Форум на ОКУЛУС

Тема 26586, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     31 октября 2010 (23:08)

Работа в библиотека - да, 6. А сама то библиотека - это в первую очередь хранилище, как и музей, разве нет?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lk -
     31 октября 2010 (23:09)

В студенческие годы я работала в библиотеке - не понравилось, скучно, неинтересно. А когда сидела в одном соц. учреждении - печатала письма для министерства (требовалась, чтобы все запятые, точки, точки с запятыми были на местах и чтоб не было ни одной ошибки - и всё это на украинском языке) - понравилось, но ушла потому, что слишком мало платили.

Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 ноября 2010 (00:06)

Юль, привет.

Я не могу работать без интереса, если мне не интересно становится, то эффективность моей работы очень снижается. Причем отражается не только на сроках выполнения и качестве работы, но и на состоянии эмоциональном позже и физическом . Вот сейчас как раз такая ситуация сложилась не могу понять толи с конкретной книгой связано, толи все что могла я уже на этой работе почерпнула для себя

в 6

К3 в 0гр.

упр.3 асц упр.6 МС

если за упр. 3 взять в 12

, который при К3 во , наползает на К6

и выходит тау

при таком раскладе, видимо, не судьба долго удерживать интерес к 1-му виду работы

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     1 ноября 2010 (08:22)

Привет, Джулс!

У меня упр. 6 дома — Марс в 7-ом. Имеет точный трин к Нептуну в 3 доме. (Работа в сфере связи, логистика) Для меня самое главное в работе это то, чтобы она помогала мне совершенствоваться морально, набираться ума так сказать. Также очень важна идея партнёрства, даже конкуренции, чтобы меня подстёгивало и толкало к развитию. Мне интересно работать, т.к. Там я нашла своих единомышленников, в последствии ставших хорошими друзьями. Мне очень важно, чтобы мне хотелось идти на работу, было желание... Я никогда нигде не задерживалась, ни на каких предыдущих должностях, и вот, наконец я нашла ту работу, которая мне подходит. Меня никогда не устраивал график 5 дней в неделю, а сейчас я нашла подходящий, тяжело правда, работать физически (сутки-двое), но в целом меня всё устраивает, т.к. С таким графиком я могу себе позволить где либо учиться, посещать различные курсы и т.д. (самосовершенствоваться)

Morgaine
     2 ноября 2010 (03:08)

Если интересно, то могу трудоголить и за бесплатно все свое свободное время. Но если пойму, что меня используют, то весь интерес тут же закончится.

У кого есть мои данные - смотрите что к чему.

http://geo-forum.com
Виксен
     2 ноября 2010 (12:46)

Никакого интереса не хватит,если приходится считать копейки..Хорошо рассуждать тем, у кого есть муж или наследство какое.. поэтому я влюбляюсь в любую работу,которую делаю. Всегда работу делаю на все 100% и не ною, что мол вот чем приходится заниматься. Так было раньше, так будет и дальше,если понадобится.. Хотя пока есть муж и он справляется, попробую,конечно, пробиться в выбранной сфере, откладывая вопрос денег на второй план. но это не значит, что если я застряну и в течение 3 лет не получу отдачу в плане финансов, то останусь на всю жизнь в интересной для себя теме.. Говорите, что угодно, но работа без достойной оплаты-это оскорбление времени,потраченного на работу. попробуйте представить, что в это самое время,за которое Вам копейки платят, Вы можете общаться с ребенком,например и по простой формуле оцените,стоило ли оно того,получил ли ребенок хоть какую-то пользу, что маме интересно на работе,зато ему ни мамы,ни кружков с конфетами не досталось. Чего-то вон наши астрологи не спешат без денег консультировать,а ведь им-то точно их работа нравится.. Исключение -Галечка (М-аг) .

Ну видимо, я такое низшее существо, что без хлеба мне плохо.

capricorne
     2 ноября 2010 (15:30)

ПРивет всем, кто ищет работу по интересу.

У американского астролога Ноэля ТИля есть статья, в которой Луна представлена как выразитель ведущей потребности человека. Так вот если работа человека соответствует его ведущей потребности, определяемой Луной, то это и будет "работа по интересу". Вронский поддерживал эту мысль и советовал искать работу по душе , ориентируясь на планету, с которой Луна делает трин иили сестиль.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     2 ноября 2010 (19:03)

У американского астролога Ноэля ТИля есть статья, в которой Луна представлена как выразитель ведущей потребности человека. Так вот если работа человека соответствует его ведущей потребности, определяемой Луной, то это и будет "работа по интересу". Вронский поддерживал эту мысль и советовал искать работу по душе , ориентируясь на планету, с которой Луна делает трин иили сестиль

очень интересно а если Луна в карте делает трин к 2 планетам ??? то какую брать???

у меня во 2 во ...сама в 6...наверно лучше брать тогда ??????????

Julsi
     2 ноября 2010 (23:20)

Cutty Sark

Привет!

Вот ты как раз о том говоришь, что я и ищу.

Необязательно обсуждать библиотеку, это был лишь пример!

Morgaine

А что Вам именно интересно в работе, когда Вы трудоголите? Какой-нибудь пример из жизни приведите.

Виксен

Ты все равно за всех не говори. Есть люди, которые готовы работать за копейки, но за идею, за дело, за интерес, а таких, которые работают за копейки на перспективу вообще масса - многие отрасли науки, например.

capricorne
     3 ноября 2010 (08:10)

sweetlana,

думаю, что предпочтение следует отдать той планете, которая лучше расположена и, соответственно, добрее и сильнее.

Относительно в 6-ом Тиль пишет:

"Если одной работв не хватает, их может быть две."

Вот, кстати, прекрасный комментарий и для Ваших 2 аспектов с Луной.А Луна в по ТИлю "требует уважения к себе окружающих, что влечет за собой соответствующий стиль поведения" и является одной из предпосылок к преподаванию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере