Тема 26577, сообщений: 43
Давайте Переизберем Батьку. |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
jane lotos ![]() |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Jane
У него натальный
А вот
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos ![]() |
|
Одиллия |
|
Azalia 6* Virgo |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Одилия,и уменя поступила информация,что в Беларуссии должно что-то случиться.Даже сроки указали. Поэтому наверно взгляну на карту Беларуссии для проверки. Так же понимаю,что Беларусы не могут писать Обьективно в этой теме по ряду причин и открыто заявить об обстановке в Беларусии. Но тем не менее код 16.7 14.5 мне об многом подсказывает, как и код Лукашенко 15.6 9.9 -код о смещении с должности. Когда-то примерно такой код 15.6 13.4(как и у Костусева,кандидата) я прогнозировал и Лужкову.По Лужкову сбылось. П.С.Сегодня мне рассказали ,как Батька сшил себе костюм Маршала и принимал парады. Как он говорил,что в Беларусии развелось много Профессоров и что он сам лично будет атестовать их. Так же есть информация о том,как Батька будучи председателем колохоза избил ногами механизатора. Очень много компромата есть на Батьку.И думаю,что-то тихо замышляется в Беларусии. Как говорится в тихом болоте.....Не будем мешать небесам. Выводы делайте сами. ПП.СС.Женя ,если есть, что-то личное,пиши в личку. |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Офф-топ:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3369&p=20 мой пост от 30 октября 2010 (21:01)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Одиллия |
![]() ![]() Azalia, мне как-то больше верится в какую-нибудь авто- или авиакатастрофу, но не в смещение с должности и не в проигрыш на выборах.
Так же понимаю,что Беларусы не могут писать Обьективно в этой теме по ряду причин и открыто заявить об обстановке в Беларусии.
Ну почему? Объективно у Лукашенко грандиозный административный ресурс. Большинство чиновников и руководителей крупных предприятий не желают его отставки, так как они приспособились к этим правилах игры. Население у нас живет в целом небогато, но и небедно, голодных и бродяг у нас мало -- на улицу выводить некого. Что касается оппозиционных кандидатов, то это цирк с котами. я имею в виду то, что учудил Некляев и от чего почти месяц перся весь байнет. Костусев -- фигура от БНФ, бренда, к которому белорусы по-прежнему относятся с огромным недоверием, после того как Позняк его дискредитировал. Так что я скорее в успех Некляева или Романчука поверю, нежели в победу этого политика. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Одиллия, я не столь оптимистично настроена, чтобы верить в возможность легкой победы иного кандидата, отличного от нынездравствующего. Однако (коль уж мы на этом форуме - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год