Форум на ОКУЛУС

Тема 26585, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     1 ноября 2010 (10:51)

Это всё от нищеты нашей. Что в России, что в Украине.

Несси, если есть возможность уйти на квартиру - уходите. Будет возможность соскучиться друг за другом и наладить отношения.

Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
     1 ноября 2010 (11:10)

Несси , всё-таки попробуйте самостоятельную жизнь...

Хотя был случай , систер взяла мамулин комплект ключей от нашей квартиры , который лежит у неё на "всякий пожарный" и устроила "вечерину" со своим МЧ. Веселуха ))))) Приходим , там не тока косметика поюзана))))) Муж осерчал на неё здорово))))

Но как-то злость не сколько на неё , а вапще на отстутвие потребности в оформлении собственного жилища .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Несси
     1 ноября 2010 (12:57)

ну да,Lk, портит людей квартирный вопрос.

Но у меня Узлы в квадрате к Юпитеру,а он соуправитель 4.Ирина Звягина как-то составляла гороскоп, сказала,что карма такая. С жильем.

Про брата же..Ларис, ну я все равно уверена,что умные люди могут договориться.Я н хочу опускаться до его уровня."глаз порву,моргала выколю?"...это не мой стиль,не могу я так.Мне кажется,свойство нормального человека в том и заключается,что он может как-то найти язык со всеми.Вот дурак может -только с себе подобными.А умный( образно говоря.Умный- то есть,не дурак)-может.Когда мне приходится пасовать,я все время чувствую поражение.Я хочу быть со всеми в мире,и хочу со всеми уметь договариваться .

Я могу настроить свой Марс будто он в Овне.Но так же не может быть долго.

Табуретка- это высший класс. Восхищаюсь,честно. А у вас Марс где,Лариса?

1 ноября 2010 (15:11)

Несси

"Мой Марс в Весах,он труслив."

Янюта, пора быть четснйо - это не твой Марс труслив, не сокорбляй дарагана)). а ты труслива, и вот ЭТИМ, т.е. низкой энергией , отрицательной энергией своего Марса - и привлекаешь точно такое же проявление не только у Марса брата, но и у других.

Увы.. он это так.

"ОТ кого закрываешься? От брата родного??"

- да. СПОКОЙНО. не дрогнув внутри ни на грамм , говоришь ему: "да, дорогой, ты мой брат по крови. Но ты такой же гражданин страны, как и я.

А я такой же челвоек, как и ты. И как ЛЮБОЙ человек, имею право на свою личную, частную жизнь.

ПОЭТОМУ - отныне и навсегда: ключа от жилья, где я живу - не будет ни у кого, включая маму, брата и прочих родственников. ЕСЛИ же ТЫ каким-либо образом попытаешься это нарушить - то моё заявление в милицию уже лежит там, на всякий случай. КАк раз после одной пропажи, и на тебя там пристально сомтрят. Мне - НАДОЕЛО. Знакомых у меня много, ты это знаешь. " (и неважно, есть они там или их сроду не было - тот, ко признаёт только ГРУБУЮ силу - должен знать, что на силу всегда найдётся ещё более сильная, вот и всё.)

(и вобще не вовлекайся нив какие обсуждения, попытки навязать тебе чувство вины или страха - просто молча и с каменной физиономией всё выслушала - и дверь на замок, поменяй !!! замок!

Иначе однажды твой ребёнок, придя из школы домой, можт обнаружить в вашей квартире весёлую парочку на твоей кровати, например... А его дядя предложит ему выпиь с ним "мировую", не смотря на то, что пацану всего-то... лет.

Решать - тебе. НЕ Марсу твоему решать, а тебе. И сейчас.

https://briah.ru/
Larisss555
с приветом))
     1 ноября 2010 (17:41)

Я на 1000% согласна с Лёвкой

я бы написала тоже самое.

Несси, мой марс в скорпионе, но СОлнце в весах))))

в 4 доме

набор не лучше, чем у вас

и я долго шла к тому, чтобы начать отстаивать свои права ..и чувство вины и страх..пришлось бороться с собой

ну я все равно уверена,что умные люди могут договориться.Я н хочу опускаться до его уровня."глаз порву,моргала выколю?".

с человеком надо разговаривать на том языке, на котором он вас понимает...

как это не грустно

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Несси
     1 ноября 2010 (20:06)

Света,спасибо за советы,конечно.Но у меня пусто во Льве.Я не могу так,как ты . Я могу уйти.

Хотя.,ради сына надо,наверное,..просто показать ему,что не всегда все решется мирно.

Не оскорбяй Дарагана -это очень сильно,я аж прослезилась

Лариса

Larisss555
с приветом))
     1 ноября 2010 (21:41)

Хотя.,ради сына надо,наверное,..просто показать ему,что не всегда все решется мирно.

В теме "карты-терки" я писала, что иногда нам дают ситуацию, чтобы мы могли что-то изменить в своей судьбе,ее течении. Как правило это напряженные моменты в нашей жизни.

Возможно для вас такой момент

Но у меня пусто во Льве.во Льве и у меня кстати тоже пусто))))))) но знак -то у вас есть и Солнце естьи все это работает.

Удачи

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     1 ноября 2010 (23:31)

Аня, Лев тут не при чём - "причём" тут личный пример родителя, который сына научит или уступать перед дрянью и грубой силой, или научит действовать спокойно, бесстрастно и не сдаваясь при первом же нажиме, даже не нажиме, а попытке "на испуг" брать - от непорядочных людей.

ты не просто Аня, и не просто сестра какого-то там человека - ты мать.

https://briah.ru/
Несси
     2 ноября 2010 (14:12)

Лариса,спасибо

Левка,согласна с тобой. Но этому надо учиться,чтобы так вот открыто противостоять.

Шау
     2 ноября 2010 (19:22)

Анечка, я тебе всеми фибрами души сочувствую! Если аппелировать к Весам и к твоему Марсу весовскому так вот - не больно-то Весы расположены именно к родственным отношениям.. для нас важнее люди как таковые, и если человек не родной по крови, но близок - он свой, родной, названный брат-сестра.. а если родственник нагло гадит на голову - он автоматически переходит в разряд чужих и неприятных, с которыми не грех общаться и через участкового, если возникнет такая необходимость. Допускаю, что равнодушие к связям рода ослабляет энергетически. Но вот так Я за жесткую позицию в твоей проблеме. Плутон тебе в помощь, Аня! Если твоя связка натальная заработает на полную мощность .. У меня даже Луна способна страху нагнать, а уж Марсом-то можно гвозди делать из этих людей (братниного семейства)

Кстати, ключи поменять не так дорого стоит, надо заменить только "личинку" в замке. 10 минут времени и денег рублей 300-500 в зависимости от модели замка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере