Вопрос возник в связи с приближающимся квадратом Сатурна к Солнцу дочки.
По себе я заметила, что при таком транзитном квадрате я очень много болела - сильно и непрерывно. Хочется подстелить соломки и подготовить дочку физически к транзиту. Поэтому прошу рекомендаций астрологических - что именно нужно делать. Чтобы, придерживаясь символики, работать с транзитом прицельно.
Натальное казими в 11-м доме. там же ( уже закончен). Квадрат транзитного из 1-го.
Предположу, что транзит будет проявляться в общем ухудшении самочувствия на фоне общей усталости.
Меняются зубы. Любые нагрузки очень тяжелы.
1) Закаливание - нат. .
2) Меньше находиться в публичные местах - сокращение занятий - в 1-м.
А может, наоборот - больше гулять в компании?
3) Тр. в 1-м - следить, чтобы ребенок не истончился.
4) - простудные заболевания?
Что еще?
biz-lika
31 октября 2010 (19:15)
Julsi, смотрите каким домом в натале управляют Сатурн и Солнце, из этого и исходите.
У меня такой квадрат был, закончился уходом с работы (я ещё студенткой 4 го курса была)...морально было неприятно, там история как в мелодрамме была....но со здоровьем ничего не случилось, да и эта история быстро забылась и не моё это было....так что даже к лучшему получилось.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 октября 2010 (20:06)
У меня уже целый год квадрат Сатурна к Солнцу. Как раз в этом году ни разу и не болела, только ностальгия по прошлому замучила. Хожу, смотрю, вспоминаю, что и как было. Интересно, квадрат тр. Сатурна может иметь к этому отношение?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
31 октября 2010 (21:32)
Julsi , мне кажется если нет связи с 6-м и 12-м ничего такого прямо не стоит опасаться.
Именно в плане здоровья физического.
у меня была транзит квадрат Сатурна к Солнцу, Сатурну (в 12-м) и Урану на Асц, тр. Сатурн шел по концу 8 дома.
Солнце упр. 8-м, альмутен 3-го. Сатурн и Уран упр. 2-м, соупр. 1-м.
Отразилось в моей попытке от родителей переехать неудачной. В связи с этим был конечно у меня и стресс и перегрузки некоторые моральные.
Но физическое здоровье как раз сбоев не давало, хотя я и работала напряженнее и ела мало, но конечно потом организм свое потребовал обратно)).
Прямых указаний на родителей нет, разве что стеллиум - Солнце и Сатурн например. как вариант.
еще были поездки в другие города, сами по себе удачные, но были эксцессы типа опазданий на поезд и др.)
ТАк что надо еще смотреть как уже сказали чем Сатурн управляет.
В случае вашей дочки мне кажется по символике домов и планет может проиграться так - возможно в каком-то коллективе неформальном, например если она в какой-то кружок ходит или в коллективе танцует или поет.. вобщем по 11 дому что-то.
В этом коллективе она может себя почувствовать белой вороной или же просто захочется больше одной быть, может сама как-то изменится или перерастет что ли сверстников в чем-то - может сменится круг друзей, в результате какое-то время будет немного одиноко пока новые друзья найдутся..вобщем такие мысли.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2010 (21:54)
Юля , привет!
Следи , штоб не мёрзла.
У моей в сенябре 2007 года , в возрасте почти 3-х лет , с заходом был аналогичный транзит по 1 дому в 4 доме , при чём у1 , у5,6
То есть как бы можно было бояться за её здоровье.
Но как-то не помню я длительных и продолжительных болезней .
Не было их .
Вот из событийки - папа её работал много и продолжительно и мы в то время его мало дома ощущали((((((. Она всё стонала : папу , папу)))))))
Вот сейчас у неё оппозиция сатурна к луне ((((((. Вот это жуткая штука. Заснуть не может , засыпает часов до 2-3 ночи((((((( , какие-то руки ей мерещаться , которые её душат. Тьфу , ересь какая((((((
У неё кстати в натале через знак.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
31 октября 2010 (22:00)
Милла , может у детей и вправду Луна больше сказывается?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larisss555
с приветом))
31 октября 2010 (23:53)
Julsi, смотрите каким домом в натале управляют Сатурн и Солнце, из этого и исходите.
Однозначно
Физическое состояние - 1,2,6,8 дома.Если 12 дом, то еще и изоляция.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Inessa2009
2 ноября 2010 (09:51)
Julsi,у моего ребёнка при такой квадратуре и оппозиции никаких болезней не было,а было просто невыносимое скандальное настроение с рёвом......
enya
2 ноября 2010 (13:21)
всем ,Julsi .
Похожее что то и с моим младшим сейчас происходит.
Транз. как раз из 7 дома достроил до большого натальный тау из в 10, в 1 и в 4.
В натале упр.6, упр.10 и 11 домами.
Сегодня директор вызвал к себе с учительницей и потребовал,что бы я переводила ребенка на индивидуальное обучение(можно на дому,а можно и в школу приходить,где учительница будет заниматься с ним индивидуально в классе без других учеников.Как развяжется проблема-не знаю....На здоровье никак пока не отразилось.В его 6 лет и 10 месяцев еще ни один зуб не поменялся да и как бы не собирается(у него очень хорошие зубы-красивые и без единой дырочки притом,что ретро и в 4.С началом школы ему очень тяжело,много истерик и в классе он плохо ведет себя на уроках(зато прекрасно на переменках),устает быстро и отрубается(ну не дорос он еще до школы психологически и эмоционально).
Виксен
2 ноября 2010 (14:47)
Сегодня директор вызвал к себе с учительницей и потребовал,что бы я переводила ребенка на индивидуальное обучение
enya ,
Если Вы в РФ, то никто и ничего не может от Вас безосновательно требовать. Не соглашайтесь,не реагируйте громко,просто преложите направить ребенка на психолого-педагогическую комиссию. В обязательном порядке нужно поприсутствовать на уроках, отследить, чтобы нагрузки,которые дети получают, соответствовали их возрасту и развитию (это просто,все стандарты есть в инете). Не отказывайте ребенку в праве на адоптацию. Готов-не готов-это все понятно, никто не готов к первому классу,это факт, тем более чувствительные детки. Ну а если сил нет разбираться ,попробуйте перевести в другую школу к конкретному учителю-это помогает и чсто в нач. школе. Последнее дело на ребенка наезжать со стороны педагога, она не справляется и на это есть причины,их надо искать вместе с родителями,а не вот так рубить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.