Начало решения и ответ на вопрос, - 57(3) 3 Жезлов, карта символизирует основательную (авторитетную) силу, предприимчивость, усилия, торговлю, коммерцию, развертывание (дела) - ага, я собственно к этому времени назначила ряд встреч с новыми клиентами там же Причем эти встречи идут на благо организатору мероприятий №1 и 2, и я рассчитываю на его поддержку. По остальному отчитаюсь.
Спасибо дорогие друзья! |
Alegria |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год