Форум на ОКУЛУС

Тема 26581, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     31 октября 2010 (13:50)

сорри, написала не правильно - Дэвисона

http://galactica.ru/astroschool/old/less31.php

эта карта показывает пару как целое. Похоже на композит, но в средней работают прогрессии и дирекции.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Селянка
астролог
     31 октября 2010 (14:12)

а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?

Да, мне тоже это интересно. Если это не про Вас, не говорите ничего, если Вас не спрашивали. И если спрашивали - говорите очень осторожно и только то, в чем совершенно уверены.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     31 октября 2010 (14:57)

Были такие случаи-указания на разрыв отношений были только с одной стороны. Во всех парах произошёл развод, просто инициатором разрыва становится тот у кого есть на это указания.

мда....

как же так?

т.е. жил себе чел жил, никаких указаний на развод, а развод состоялся...

так же не может быть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisss555
с приветом))
     31 октября 2010 (15:18)

В прогрессиях ничего серьезного нет...

нет ничего?

развод не обязательно напряженный аспект..

бывает и пачка минорых ( полуквадратуры и полутораквадратуры) и квиконсы

а дирекции? соляр?

чтобы точно сказать нет ничего, нужно просмотреть все

и любые вариации затрагивающие тему 7 дома могут говорить, что что-то есть

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Диная
     31 октября 2010 (16:07)

LFI,

а Вы, собственно, кого представляете в данной ситуации и зачем Вам так нужен их развод?

в данной ситуации я для этого мужчины человек, который интересуется астрологией. Он ищет совета, и мне хочется ему помочь. Для меня лично их развод не играет никакой роли- зря вы так думаете!

LFI
La Femme Individuelle
     31 октября 2010 (16:41)

Диная

да я, собственно, только вопрос задала и ничего такого не думаю. Вы к совету Селянки прислушайтесь тогда.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Диная
     31 октября 2010 (17:02)

как же так?

т.е. жил себе чел жил, никаких указаний на развод, а развод состоялся...

так же не может быть

Я тоже думаю, как может быть развод, если в натале его нет?

Julsi
     31 октября 2010 (17:42)

Диная

А в чем Вы видите, что у человека нет в натале развода?

Интересно, что именно Вы рассматриваете.

И что это за связи у жены 7-11?

biz-lika
     31 октября 2010 (19:04)

Диная, испорченые отношения и "разлюбила" не повод для развода. Знаю много семей, которые в таком состоянии прожили до конца жизни вместе. Более того, развелись в сердцах и продолжили жить в одной квартире...

Действительно, в астрологии нет ни одного однозначного аспекта или указания. Вы же сами знаете, каждая планета, дом, знак и уж тем более аспект одновременно отвечают за несколько тем, и какая из них проигрется в жизни определить сложно (для этого необходимо начиная от рождения просмотреть аспекты всех более-менее значимых событий в жизни человека)...

Поэтому, то что вам кажется аспектом развода не обязательно даст развод. Кроме того на событие должны быть как минимум три указания в транзитах, три указания в прогрессиях и , конечно, указание в натале - особенно на развод (это всё таки не каждодневное событие)....вот ищите пока эти указания...и проанализируйте какие события в жизни этих людей давали транзиты планет, которые сейчас по вашему мнению указывают на развод и вы всё сами поймёте..

Диная
     31 октября 2010 (19:34)

И что это за связи у жены 7-11?

Напряженное взаимодействие 7 и 11 домов создают формулу развода. Этих аспектов- 5, плюс подключаются 5-10, 5-7.... Короче- хватает. При этом аспекты не домов, а планетарные, которые явным образом должны заявить о себе.

Диная, испорченые отношения и "разлюбила" не повод для развода

Конечно не повод. Но в данной ситуации я учитываю только показания в картах обоих людей, а не их чувства.

Кроме того на событие должны быть как минимум три указания в транзитах, три указания в прогрессиях и , конечно, указание в натале - особенно на развод (это всё таки не каждодневное событие)..

Все эти указания есть у жены, а у мужа-нет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере