Ситуация такая: Семейная пара. У мужа в натале нет указаний на развод, в прогрессиях тоже- все чисто. У супруги в натале множество указаний на развод, и в прогрессиях на данный период времени и в течении 5 лет создаеются ситуации развода (и не мало). Отношения действительно ухудшились. По словам мужчины- жена его больше не любит.
Но какие выводы можно сделать, если у одного никаких указаний на развод нет, а у другого их полно? Возможно жена будет являться инициатором развода, но разведутся ли они, если у мужа таких указаний нет? Или все же брак сохранится, но эти 5 лет будет довольно конфликтным периодом?
Короче я запуталась- проясните пожалуйста...
Dina_Ra
Anna
30 октября 2010 (22:59)
Каждый аспект имеет все-таки не одно толкование. Кроме развода, могут быть и другие варианты.
Если брать, например, Уран в конфликтном аспекте к управителю 7 дома, то это может быть и скандал на работе, ссора с деловыми партнерами, раздел имущества и т.п.
Просто у женщины могут быть в этот период конфликты не только с мужем, и не факт, что она именно разведется, а не разорвет какой-нибудь контракт.
Это я для примера. Возможны и другие варианты.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Larisss555
с приветом))
30 октября 2010 (23:01)
Диная посмотрите, что у них в средней карте Девисона на это время идет.
И я не поняла, у мужа вообще на этот период 7 дом не рабочий? И Венера и Луна?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Диная
31 октября 2010 (12:54)
Dina_Ra, я же написала- отношения в семье ухудшились, жена больше не любит мужа. Все указания на разлад семейных отношений.
Диная
31 октября 2010 (13:01)
Larisss555, что за карта Девисона? Не слышала про такую....
У мужа в транзитах Сатурн в 4 доме в сходящейся квадратуре к натальной Луне, что указывает на разногласия. В прогрессиях ничего серьезного нет...
Dina_Ra
Anna
31 октября 2010 (13:04)
Смотрите композит.
Если жена мужа "не любит", это не всегда повод для развода. Ухудшение отношений случается у многих, но не все разводятся.
Но может быть Вы не видите указзаний у мужа?
На какие аспекты Вы смотрите?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
SD
свободный мужчина
31 октября 2010 (13:06)
Были такие случаи-указания на разрыв отношений были только с одной стороны. Во всех парах произошёл развод, просто инициатором разрыва становится тот у кого есть на это указания.
Диная
31 октября 2010 (13:29)
Dina_Ra
У женщины серьезные указания на развод, особенно 7-11 дома 5 негативных взаимодействий, расходящиеся и близко сходящиеся. При этом не просто аспекты домов, а серьезные планетарные аспекты: из близко сход.- сатурн , венера. луна....
Диная
31 октября 2010 (13:30)
SD, поняла Вас, значит развод все же возможен....
LFI
La Femme Individuelle
31 октября 2010 (13:50)
значит развод все же возможен....
Диная
а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?
По словам мужчины- жена его больше не любит.
Ага, они все так говорят)))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.