Работа в библиотека - да, 6. А сама то библиотека - это в первую очередь хранилище, как и музей, разве нет?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lk -
31 октября 2010 (23:09)
В студенческие годы я работала в библиотеке - не понравилось, скучно, неинтересно. А когда сидела в одном соц. учреждении - печатала письма для министерства (требовалась, чтобы все запятые, точки, точки с запятыми были на местах и чтоб не было ни одной ошибки - и всё это на украинском языке) - понравилось, но ушла потому, что слишком мало платили.
Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 ноября 2010 (00:06)
Юль, привет.
Я не могу работать без интереса, если мне не интересно становится, то эффективность моей работы очень снижается. Причем отражается не только на сроках выполнения и качестве работы, но и на состоянии эмоциональном позже и физическом . Вот сейчас как раз такая ситуация сложилась не могу понять толи с конкретной книгой связано, толи все что могла я уже на этой работе почерпнула для себя
в 6
К3 в 0гр.
упр.3 асц упр.6 МС
если за упр. 3 взять в 12
, который при К3 во , наползает на К6
и выходит тау
при таком раскладе, видимо, не судьба долго удерживать интерес к 1-му виду работы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
1 ноября 2010 (08:22)
Привет, Джулс!
У меня упр. 6 дома — Марс в 7-ом. Имеет точный трин к Нептуну в 3 доме. (Работа в сфере связи, логистика) Для меня самое главное в работе это то, чтобы она помогала мне совершенствоваться морально, набираться ума так сказать. Также очень важна идея партнёрства, даже конкуренции, чтобы меня подстёгивало и толкало к развитию. Мне интересно работать, т.к. Там я нашла своих единомышленников, в последствии ставших хорошими друзьями. Мне очень важно, чтобы мне хотелось идти на работу, было желание... Я никогда нигде не задерживалась, ни на каких предыдущих должностях, и вот, наконец я нашла ту работу, которая мне подходит. Меня никогда не устраивал график 5 дней в неделю, а сейчас я нашла подходящий, тяжело правда, работать физически (сутки-двое), но в целом меня всё устраивает, т.к. С таким графиком я могу себе позволить где либо учиться, посещать различные курсы и т.д. (самосовершенствоваться)
Morgaine
2 ноября 2010 (03:08)
Если интересно, то могу трудоголить и за бесплатно все свое свободное время. Но если пойму, что меня используют, то весь интерес тут же закончится.
У кого есть мои данные - смотрите что к чему.
http://geo-forum.com
Виксен
2 ноября 2010 (12:46)
Никакого интереса не хватит,если приходится считать копейки..Хорошо рассуждать тем, у кого есть муж или наследство какое.. поэтому я влюбляюсь в любую работу,которую делаю. Всегда работу делаю на все 100% и не ною, что мол вот чем приходится заниматься. Так было раньше, так будет и дальше,если понадобится.. Хотя пока есть муж и он справляется, попробую,конечно, пробиться в выбранной сфере, откладывая вопрос денег на второй план. но это не значит, что если я застряну и в течение 3 лет не получу отдачу в плане финансов, то останусь на всю жизнь в интересной для себя теме.. Говорите, что угодно, но работа без достойной оплаты-это оскорбление времени,потраченного на работу. попробуйте представить, что в это самое время,за которое Вам копейки платят, Вы можете общаться с ребенком,например и по простой формуле оцените,стоило ли оно того,получил ли ребенок хоть какую-то пользу, что маме интересно на работе,зато ему ни мамы,ни кружков с конфетами не досталось. Чего-то вон наши астрологи не спешат без денег консультировать,а ведь им-то точно их работа нравится.. Исключение -Галечка (М-аг) .
Ну видимо, я такое низшее существо, что без хлеба мне плохо.
capricorne
2 ноября 2010 (15:30)
ПРивет всем, кто ищет работу по интересу.
У американского астролога Ноэля ТИля есть статья, в которой Луна представлена как выразитель ведущей потребности человека. Так вот если работа человека соответствует его ведущей потребности, определяемой Луной, то это и будет "работа по интересу". Вронский поддерживал эту мысль и советовал искать работу по душе , ориентируясь на планету, с которой Луна делает трин иили сестиль.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
2 ноября 2010 (19:03)
У американского астролога Ноэля ТИля есть статья, в которой Луна представлена как выразитель ведущей потребности человека. Так вот если работа человека соответствует его ведущей потребности, определяемой Луной, то это и будет "работа по интересу". Вронский поддерживал эту мысль и советовал искать работу по душе , ориентируясь на планету, с которой Луна делает трин иили сестиль
очень интересно а если Луна в карте делает трин к 2 планетам ??? то какую брать???
у меня во 2 во ...сама в 6...наверно лучше брать тогда ??????????
Julsi
2 ноября 2010 (23:20)
Cutty Sark
Привет!
Вот ты как раз о том говоришь, что я и ищу.
Необязательно обсуждать библиотеку, это был лишь пример!
Morgaine
А что Вам именно интересно в работе, когда Вы трудоголите? Какой-нибудь пример из жизни приведите.
Виксен
Ты все равно за всех не говори. Есть люди, которые готовы работать за копейки, но за идею, за дело, за интерес, а таких, которые работают за копейки на перспективу вообще масса - многие отрасли науки, например.
capricorne
3 ноября 2010 (08:10)
sweetlana,
думаю, что предпочтение следует отдать той планете, которая лучше расположена и, соответственно, добрее и сильнее.
Относительно в 6-ом Тиль пишет:
"Если одной работв не хватает, их может быть две."
Вот, кстати, прекрасный комментарий и для Ваших 2 аспектов с Луной.А Луна в по ТИлю "требует уважения к себе окружающих, что влечет за собой соответствующий стиль поведения" и является одной из предпосылок к преподаванию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.