Форум на ОКУЛУС

Тема 26585, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     31 октября 2010 (17:45)

Мне очень неприятно писать на эту тему и задавать хорар.,вообще стыдно иметь такие отношения с сиблингами.

но- 20.32,сегодня,Томск.

Человек вторгается в мое пространство беспрепятственно вместе со своим семейством.Сегодня прихожу- у меня косметика поюзана,плюс в ванной бардак и уборки ( утрешней) как не бывало.Младший брат,уже только фактом тем,что он родился позже меня,приобрел право на всю жизнь портить мои вещи,вторгаться в мою жизнь,быть главным "судией" и вообще активным потребителем меня и всего моего.,а теперь еще и семейка его подтянулась.Я предпочла бы,чтобы его не было,но он,к сожалению,есть.

Смотрю хорар,он очень не нравится.Управитель мой- луна в 3.Где ж ей еще быть.Да еще и во Льве,...в знаке .собственно, "брата".Поражена расходящимся квадратом с Мерком и надвигающейся двойственной оппозицией с Нептуном.Управитель брата -Солнце,в 5,в соединении с Венерой.(вообще,он )Вообще,как я вижу,все аспекты расходящиеся.

Хотя,через 13 единиц между и будет квадрат.

То есть,я так понимаю,ничего хорошего ожидать не следует.

Но как-то же эта ситуация должна разрешиться...

31 октября 2010 (18:22)

Но как-то же эта ситуация должна разрешиться

Я даже знаю как.

Берешь вещискладываешь их в чемодан,меняешь замок на двери.И выставляешь вещи семйки за дверь.

Сама На неделю уезжаешь в командировку.

СлаБо?!!

Несси
     31 октября 2010 (18:31)

Алекс

их вещей тут нет,только мои и родительские(немного).

Он в принципе НЕ понимает,что вещи сестры,-косметика, ...полотенца, шампунь...вещи племянника- тетрадки,фломастеры,игрушки..-это чужое.Он говорит-" чо ты гонишь? какое такое чужое?"...И что когда хочешь придти всем семейством...(часов в 9 утра),скажем,надо звонить предварительно.

Замки сменить нереально,только месяца полтора назад дверь поставили новую.Ключи ему дала,когда он руку протянул,по инерции.

В конце ноября,дай Бог,нас не будет с сыном в городе,но опять же,я представляю,во что может это вылиться.

А вообще,может,это мне урок,зачем-то.

Larisss555
с приветом))
     31 октября 2010 (18:57)

Ну так же по инерции и заберите...

А вообще,может,это мне урок,зачем-то.

урок..учитесь отстаивать свое личное пространство и от родственников в том числе

возможно, что вы считаете ,что все вопросы нужно решать через компромисс, а жизнь вас учит, что так не получится

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Несси
     31 октября 2010 (19:13)

Ларис,этот человек,к сожалению,возбудим..Запросто может ударить свою жену,даже прилюдно.

Говорить спокойно не может,тут же срывается на крики.Так что если бы я не отдала ключи,это было бы чревато по меньшей мере скандалом.,с вовлечением родителей,-"братику родному ключик пожалела!"

A
     31 октября 2010 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси я не поняла, а чья квартира-то? Твоя или родительская?

Ну, про вещи, конечно, круто .

Слава Україні !
Несси
     31 октября 2010 (21:05)

Аш,квартира родительская.На мою я пока не заработала.Но они уже 2 года не живут с нами.,у них есть квартира в деревне.

A
     31 октября 2010 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот по-этому он и щитает, что это и его квартира и он имеет право. А нельзя, чтоб родители подарили Тебе или как-то оформить. А то все это будет тянуться, и никак ему не разьяснишь

Слава Україні !
     31 октября 2010 (21:17)

Аааааа,ну тогда понятно.Чтож вы себе общую площадь присвоили.

Вопрос решается проще. Квартира делится на две части.Кухня ванна спальня или зал вам и тоже самое ему.

Ключи от своей половины держите у себя.

Кто будет вкладывать в ремонт?

Несси
     31 октября 2010 (21:28)

Алекс, я не говорю,что это "моя "квартира.

Я ожидаю того,что моими вещами не будут пользоваться,как и я не стала бы пользоваться чужими вещами,окажись они на моей территории даже.И сын мой сроду и карандаша не возьмет чужого.,не то что игрушку,деньги.(его дети- берут-все,что "находят",и жена тоже,как выяснилось)

У брата есть жилье,здесь собственник мой сын и родители,брат -просто сын собственников.

Но и опять-таки,дело не в этом.Что-то нарушается,очень важное.Я чувствую.Сейчас уже- сильно нарушается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере