Девочки- прием то прост- называется "клин клином вышибают". Конечно многие скажут- а хде этот другой клин найти, и все такое.
Но даже виртуальный поклонник возвращает радость и надежду.
Что дает страдание, когда "мужчина мечты" срывается в новое плавание? Правильно- представление, что этой мечте хорошо с другой. Мы мусолим воспоминания о том, как было хорошо, память услужливо подсовывает радостные моменты прошлого...
Мы представляем, как он родной такой обнимает другую, говорит те же слова, целует ...ну и дальше по списку. И вот- глаза полные слез,ревность и обида душат, жизнь не мила , и сплошное горе.
Соответственно- выбросив воспоминания- мы выбросим горе.
А для многих -инстинкт охотницы является неотъемлемой частью личности. Так что девочки дорогие- вспомните и дерзайте. Не один, так другой окажется тем самым новым "мужчиной мечты" и вы снова будете счастливы.
Главное- не отбирать чужое, а то потом будут проблемы.Это точно.
Вот так.
Azalia
6* Virgo
31 октября 2010 (17:50)
Я думаю, что проблема все-таки в отсутствии подходящего клина, а не в наличии представлений, что хорошо с другой. Не являясь собственницей в то же время должна-таки признать, что подходящих клиньев маловато.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Taliya
1 ноября 2010 (02:11)
Девочки, может вы про хорар мой что нить скажите?!! .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.