все рекомендации для меня стекаются к огненной сфере - по Зодиаку и по Домам.
В сталевары, Лада, идите, только по собственной инициативе (1 дом)
Я бы не отнесла только к встречам. Это определеные темы, акценты в карте и они чувствуются.
Юля, "чувствуются" - это не аргумент, это очень субъективно.
Узлы - это точки пересечения лунной и солнечной орбит. Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем. Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка. Всё ясно и понятно, никакой мистики.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AquaGem
Discipulus
2 ноября 2010 (12:40)
Селянка
Узлы - это точки пересечения лунной и солнечной орбит. Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем.
Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка. Всё ясно и понятно, никакой мистики.
т.е. солнечная и лунная программы в человеке, развитие его сознания и глубины подсознания - это мистика?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem, солнечная и лунная программы в человеке, развитие его сознания и глубины подсознания - это очень много, и не может определяться только фиктивными точками пересечения двух орбит. ИМХО
AquaGem
Discipulus
2 ноября 2010 (13:38)
Конечно, поэтому Сущинская и рассматривает и управление, экзальтацию, падение и изгнание планет, связанных с положением узлов.
Мнений разных может быть много на этот счет, и все имеют право на существование Я вот не могу согласиться, что фиктивные точки, не имеющие своей энергии, могут кого-то или что-то конкретное символизировать.
Нет смысла спорить об этом в теме, открытой именно о книге.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Конечно, поэтому Сущинская и рассматривает и управление, экзальтацию, падение и изгнание планет, связанных с положением узлов.
На мой взгляд, скорее имело бы смысл смотреть отдельно и .
AquaGem
Discipulus
2 ноября 2010 (15:10)
да кто же против?хотя мне трудно представить разбор каждого элемента карты по отдельности.. мы о разном говорим, видимо... Автор же говорит о кармических показателях и дает схему очень глубокого(имхо) анализа пути Души в конкретном воплощении.
л.шмидт
2 ноября 2010 (16:18)
В сталевары, Лада, идите, только по собственной инициативе (1 дом)
Селянка , вы мне какой-то узкий выбор предоставляете. Женщине и в сталевары.... Для женщин Марс и Огненная сфера так плохи, что даже выбрать нечего?
л.шмидт
2 ноября 2010 (16:23)
Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем. Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка
Селянка, а что значит "люди встречаются" и
1) когда они мне должны встретиться? Вообще по жизни или на аспектах к Узлам?
2) Если в 4 в , кто мне должен встретиться? И с какой опять же целью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.