Тема 26585, сообщений: 31
Хорар.Чем закончатся эта ситуация. |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Несси |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Тему надо в окулесицу перенести,так как ничего тут астроллогического. Кстати,пришла рассылка=- "Астрологи не любят давать оценки ситуациям, но вам сейчас желательно соблюдать дистанцию во взаимоотношениях с близкими родственниками. "(Нечаев) Всего-то делов,Марс по 4 дому.
Lk |
Lk - |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Несси, это росто культура человека. Как его можно перевоспитать? На замок закрыться
Или на дверяx в комнаты нарисовать знак такой
Слава Україні !
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() У брата есть жилье,здесь собственник мой сын и родители,брат -просто сын собственников.
Но и опять-таки,дело не в этом.Что-то нарушается,очень важное.Я чувствую.Сейчас уже- сильно нарушается. Вы пытаетесь идти на компромисс, там где компромиссов быть не должно. Там где у нас Марс нам приходится отстаивать эту сферу марсианскими способами. Как не крути, Марс в 4 доме - это тяжко, но если он у вас выстроился на проработку, то либо вы его, либо он вас. Вы должны отстаивать права своего ребенка. У меня было нечто похожее. Пришлось переругаться со всеми(( Но всем пошло на пользу
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Несси, привет! К сожалению, Марс нельзя пересидеть. Брат будет тебя провоцировать, еще и родители добавят. Попробуй способ "как с дауном": без нервов и повышения голоса, просто подходишь и как у маленького забираешь у брата не его вещь и кладешь на место, а ему объясняешь, что, мол, гигиена, не хорошо брать чужое и т.д. И так каждый раз. Может у него чего и переключится в голове. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Несси |
![]() ![]() ![]() Девочки,я все понимаю. Но он физически сильнее. Я знаю,что он может стукнуть свою жену,он бил кулаком в лицо нашего отца,когда тот не давал ему деньги- это человек,понимающий только силу.Я гораздо слабее его физически.,он меня просто размазать может,я в 2 раза меньше его жены.Хотя,он трус- с равными он не дерется,а вот жену или старика- почему нет. Левка,насчет кражи-ты как в воду глядишь.Но,может,это прошлое ты чуешь?В августе у меня пропало золото из шкатулки,в комнату не заходили чужие,кроме друга сына( но он элементарно не увидел бы шкатулки,стявшей на стеллаже),да к тому же лет 10 назад было подобное. Юрист сказала заявлять в милицию.Родители очень были недовольны " как ты можешь?ты хочешь скандала в семье?"В итоге я решила ничего не делать. И в течение месяца случилось нечто,чего я не могла предвидеть- мне подарили украшение,на сумму,пожалуй,превышающую сумму украденного.И это укрепило меня в вере ,что надо было отпустить то,что ушло.Конечно,они могут утащить вещи,точнее "взять","по-родственному"...,"для братика и его детишек". Я хотела поставить замок на спальню,но на это опять была реакция-" от кого закрываешься ,от брата родного??" Мой Марс в Весах,он труслив. А может,просто разумен.У нас разные весовые категории,я не могу что-то объяснить ,например,корове,потому что она корова.Наверное,надо просто уйти в другое жилье,где животным,кроме кошек,вход будет воспрещен.Или просто сделать как-то,чтобы наши пути не пересекались. Лариса,а у вас что было,тоже брат? |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Я хотела поставить замок на спальню,но на это опять была реакция-" от кого закрываешься ,от брата родного??" Вам придется выбрать , что для вас важнее. Ваше будущее спокойствие и спокойствие ребенка или чья-то реакция. Марс в Весах не столько труслив, сколько конформен. Пытается встать на обе стороны одновременно. Но так не получится. Представьте как будет действовать Марс в Овне в этой ситуации и попробуйте в себе эти качества. Как Весы,я вас прекрасно понимаю. Но приходит момент когда эта весовская дипломатия не катит. Лариса,а у вас что было,тоже брат? угу...и тоже ключи..пришлось табуретом запустить..металлическим, винтовым...
как результат - зауважал Вам нужно не хорары составлять а проконсультироваться с психологом и юристом как себя вести адекватно в этой ситуации. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год