Тема 26576, сообщений: 38
Цигун, йога итд. Где они в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Эта тема возникла по следам темы про проработку 6-12 домов http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26558&p=1 Есть огромное количество духовных телесно-ориентированных практик. Познание духовного через тело: дыхание, физические упражнения, контроль ума через контроль и расслабление тела. Зависит ли то, где они в натальной карте от цели их использования? Цель: для самосовершенствования - это 1 и 9 дом. Цель: для оздоровления как зарядка или даже как спорт - это 1 и 6 дом. Если как спорт, то плюс 5 дом. Цель: для духовного развития, постижения таинств бытия - это 1, 9, 12 дом. Цель: для увеличения энергетики и влияния на мир - это 1, 2 дом Цель: для развития "видения энергетических потоков" и лечения людей - это 1, 6, 12 дома. Как увидеть в карте человека его увлеченность такими практиками? Согласны ли Вы с вышеперечисленным? Если у вас есть карты занимающихся или вы сами занимаетесь, какие планеты-дома, связки планет указывают на такие практики? Энергия Ци - это сознательная или бессознательная энергия? управляется ли она сознанием? или управляется надсознанием? К какой планете, к какому дому отнести "Ци"?
приглашаю к обсуждению |
![]() ![]() Оля, "Направления медицины,позволяющие управлять энергиями,переходя с внешнего уровня на внутренний: рефлнксотерапия, бескантактный массаж,все энергетические способы лечения, лечение лазером, тай-цзы,цигун,энергетические практики. Гипноз,практический оккультизм, магия,целительство,прямое управление энергиями",то есть, -8 дом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sttb |
|
![]() ![]() Оля, в йоге есть много направлений: ХАТХА-ЙОГА
В ней важны система дыхания- Агни Йога- это духовные практики, этические практики плюс физические упражнения
Плутон дает трансформации, или открывет энергетические потоки Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sttb |
|
![]() ![]() Sttb
В чем заинтересованность? Заитнтересованность Меркуриальная,- это Дева,-Близнецы,- заинтересованность,как коммуникации,интеллектика или улучшение состояния здоровья. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи... Что касается йоги.если разобратья.то йога не имеет ни какого отношения к медицине и оздоровительным практикам.ибо целью ее не есть оздоровление человека.его физического тела.если хотите то у человека могут быть закрыты чакры. а физически он будет здоров...Это практический материалистический Запад приспособил йогу под европейца и усреднил.сделал массу практик."оздоравливающих"
Основой йоги есть медитация. в переводе из латыни meditatio — размышление.обдумывание то есть это духовная практика.В индийской йоге и буддизме медитация это средство достижения религиозного освобождения.Поэтому медитация ближе к религии и не имеет никакго отношения к медицине.. Это ИСТИННАЯ медитация исходящая изнутри.в психотерапии..это Ложная. так как наводящая кем- то. Высшей степенью медитации есть медитативный транс. (есть и религиозный транс)это такое состояние сознания.когда отсутствует мышление.исчезают ощущения.но ты в это же время контролируешь ситуацию и "осознаешь" присутствие Божественного.
Исходя только из этих соображений.можно утверждать.что медитации..это Енергии Нептуна самого высокого порядка... Но наша личная енергия кроется в Кундалини что находится под Муладхарой.не знаю насколько верно утверждение.но считается что у мужчин это проекция промежности. у женщит тело матки
это уровень Естесственно. что энергетические практики связаны с Плутоном.а связуюющим звеном нижних и верхних энергий есть Уран... |
jane lotos ![]() |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() 7 лет занималась боевыми искусствами, что кстати, тоже включало познание духовного через тело: дыхание, физические упражнения, контроль ума через контроль и расслабление тела., но ни разу не возникло такой дурацкой мысли искать это в карте. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год