Форум на ОКУЛУС

Тема 26585, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     31 октября 2010 (21:34)

Несси , вероятно он что-то хочет от Вас, но прямо не говорит.

Люблю дождь.
Несси
     31 октября 2010 (21:35)

Ашик,родители стоят на расширение, в ближайшие годы должны дать куда большее жилье.(прописано много народа)И потом родители планируют одну квартиру отдать нам с сыном.Поживем-увидим.

Несси
     31 октября 2010 (21:39)

Тему надо в окулесицу перенести,так как ничего тут астроллогического.

Кстати,пришла рассылка=- "Астрологи не любят давать оценки ситуациям, но вам сейчас желательно соблюдать дистанцию во взаимоотношениях с близкими родственниками. "(Нечаев)

Всего-то делов,Марс по 4 дому.

Lk он просто общажный человек,сам по себе.Коллективист.У человека нет субординации совсем.

Lk -
     31 октября 2010 (21:51)

Тогда терпите, чтобы утихомирить Марс в 4 доме. А рассылка не зря пришла: соблюдать дистанцию значит не вступать ни в какие споры, разбирательства. Мне тоже раньше приходили подсказки.

Люблю дождь.
A
     31 октября 2010 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, это росто культура человека. Как его можно перевоспитать? На замок закрыться

Или на дверяx в комнаты нарисовать знак такой

http://www.efoto.lt/files/images/30348/DSC04008-1.JPG

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     31 октября 2010 (22:59)

У брата есть жилье,здесь собственник мой сын и родители,брат -просто сын собственников.

Но и опять-таки,дело не в этом.Что-то нарушается,очень важное.Я чувствую.Сейчас уже- сильно нарушается.

Вы пытаетесь идти на компромисс, там где компромиссов быть не должно. Там где у нас Марс нам приходится отстаивать эту сферу марсианскими способами.

Как не крути, Марс в 4 доме - это тяжко, но если он у вас выстроился на проработку, то либо вы его, либо он вас.

Вы должны отстаивать права своего ребенка.

У меня было нечто похожее. Пришлось переругаться со всеми((

Но всем пошло на пользу

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Dina_Ra
Anna
     31 октября 2010 (23:04)

Несси, привет!

К сожалению, Марс нельзя пересидеть. Брат будет тебя провоцировать, еще и родители добавят.

Попробуй способ "как с дауном": без нервов и повышения голоса, просто подходишь и как у маленького забираешь у брата не его вещь и кладешь на место, а ему объясняешь, что, мол, гигиена, не хорошо брать чужое и т.д. И так каждый раз.

Может у него чего и переключится в голове.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     31 октября 2010 (23:40)

Несси

"А вообще,может,это мне урок,зачем-то"

Урок. Безусловно урок. Урок не стать мебелью в этой квартире.

Просто надо протянуть руку и забрать ключи. Навсегда. Иначе есть шанс быть обворованной однажды. (пишу то, что чую, извини.)

https://briah.ru/
Несси
     1 ноября 2010 (06:32)

Девочки,я все понимаю.

Но он физически сильнее. Я знаю,что он может стукнуть свою жену,он бил кулаком в лицо нашего отца,когда тот не давал ему деньги- это человек,понимающий только силу.Я гораздо слабее его физически.,он меня просто размазать может,я в 2 раза меньше его жены.Хотя,он трус- с равными он не дерется,а вот жену или старика- почему нет.

Левка,насчет кражи-ты как в воду глядишь.Но,может,это прошлое ты чуешь?В августе у меня пропало золото из шкатулки,в комнату не заходили чужие,кроме друга сына( но он элементарно не увидел бы шкатулки,стявшей на стеллаже),да к тому же лет 10 назад было подобное. Юрист сказала заявлять в милицию.Родители очень были недовольны " как ты можешь?ты хочешь скандала в семье?"В итоге я решила ничего не делать.

И в течение месяца случилось нечто,чего я не могла предвидеть- мне подарили украшение,на сумму,пожалуй,превышающую сумму украденного.И это укрепило меня в вере ,что надо было отпустить то,что ушло.Конечно,они могут утащить вещи,точнее "взять","по-родственному"...,"для братика и его детишек".

Я хотела поставить замок на спальню,но на это опять была реакция-" от кого закрываешься ,от брата родного??"

Мой Марс в Весах,он труслив. А может,просто разумен.У нас разные весовые категории,я не могу что-то объяснить ,например,корове,потому что она корова.Наверное,надо просто уйти в другое жилье,где животным,кроме кошек,вход будет воспрещен.Или просто сделать как-то,чтобы наши пути не пересекались.

Лариса,а у вас что было,тоже брат?

Larisss555
с приветом))
     1 ноября 2010 (09:46)

Я хотела поставить замок на спальню,но на это опять была реакция-" от кого закрываешься ,от брата родного??"

Вам придется выбрать , что для вас важнее. Ваше будущее спокойствие и спокойствие ребенка или чья-то реакция.

Марс в Весах не столько труслив, сколько конформен. Пытается встать на обе стороны одновременно. Но так не получится. Представьте как будет действовать Марс в Овне в этой ситуации и попробуйте в себе эти качества.

Как Весы,я вас прекрасно понимаю. Но приходит момент когда эта весовская дипломатия не катит.

Лариса,а у вас что было,тоже брат?

угу...и тоже ключи..пришлось табуретом запустить..металлическим, винтовым...

как результат - зауважал

Вам нужно не хорары составлять а проконсультироваться с психологом и юристом как себя вести адекватно в этой ситуации.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере