Форум на ОКУЛУС

Тема 26581, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Диная
     30 октября 2010 (21:16)

Ситуация такая: Семейная пара. У мужа в натале нет указаний на развод, в прогрессиях тоже- все чисто. У супруги в натале множество указаний на развод, и в прогрессиях на данный период времени и в течении 5 лет создаеются ситуации развода (и не мало). Отношения действительно ухудшились. По словам мужчины- жена его больше не любит.

Но какие выводы можно сделать, если у одного никаких указаний на развод нет, а у другого их полно? Возможно жена будет являться инициатором развода, но разведутся ли они, если у мужа таких указаний нет? Или все же брак сохранится, но эти 5 лет будет довольно конфликтным периодом?

Короче я запуталась- проясните пожалуйста...

Dina_Ra
Anna
     30 октября 2010 (22:59)

Каждый аспект имеет все-таки не одно толкование. Кроме развода, могут быть и другие варианты.

Если брать, например, Уран в конфликтном аспекте к управителю 7 дома, то это может быть и скандал на работе, ссора с деловыми партнерами, раздел имущества и т.п.

Просто у женщины могут быть в этот период конфликты не только с мужем, и не факт, что она именно разведется, а не разорвет какой-нибудь контракт.

Это я для примера. Возможны и другие варианты.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Larisss555
с приветом))
     30 октября 2010 (23:01)

Диная посмотрите, что у них в средней карте Девисона на это время идет.

И я не поняла, у мужа вообще на этот период 7 дом не рабочий? И Венера и Луна?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Диная
     31 октября 2010 (12:54)

Dina_Ra, я же написала- отношения в семье ухудшились, жена больше не любит мужа. Все указания на разлад семейных отношений.

Диная
     31 октября 2010 (13:01)

Larisss555, что за карта Девисона? Не слышала про такую....

У мужа в транзитах Сатурн в 4 доме в сходящейся квадратуре к натальной Луне, что указывает на разногласия. В прогрессиях ничего серьезного нет...

Dina_Ra
Anna
     31 октября 2010 (13:04)

Смотрите композит.

Если жена мужа "не любит", это не всегда повод для развода. Ухудшение отношений случается у многих, но не все разводятся.

Но может быть Вы не видите указзаний у мужа?

На какие аспекты Вы смотрите?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
SD
свободный мужчина
     31 октября 2010 (13:06)

Были такие случаи-указания на разрыв отношений были только с одной стороны. Во всех парах произошёл развод, просто инициатором разрыва становится тот у кого есть на это указания.

Диная
     31 октября 2010 (13:29)

Dina_Ra

У женщины серьезные указания на развод, особенно 7-11 дома 5 негативных взаимодействий, расходящиеся и близко сходящиеся. При этом не просто аспекты домов, а серьезные планетарные аспекты: из близко сход.- сатурн , венера. луна....

Диная
     31 октября 2010 (13:30)

SD, поняла Вас, значит развод все же возможен....

LFI
La Femme Individuelle
     31 октября 2010 (13:50)

значит развод все же возможен....

Диная

а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?

По словам мужчины- жена его больше не любит.

Ага, они все так говорят)))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере