Тема 26581, сообщений: 29
Если в паре развод только у одного? |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() сорри, написала не правильно - Дэвисона
эта карта показывает пару как целое. Похоже на композит, но в средней работают прогрессии и дирекции. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?
Да, мне тоже это интересно. Если это не про Вас, не говорите ничего, если Вас не спрашивали. И если спрашивали - говорите очень осторожно и только то, в чем совершенно уверены. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Были такие случаи-указания на разрыв отношений были только с одной стороны. Во всех парах произошёл развод, просто инициатором разрыва становится тот у кого есть на это указания. мда.... как же так? т.е. жил себе чел жил, никаких указаний на развод, а развод состоялся...
так же не может быть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() В прогрессиях ничего серьезного нет... нет ничего? развод не обязательно напряженный аспект.. бывает и пачка минорых ( полуквадратуры и полутораквадратуры) и квиконсы а дирекции? соляр? чтобы точно сказать нет ничего, нужно просмотреть все и любые вариации затрагивающие тему 7 дома могут говорить, что что-то есть Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Диная |
![]() ![]() LFI, а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?
в данной ситуации я для этого мужчины человек, который интересуется астрологией. Он ищет совета, и мне хочется ему помочь. Для меня лично их развод не играет никакой роли- зря вы так думаете! |
LFI La Femme Individuelle |
|
Диная |
|
Julsi |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Диная, испорченые отношения и "разлюбила" не повод для развода. Знаю много семей, которые в таком состоянии прожили до конца жизни вместе. Более того, развелись в сердцах и продолжили жить в одной квартире...
Действительно, в астрологии нет ни одного однозначного аспекта или указания. Вы же сами знаете, каждая планета, дом, знак и уж тем более аспект одновременно отвечают за несколько тем, и какая из них проигрется в жизни определить сложно (для этого необходимо начиная от рождения просмотреть аспекты всех более-менее значимых событий в жизни человека)...
Поэтому, то что вам кажется аспектом развода не обязательно даст развод. Кроме того на событие должны быть как минимум три указания в транзитах, три указания в прогрессиях и , конечно, указание в натале - особенно на развод (это всё таки не каждодневное событие)....вот ищите пока эти указания...и проанализируйте какие события в жизни этих людей давали транзиты планет, которые сейчас по вашему мнению указывают на развод и вы всё сами поймёте.. |
Диная |
![]() ![]() И что это за связи у жены 7-11?
Напряженное взаимодействие 7 и 11 домов создают формулу развода. Этих аспектов- 5, плюс подключаются 5-10, 5-7.... Короче- хватает. При этом аспекты не домов, а планетарные, которые явным образом должны заявить о себе.
Диная, испорченые отношения и "разлюбила" не повод для развода Конечно не повод. Но в данной ситуации я учитываю только показания в картах обоих людей, а не их чувства.
Кроме того на событие должны быть как минимум три указания в транзитах, три указания в прогрессиях и , конечно, указание в натале - особенно на развод (это всё таки не каждодневное событие).. Все эти указания есть у жены, а у мужа-нет. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год