Хотя был случай , систер взяла мамулин комплект ключей от нашей квартиры , который лежит у неё на "всякий пожарный" и устроила "вечерину" со своим МЧ. Веселуха ))))) Приходим , там не тока косметика поюзана))))) Муж осерчал на неё здорово))))
Но как-то злость не сколько на неё , а вапще на отстутвие потребности в оформлении собственного жилища .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
1 ноября 2010 (12:57)
ну да,Lk, портит людей квартирный вопрос.
Но у меня Узлы в квадрате к Юпитеру,а он соуправитель 4.Ирина Звягина как-то составляла гороскоп, сказала,что карма такая. С жильем.
Про брата же..Ларис, ну я все равно уверена,что умные люди могут договориться.Я н хочу опускаться до его уровня."глаз порву,моргала выколю?"...это не мой стиль,не могу я так.Мне кажется,свойство нормального человека в том и заключается,что он может как-то найти язык со всеми.Вот дурак может -только с себе подобными.А умный( образно говоря.Умный- то есть,не дурак)-может.Когда мне приходится пасовать,я все время чувствую поражение.Я хочу быть со всеми в мире,и хочу со всеми уметь договариваться .
Я могу настроить свой Марс будто он в Овне.Но так же не может быть долго.
Табуретка- это высший класс. Восхищаюсь,честно. А у вас Марс где,Лариса?
Янюта, пора быть четснйо - это не твой Марс труслив, не сокорбляй дарагана)). а ты труслива, и вот ЭТИМ, т.е. низкой энергией , отрицательной энергией своего Марса - и привлекаешь точно такое же проявление не только у Марса брата, но и у других.
Увы.. он это так.
"ОТ кого закрываешься? От брата родного??"
- да. СПОКОЙНО. не дрогнув внутри ни на грамм , говоришь ему: "да, дорогой, ты мой брат по крови. Но ты такой же гражданин страны, как и я.
А я такой же челвоек, как и ты. И как ЛЮБОЙ человек, имею право на свою личную, частную жизнь.
ПОЭТОМУ - отныне и навсегда: ключа от жилья, где я живу - не будет ни у кого, включая маму, брата и прочих родственников. ЕСЛИ же ТЫ каким-либо образом попытаешься это нарушить - то моё заявление в милицию уже лежит там, на всякий случай. КАк раз после одной пропажи, и на тебя там пристально сомтрят. Мне - НАДОЕЛО. Знакомых у меня много, ты это знаешь. " (и неважно, есть они там или их сроду не было - тот, ко признаёт только ГРУБУЮ силу - должен знать, что на силу всегда найдётся ещё более сильная, вот и всё.)
(и вобще не вовлекайся нив какие обсуждения, попытки навязать тебе чувство вины или страха - просто молча и с каменной физиономией всё выслушала - и дверь на замок, поменяй !!! замок!
Иначе однажды твой ребёнок, придя из школы домой, можт обнаружить в вашей квартире весёлую парочку на твоей кровати, например... А его дядя предложит ему выпиь с ним "мировую", не смотря на то, что пацану всего-то... лет.
Решать - тебе. НЕ Марсу твоему решать, а тебе. И сейчас.
https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
1 ноября 2010 (17:41)
Я на 1000% согласна с Лёвкой
я бы написала тоже самое.
Несси, мой марс в скорпионе, но СОлнце в весах))))
в 4 доме
набор не лучше, чем у вас
и я долго шла к тому, чтобы начать отстаивать свои права ..и чувство вины и страх..пришлось бороться с собой
ну я все равно уверена,что умные люди могут договориться.Я н хочу опускаться до его уровня."глаз порву,моргала выколю?".
с человеком надо разговаривать на том языке, на котором он вас понимает...
как это не грустно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Несси
1 ноября 2010 (20:06)
Света,спасибо за советы,конечно.Но у меня пусто во Льве.Я не могу так,как ты . Я могу уйти.
Хотя.,ради сына надо,наверное,..просто показать ему,что не всегда все решется мирно.
Не оскорбяй Дарагана -это очень сильно,я аж прослезилась
Лариса
Larisss555
с приветом))
1 ноября 2010 (21:41)
Хотя.,ради сына надо,наверное,..просто показать ему,что не всегда все решется мирно.
В теме "карты-терки" я писала, что иногда нам дают ситуацию, чтобы мы могли что-то изменить в своей судьбе,ее течении. Как правило это напряженные моменты в нашей жизни.
Возможно для вас такой момент
Но у меня пусто во Льве.во Льве и у меня кстати тоже пусто))))))) но знак -то у вас есть и Солнце естьи все это работает.
Удачи
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Аня, Лев тут не при чём - "причём" тут личный пример родителя, который сына научит или уступать перед дрянью и грубой силой, или научит действовать спокойно, бесстрастно и не сдаваясь при первом же нажиме, даже не нажиме, а попытке "на испуг" брать - от непорядочных людей.
ты не просто Аня, и не просто сестра какого-то там человека - ты мать.
https://briah.ru/
Несси
2 ноября 2010 (14:12)
Лариса,спасибо
Левка,согласна с тобой. Но этому надо учиться,чтобы так вот открыто противостоять.
Шау
2 ноября 2010 (19:22)
Анечка, я тебе всеми фибрами души сочувствую! Если аппелировать к Весам и к твоему Марсу весовскому так вот - не больно-то Весы расположены именно к родственным отношениям.. для нас важнее люди как таковые, и если человек не родной по крови, но близок - он свой, родной, названный брат-сестра.. а если родственник нагло гадит на голову - он автоматически переходит в разряд чужих и неприятных, с которыми не грех общаться и через участкового, если возникнет такая необходимость. Допускаю, что равнодушие к связям рода ослабляет энергетически. Но вот так Я за жесткую позицию в твоей проблеме. Плутон тебе в помощь, Аня! Если твоя связка натальная заработает на полную мощность .. У меня даже Луна способна страху нагнать, а уж Марсом-то можно гвозди делать из этих людей (братниного семейства)
Кстати, ключи поменять не так дорого стоит, надо заменить только "личинку" в замке. 10 минут времени и денег рублей 300-500 в зависимости от модели замка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.