Форум на ОКУЛУС

Тема 26576, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     31 октября 2010 (00:32)

Crona :У сына сейчас ползет через ...

Поделитесь, пожалуйста, в чем это выражается, а то у меня тоже наползает(сейчас орб 4 гр),а в следующем соляре на них АС. Никак не разберусь к чему готовиться В разных источниках разные трактовки - от сексомании до смены религии и мировоззрения.

Sttb, извините за флуд, но ооочень надо

Crona
     31 октября 2010 (19:50)

Optimistka, захожу сегодня в комнату сына, читает по ад...

Цокнуло сильно, подробностей писать не буду, у всех свой жизненный материал...и свои 8-домные навороты...

В пятницу потянуло меня в книжный магазин....глаз цепанул подборку И.Ялома...

При Плутоне имеет смысл глянуть...

http://www.koob.ru/yalom_irvin

+ - где-то здесь будет крутиться...

Если вера в собственную необыкновенность обеспечивает внутреннее чувство безопасности, другой важный механизм отрицания смерти — вера в конечное спасение — позволяет нам чувствовать, что какая-то внешняя сила заботится о нас и покровительствует нам. Хотя мы можем оступиться, заболеть, оказаться на самой грани жизни и смерти, мы убеждены, что существует всемогущий и всесильный защитник, который вернет нас назад.

Эти две системы взглядов вместе образуют диалектику двух диаметрально противоположных реакций на человеческую ситуацию. Человек либо утверждает свою независимость героическим самопреодолением, либо ищет безопасности, растворяясь в высшей силе; то есть человек либо выделяется и отстраняется, либо смешивается и сливается с чем-то. Человек сам себя порождает (становится своим собственным родителем) или остается вечным ребенком.

(Убрала данные)

http://nkozlov.ru/library/psychology/d2731/

Olga76
     31 октября 2010 (22:06)

Crona

Попробуйте увлечь сына айкидо, очень восьмидомно, имхо.

Мой брат со школы увлекся, лет в 16. Теперь уже взрослый дядя 29 лет, после работы, уставший и голодный, идет на любимую тренировку 3 раза в неделю. Я бы сказала живет этим, считает больше, чем спортом. Принцип айкидо очень адекватный: "использовать силу противника против него самого"

Профессионально занимается компьютерным дизайном в 12 - работа монотонная, сидячая;

восьмой дом очень активен во ,

в в 7,

в 10 стеллиум в ;

Асц с в 1 доме.

Карьера не интересует. Только работа для зарплаты, любимая жена и айкидо Я немного утрирую, конечно, но прожиточный минимум таков.

Optimistka
     31 октября 2010 (22:53)

Crona

Спасибо большое за ответ. Вот это очень подходит, может потому, что у меня в - так и двигаюсь по жизни

Если вера в собственную необыкновенность обеспечивает внутреннее чувство безопасности, другой важный механизм отрицания смерти — вера в конечное спасение — позволяет нам чувствовать, что какая-то внешняя сила заботится о нас и покровительствует нам. Хотя мы можем оступиться, заболеть, оказаться на самой грани жизни и смерти, мы убеждены, что существует всемогущий и всесильный защитник, который вернет нас назад.

Сегодня пообщалась со своей кузиной. У нее оказывется сейчас экзакт натального транзитным. Нептун в 4, управляет 7 - идет болезненная переоценка всего, что касается влияния этих домов и на деньгах зациклилась( во 2,управляет 3 - зарабатывает преподаванием),тогда как до этого вообще об этом не задумывалась, все скинув на маму...Так что немного мне прояснилось насчет транзита

OksanaKareli
na
     1 ноября 2010 (20:40)

Я занимаюсь хатха-йогой, цигун и тайцзи цюань. Хатха-йога ознозначно по Солнцу, энергия ян, солнечная, статичная. Солнце у меня в 9 доме в рыбах. Цигун, как практика, считаю идет по 12 дому,отнести можно к нептуну, т.к. в цигуне очень важна вузуализация- шарики там держишь и т.д.Нептун у меня в 6 доме. Тайцзи цюань безотрывно связан с цигун, но здесь уже 100% Меркурий. Взаимодействие, диалог тел и энергий. Меркурий мой в 9. Но сказать определенно, что цигун это 12 дом, йога 9 или 6 нельзя, т.к. каждый человек в практике ищет свой путь и свою цель.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
jane lotos
     1 ноября 2010 (20:50)

OksanaKarelina

Но сказать определенно, что цигун это 12 дом, йога 9 или 6 нельзя, т.к. каждый человек в практике ищет свой путь

Мария_М
     2 ноября 2010 (08:12)

Мария.М прошу прощения возможно вы и правы со своей колокольни.. Боец цигун не сдается!

я очень рада за вас.что вы занимаетесь..

просто..просто Мария состояние медитативного транса можно назвать..состоянием Божественным

все просто...

jane lotos

Ну что Вы... извиняться - нет абсолютно никакой необходимости! Ведь, в общем-то, в конечном итоге и не важно какими словами все это называть. Главное - какой после всех этих занятий получается результат! А я уверена, что у Вас он замечательный!

Удачи! Всего Вам самого наилучшего!

jane lotos
     2 ноября 2010 (11:55)

Мария_М.а еще.. поговорить на тему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере