Тема 26576, сообщений: 38
Цигун, йога итд. Где они в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() Crona
Поделитесь, пожалуйста, в чем это выражается, а то у меня тоже наползает(сейчас орб 4 гр),а в следующем соляре на них АС. Никак не разберусь к чему готовиться
Sttb, извините за флуд, но ооочень надо |
Crona |
![]() ![]() Optimistka,
Цокнуло сильно, подробностей писать не буду, у всех свой жизненный материал...и свои 8-домные навороты...
В пятницу потянуло меня в книжный магазин....глаз цепанул подборку И.Ялома...
При Плутоне имеет смысл глянуть...
+ - где-то здесь будет крутиться...
Если вера в собственную необыкновенность обеспечивает внутреннее чувство безопасности, другой важный механизм отрицания смерти — вера в конечное спасение — позволяет нам чувствовать, что какая-то внешняя сила заботится о нас и покровительствует нам. Хотя мы можем оступиться, заболеть, оказаться на самой грани жизни и смерти, мы убеждены, что существует всемогущий и всесильный защитник, который вернет нас назад.
Эти две системы взглядов вместе образуют диалектику двух диаметрально противоположных реакций на человеческую ситуацию. Человек либо утверждает свою независимость героическим самопреодолением, либо ищет безопасности, растворяясь в высшей силе; то есть человек либо выделяется и отстраняется, либо смешивается и сливается с чем-то. Человек сам себя порождает (становится своим собственным родителем) или остается вечным ребенком.
(Убрала данные)
|
Olga76 |
![]() ![]() Crona
Попробуйте увлечь сына айкидо, очень восьмидомно, имхо.
Мой брат со школы увлекся, лет в 16. Теперь уже взрослый дядя
Профессионально занимается компьютерным дизайном
восьмой дом очень активен
в 10 стеллиум
Асц
Карьера не интересует. Только работа для зарплаты, любимая жена и айкидо Я немного утрирую, конечно, но прожиточный минимум таков. |
Optimistka |
![]() ![]() Crona
Спасибо большое за ответ. Вот это очень подходит, может потому, что у меня Если вера в собственную необыкновенность обеспечивает внутреннее чувство безопасности, другой важный механизм отрицания смерти — вера в конечное спасение — позволяет нам чувствовать, что какая-то внешняя сила заботится о нас и покровительствует нам. Хотя мы можем оступиться, заболеть, оказаться на самой грани жизни и смерти, мы убеждены, что существует всемогущий и всесильный защитник, который вернет нас назад.
Сегодня пообщалась со своей кузиной. У нее оказывется сейчас экзакт |
OksanaKareli na |
![]() ![]() ![]() Я занимаюсь хатха-йогой, цигун и тайцзи цюань. Хатха-йога ознозначно по Солнцу, энергия ян, солнечная, статичная. Солнце у меня в 9 доме в рыбах. Цигун, как практика, считаю идет по 12 дому,отнести можно к нептуну, т.к. в цигуне очень важна вузуализация- шарики там держишь и т.д.Нептун у меня в 6 доме. Тайцзи цюань безотрывно связан с цигун, но здесь уже 100% Меркурий. Взаимодействие, диалог тел и энергий. Меркурий мой в 9. Но сказать определенно, что цигун это 12 дом, йога 9 или 6 нельзя, т.к. каждый человек в практике ищет свой путь и свою цель. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
jane lotos ![]() |
|
Мария_М |
![]() ![]() ![]() Мария.М прошу прощения возможно вы и правы со своей колокольни.. Боец цигун не сдается! я очень рада за вас.что вы занимаетесь.. просто..просто Мария состояние медитативного транса можно назвать..состоянием Божественным
все просто...
jane lotos
Ну что Вы... извиняться - нет абсолютно никакой необходимости!
Удачи! |
jane lotos ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год