Большинство чиновников и руководителей крупных предприятий не желают его отставки, так как они приспособились к этим правилах игры.Ну в люболй стране чиновники и высшее руководство меняется в зависимости от Верхушки.
Это наверно только у нас Президентов и премьеров могут привлечь к суду.
В остальных странах полная неприкосновенность.Делай что хочешь.
Одиллия
31 октября 2010 (18:59)
Azalia, да я вообще не верю в то, что именно выборы помогут что-то изменить в стране. Но если бы гипотетически предположить, что кому-то из альтернативных кандидатов суждено победить, то в варианте с Костусевым точно нет никакой логики. Разве что он в партийной иерархии поднимется с зама до председателя.
Одиллия
31 октября 2010 (19:10)
Ну в люболй стране чиновники и высшее руководство меняется в зависимости от Верхушки.
В свою очередь, чтобы верхушка отвалилась, надо чтобы ближайшие к ней побеги окрепли и запретендовали на положение сверху. Я не думаю, что кому-то из белорусских министров сейчас охота гавкаться с Россией, целоваться с Венесуэлой и учиться делать реверансы в сторону Европы. А еще откуда-то добывать деньги на повышение зарплат и пенсий, чтобы избиратель не заскучал и не вышел на улицы. Им сейчас выгоднее быть при Батьке, так как это менее хлопотно.
jane lotos
31 октября 2010 (19:26)
alex lev gold.то.что я хочу написать не из приятных...перепроверю еще раз..и подумаю стоит говорить или нет... но первое желание было кричать от ужаса.зная положение своего Марса в 7гр в 4..и там же и сегодняшний транзитный стелум по скорпиону в 7гр воздержусь от словесных фраз..ибо МЫ их можем перевести в плоскость реальности...
Azalia
6* Virgo
31 октября 2010 (19:37)
Одиллия, речь о том, что Костусев нумерологически привязан к Лукашенко. Выйдите Вы с бело-красно-белым на улицу, заметут ведь сразу. А тут целое шоу!
Что касается "где брать деньги", то новой власти как раз всегда проще: достаточно повернуться "ко мне передом, к лесу задом". Пример: Янукович и Черноморский флот в Севастополе.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
31 октября 2010 (19:39)
jane , заинтриговали! если касается выборов в РБ - можно и мне послушать?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Одиллия
31 октября 2010 (19:39)
Azalia, ну привязан. Ну и что дальше? Он станет новым президентом РБ? Не верю.
Azalia
6* Virgo
31 октября 2010 (19:43)
А нет, об этом никто и не говорит! Просто мы всегда видим лишь верхушку айсберга, а что за всем этим стоит зачастую и не догадываемся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.