Мне очень неприятно писать на эту тему и задавать хорар.,вообще стыдно иметь такие отношения с сиблингами.
но- 20.32,сегодня,Томск.
Человек вторгается в мое пространство беспрепятственно вместе со своим семейством.Сегодня прихожу- у меня косметика поюзана,плюс в ванной бардак и уборки ( утрешней) как не бывало.Младший брат,уже только фактом тем,что он родился позже меня,приобрел право на всю жизнь портить мои вещи,вторгаться в мою жизнь,быть главным "судией" и вообще активным потребителем меня и всего моего.,а теперь еще и семейка его подтянулась.Я предпочла бы,чтобы его не было,но он,к сожалению,есть.
Смотрю хорар,он очень не нравится.Управитель мой- луна в 3.Где ж ей еще быть.Да еще и во Льве,...в знаке .собственно, "брата".Поражена расходящимся квадратом с Мерком и надвигающейся двойственной оппозицией с Нептуном.Управитель брата -Солнце,в 5,в соединении с Венерой.(вообще,он )Вообще,как я вижу,все аспекты расходящиеся.
Хотя,через 13 единиц между и будет квадрат.
То есть,я так понимаю,ничего хорошего ожидать не следует.
Берешь вещискладываешь их в чемодан,меняешь замок на двери.И выставляешь вещи семйки за дверь.
Сама На неделю уезжаешь в командировку.
СлаБо?!!
Несси
31 октября 2010 (18:31)
Алекс
их вещей тут нет,только мои и родительские(немного).
Он в принципе НЕ понимает,что вещи сестры,-косметика, ...полотенца, шампунь...вещи племянника- тетрадки,фломастеры,игрушки..-это чужое.Он говорит-" чо ты гонишь? какое такое чужое?"...И что когда хочешь придти всем семейством...(часов в 9 утра),скажем,надо звонить предварительно.
Замки сменить нереально,только месяца полтора назад дверь поставили новую.Ключи ему дала,когда он руку протянул,по инерции.
В конце ноября,дай Бог,нас не будет с сыном в городе,но опять же,я представляю,во что может это вылиться.
А вообще,может,это мне урок,зачем-то.
Larisss555
с приветом))
31 октября 2010 (18:57)
Ну так же по инерции и заберите...
А вообще,может,это мне урок,зачем-то.
урок..учитесь отстаивать свое личное пространство и от родственников в том числе
возможно, что вы считаете ,что все вопросы нужно решать через компромисс, а жизнь вас учит, что так не получится
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Несси
31 октября 2010 (19:13)
Ларис,этот человек,к сожалению,возбудим..Запросто может ударить свою жену,даже прилюдно.
Говорить спокойно не может,тут же срывается на крики.Так что если бы я не отдала ключи,это было бы чревато по меньшей мере скандалом.,с вовлечением родителей,-"братику родному ключик пожалела!"
A
31 октября 2010 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси я не поняла, а чья квартира-то? Твоя или родительская?
Ну, про вещи, конечно, круто .
Слава Україні !
Несси
31 октября 2010 (21:05)
Аш,квартира родительская.На мою я пока не заработала.Но они уже 2 года не живут с нами.,у них есть квартира в деревне.
A
31 октября 2010 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот по-этому он и щитает, что это и его квартира и он имеет право. А нельзя, чтоб родители подарили Тебе или как-то оформить. А то все это будет тянуться, и никак ему не разьяснишь
Аааааа,ну тогда понятно.Чтож вы себе общую площадь присвоили.
Вопрос решается проще. Квартира делится на две части.Кухня ванна спальня или зал вам и тоже самое ему.
Ключи от своей половины держите у себя.
Кто будет вкладывать в ремонт?
Несси
31 октября 2010 (21:28)
Алекс, я не говорю,что это "моя "квартира.
Я ожидаю того,что моими вещами не будут пользоваться,как и я не стала бы пользоваться чужими вещами,окажись они на моей территории даже.И сын мой сроду и карандаша не возьмет чужого.,не то что игрушку,деньги.(его дети- берут-все,что "находят",и жена тоже,как выяснилось)
У брата есть жилье,здесь собственник мой сын и родители,брат -просто сын собственников.
Но и опять-таки,дело не в этом.Что-то нарушается,очень важное.Я чувствую.Сейчас уже- сильно нарушается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.