Форум на ОКУЛУС

Тема 26581, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     31 октября 2010 (19:38)

Диная, если можете, напишите данные мужа и я вам скажу - разведётся или нет.

Диная
     31 октября 2010 (20:01)

biz-lika, вот данные мужа.

02.09.1975 03.30 Львов

biz-lika
     31 октября 2010 (20:27)

У него развод есть и в натале и в транзите....он не сейчас разведётся, а через год-другой...поиграет ещё в любовь и возвраты.... и переключится на другую женщину...

Диная
     31 октября 2010 (20:30)

biz-lika, где вы это в натале увидели? То, что 7 дом в водолее , не дает сделать окончательных выводов. Показатель брака- Луна, не поврежден ураном или элементом 11 дома....

Как вы это поняли?

biz-lika
     31 октября 2010 (20:38)

Диная, это соотношение всех личностных планет в Натале (есть такие люди с которыми невозможно долго жить вместе или которые сами не выдерживают долгих отношений), ну само собой, дома...и не только 7й...

я веду статистику по вопросу развода - это самый частый вопрос....

И в том числе веду статистику по Дсц в знаке, так что вы глубоко ошибаетесь, что по Дсц в Водолее нечего судить....это тоже имеет огромное значение.

Например, из нескольких тысяч случаев разводов, которые я знаю, совершенно разный процент приходится на каждый знак ДСц...есть лидеры, а есть и знаки, в которых нахождение ДСЦ сводит развод к минимуму...(конечно это не единственный фактор, но далеко не последний)....

Диная
     31 октября 2010 (20:46)

это соотношение всех личностных планет в Натале (есть такие люди с которыми невозможно долго жить вместе или которые сами не выдерживают долгих отношений)

Примерно поняла, что вы имеете ввиду.

вы глубоко ошибаетесь, что по Дсц в Водолее нечего судить....это тоже имеет огромное значение.

Знаю, что Асц в водолее имеет большое значение. Но если это единственный показатель, то он не приведет к разрыву. Я к сожалению у него в карте других показателей не вижу....

LFI
La Femme Individuelle
     1 ноября 2010 (11:48)

Я к сожалению у него в карте других показателей не вижу....

Ну почему же "к сожалению"? К счастью!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Несси
     1 ноября 2010 (20:24)

Лика,вопрос по теме брака- как вы считаете,основываясь на вашем опыте,конечно- насколько следует учитывать карту брака?

biz-lika
     2 ноября 2010 (23:52)

Несси, я считаю, что гораздо важнее синастрия партнёров.

Лично себе я выбирала дату брака. Время выбрать не получилось...в ЗАГСе всё пошло не по нашей воле, там очередь и т.д....Дату я выбирала, что бы она совпадала с Покровой (для меня это было важно, мы и венчались в этот день).

Дату свадьбы я выбирала не абстрактно, а как транзит к своему гороскопу и гороскопу мужа. То есть по сути наш гороскоп брака не автономный, а завязан на наши гороскопы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере