Форум на ОКУЛУС

Тема 26583, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     2 ноября 2010 (12:29)

Тогда проще понять куда двигаться!

И куда же?

все рекомендации для меня стекаются к огненной сфере - по Зодиаку и по Домам.

В сталевары, Лада, идите, только по собственной инициативе (1 дом)

Я бы не отнесла только к встречам. Это определеные темы, акценты в карте и они чувствуются.

Юля, "чувствуются" - это не аргумент, это очень субъективно.

Узлы - это точки пересечения лунной и солнечной орбит. Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем. Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка. Всё ясно и понятно, никакой мистики.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AquaGem
Discipulus
     2 ноября 2010 (12:40)

Селянка

Узлы - это точки пересечения лунной и солнечной орбит. Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем.

Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка. Всё ясно и понятно, никакой мистики.

т.е. солнечная и лунная программы в человеке, развитие его сознания и глубины подсознания - это мистика?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Селянка
астролог
     2 ноября 2010 (12:51)

AquaGem, солнечная и лунная программы в человеке, развитие его сознания и глубины подсознания - это очень много, и не может определяться только фиктивными точками пересечения двух орбит. ИМХО

AquaGem
Discipulus
     2 ноября 2010 (13:38)

Конечно, поэтому Сущинская и рассматривает и управление, экзальтацию, падение и изгнание планет, связанных с положением узлов.

Мнений разных может быть много на этот счет, и все имеют право на существование Я вот не могу согласиться, что фиктивные точки, не имеющие своей энергии, могут кого-то или что-то конкретное символизировать.

Нет смысла спорить об этом в теме, открытой именно о книге.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Селянка
астролог
     2 ноября 2010 (14:16)

Конечно, поэтому Сущинская и рассматривает и управление, экзальтацию, падение и изгнание планет, связанных с положением узлов.

На мой взгляд, скорее имело бы смысл смотреть отдельно и .

AquaGem
Discipulus
     2 ноября 2010 (15:10)

да кто же против?хотя мне трудно представить разбор каждого элемента карты по отдельности.. мы о разном говорим, видимо... Автор же говорит о кармических показателях и дает схему очень глубокого(имхо) анализа пути Души в конкретном воплощении.

л.шмидт
     2 ноября 2010 (16:18)

В сталевары, Лада, идите, только по собственной инициативе (1 дом)

Селянка , вы мне какой-то узкий выбор предоставляете. Женщине и в сталевары.... Для женщин Марс и Огненная сфера так плохи, что даже выбрать нечего?

л.шмидт
     2 ноября 2010 (16:23)

Т.е. места, где Луна встречается с Солнцем. Солнце - мужчина, Луна - женщина, т.е. вообще люди. Люди встречаются. Отсюда и трактовка

Селянка, а что значит "люди встречаются" и

1) когда они мне должны встретиться? Вообще по жизни или на аспектах к Узлам?

2) Если в 4 в , кто мне должен встретиться? И с какой опять же целью?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере