Диная, если можете, напишите данные мужа и я вам скажу - разведётся или нет.
Диная
31 октября 2010 (20:01)
biz-lika, вот данные мужа.
02.09.1975 03.30 Львов
biz-lika
31 октября 2010 (20:27)
У него развод есть и в натале и в транзите....он не сейчас разведётся, а через год-другой...поиграет ещё в любовь и возвраты.... и переключится на другую женщину...
Диная
31 октября 2010 (20:30)
biz-lika, где вы это в натале увидели? То, что 7 дом в водолее , не дает сделать окончательных выводов. Показатель брака- Луна, не поврежден ураном или элементом 11 дома....
Как вы это поняли?
biz-lika
31 октября 2010 (20:38)
Диная, это соотношение всех личностных планет в Натале (есть такие люди с которыми невозможно долго жить вместе или которые сами не выдерживают долгих отношений), ну само собой, дома...и не только 7й...
я веду статистику по вопросу развода - это самый частый вопрос....
И в том числе веду статистику по Дсц в знаке, так что вы глубоко ошибаетесь, что по Дсц в Водолее нечего судить....это тоже имеет огромное значение.
Например, из нескольких тысяч случаев разводов, которые я знаю, совершенно разный процент приходится на каждый знак ДСц...есть лидеры, а есть и знаки, в которых нахождение ДСЦ сводит развод к минимуму...(конечно это не единственный фактор, но далеко не последний)....
Диная
31 октября 2010 (20:46)
это соотношение всех личностных планет в Натале (есть такие люди с которыми невозможно долго жить вместе или которые сами не выдерживают долгих отношений)
Примерно поняла, что вы имеете ввиду.
вы глубоко ошибаетесь, что по Дсц в Водолее нечего судить....это тоже имеет огромное значение.
Знаю, что Асц в водолее имеет большое значение. Но если это единственный показатель, то он не приведет к разрыву. Я к сожалению у него в карте других показателей не вижу....
LFI
La Femme Individuelle
1 ноября 2010 (11:48)
Я к сожалению у него в карте других показателей не вижу....
Ну почему же "к сожалению"? К счастью!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Несси
1 ноября 2010 (20:24)
Лика,вопрос по теме брака- как вы считаете,основываясь на вашем опыте,конечно- насколько следует учитывать карту брака?
biz-lika
2 ноября 2010 (23:52)
Несси, я считаю, что гораздо важнее синастрия партнёров.
Лично себе я выбирала дату брака. Время выбрать не получилось...в ЗАГСе всё пошло не по нашей воле, там очередь и т.д....Дату я выбирала, что бы она совпадала с Покровой (для меня это было важно, мы и венчались в этот день).
Дату свадьбы я выбирала не абстрактно, а как транзит к своему гороскопу и гороскопу мужа. То есть по сути наш гороскоп брака не автономный, а завязан на наши гороскопы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.