Форум на ОКУЛУС

Тема 26577, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     31 октября 2010 (17:42)

alex lev gold.конечно напишу.если не передумаю.но не сегодня и не сейчас...

31 октября 2010 (18:01)

так если не сегодня и не сейчас.То наверно и срочности нет.

Зачем было форум тревожить

Написала бы,когда посчитала нужным ... делов то

31 октября 2010 (18:04)

Большинство чиновников и руководителей крупных предприятий не желают его отставки, так как они приспособились к этим правилах игры.Ну в люболй стране чиновники и высшее руководство меняется в зависимости от Верхушки.

Это наверно только у нас Президентов и премьеров могут привлечь к суду.

В остальных странах полная неприкосновенность.Делай что хочешь.

Одиллия
     31 октября 2010 (18:59)

Azalia, да я вообще не верю в то, что именно выборы помогут что-то изменить в стране. Но если бы гипотетически предположить, что кому-то из альтернативных кандидатов суждено победить, то в варианте с Костусевым точно нет никакой логики. Разве что он в партийной иерархии поднимется с зама до председателя.

Одиллия
     31 октября 2010 (19:10)

Ну в люболй стране чиновники и высшее руководство меняется в зависимости от Верхушки.

В свою очередь, чтобы верхушка отвалилась, надо чтобы ближайшие к ней побеги окрепли и запретендовали на положение сверху. Я не думаю, что кому-то из белорусских министров сейчас охота гавкаться с Россией, целоваться с Венесуэлой и учиться делать реверансы в сторону Европы. А еще откуда-то добывать деньги на повышение зарплат и пенсий, чтобы избиратель не заскучал и не вышел на улицы. Им сейчас выгоднее быть при Батьке, так как это менее хлопотно.

jane lotos
     31 октября 2010 (19:26)

alex lev gold.то.что я хочу написать не из приятных...перепроверю еще раз..и подумаю стоит говорить или нет... но первое желание было кричать от ужаса.зная положение своего Марса в 7гр в 4..и там же и сегодняшний транзитный стелум по скорпиону в 7гр воздержусь от словесных фраз..ибо МЫ их можем перевести в плоскость реальности...

Azalia
6* Virgo
     31 октября 2010 (19:37)

Одиллия, речь о том, что Костусев нумерологически привязан к Лукашенко. Выйдите Вы с бело-красно-белым на улицу, заметут ведь сразу. А тут целое шоу!

Что касается "где брать деньги", то новой власти как раз всегда проще: достаточно повернуться "ко мне передом, к лесу задом". Пример: Янукович и Черноморский флот в Севастополе.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     31 октября 2010 (19:39)

jane , заинтриговали! если касается выборов в РБ - можно и мне послушать?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
     31 октября 2010 (19:39)

Azalia, ну привязан. Ну и что дальше? Он станет новым президентом РБ? Не верю.

Azalia
6* Virgo
     31 октября 2010 (19:43)

А нет, об этом никто и не говорит! Просто мы всегда видим лишь верхушку айсберга, а что за всем этим стоит зачастую и не догадываемся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере