Форум на ОКУЛУС

Тема 26587, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     31 октября 2010 (18:46)

Добрый вечер!

Вопрос возник в связи с приближающимся квадратом Сатурна к Солнцу дочки.

По себе я заметила, что при таком транзитном квадрате я очень много болела - сильно и непрерывно. Хочется подстелить соломки и подготовить дочку физически к транзиту. Поэтому прошу рекомендаций астрологических - что именно нужно делать. Чтобы, придерживаясь символики, работать с транзитом прицельно.

Натальное казими в 11-м доме. там же ( уже закончен). Квадрат транзитного из 1-го.

Предположу, что транзит будет проявляться в общем ухудшении самочувствия на фоне общей усталости.

Меняются зубы. Любые нагрузки очень тяжелы.

1) Закаливание - нат. .

2) Меньше находиться в публичные местах - сокращение занятий - в 1-м.

А может, наоборот - больше гулять в компании?

3) Тр. в 1-м - следить, чтобы ребенок не истончился.

4) - простудные заболевания?

Что еще?

biz-lika
     31 октября 2010 (19:15)

Julsi, смотрите каким домом в натале управляют Сатурн и Солнце, из этого и исходите.

У меня такой квадрат был, закончился уходом с работы (я ещё студенткой 4 го курса была)...морально было неприятно, там история как в мелодрамме была....но со здоровьем ничего не случилось, да и эта история быстро забылась и не моё это было....так что даже к лучшему получилось.

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 октября 2010 (20:06)

У меня уже целый год квадрат Сатурна к Солнцу. Как раз в этом году ни разу и не болела, только ностальгия по прошлому замучила. Хожу, смотрю, вспоминаю, что и как было. Интересно, квадрат тр. Сатурна может иметь к этому отношение?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     31 октября 2010 (21:32)

Julsi , мне кажется если нет связи с 6-м и 12-м ничего такого прямо не стоит опасаться.

Именно в плане здоровья физического.

у меня была транзит квадрат Сатурна к Солнцу, Сатурну (в 12-м) и Урану на Асц, тр. Сатурн шел по концу 8 дома.

Солнце упр. 8-м, альмутен 3-го. Сатурн и Уран упр. 2-м, соупр. 1-м.

Отразилось в моей попытке от родителей переехать неудачной. В связи с этим был конечно у меня и стресс и перегрузки некоторые моральные.

Но физическое здоровье как раз сбоев не давало, хотя я и работала напряженнее и ела мало, но конечно потом организм свое потребовал обратно)).

Прямых указаний на родителей нет, разве что стеллиум - Солнце и Сатурн например. как вариант.

еще были поездки в другие города, сами по себе удачные, но были эксцессы типа опазданий на поезд и др.)

ТАк что надо еще смотреть как уже сказали чем Сатурн управляет.

В случае вашей дочки мне кажется по символике домов и планет может проиграться так - возможно в каком-то коллективе неформальном, например если она в какой-то кружок ходит или в коллективе танцует или поет.. вобщем по 11 дому что-то.

В этом коллективе она может себя почувствовать белой вороной или же просто захочется больше одной быть, может сама как-то изменится или перерастет что ли сверстников в чем-то - может сменится круг друзей, в результате какое-то время будет немного одиноко пока новые друзья найдутся..вобщем такие мысли.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     31 октября 2010 (21:54)

Юля , привет!

Следи , штоб не мёрзла.

У моей в сенябре 2007 года , в возрасте почти 3-х лет , с заходом был аналогичный транзит по 1 дому в 4 доме , при чём у1 , у5,6

То есть как бы можно было бояться за её здоровье.

Но как-то не помню я длительных и продолжительных болезней .

Не было их .

Вот из событийки - папа её работал много и продолжительно и мы в то время его мало дома ощущали((((((. Она всё стонала : папу , папу)))))))

Вот сейчас у неё оппозиция сатурна к луне ((((((. Вот это жуткая штука. Заснуть не может , засыпает часов до 2-3 ночи((((((( , какие-то руки ей мерещаться , которые её душат. Тьфу , ересь какая((((((

У неё кстати в натале через знак.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     31 октября 2010 (22:00)

Милла , может у детей и вправду Луна больше сказывается?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larisss555
с приветом))
     31 октября 2010 (23:53)

Julsi, смотрите каким домом в натале управляют Сатурн и Солнце, из этого и исходите.

Однозначно

Физическое состояние - 1,2,6,8 дома.Если 12 дом, то еще и изоляция.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Inessa2009
     2 ноября 2010 (09:51)

Julsi,у моего ребёнка при такой квадратуре и оппозиции никаких болезней не было,а было просто невыносимое скандальное настроение с рёвом......

enya
     2 ноября 2010 (13:21)

всем ,Julsi .

Похожее что то и с моим младшим сейчас происходит.

Транз. как раз из 7 дома достроил до большого натальный тау из в 10, в 1 и в 4.

В натале упр.6, упр.10 и 11 домами.

Сегодня директор вызвал к себе с учительницей и потребовал,что бы я переводила ребенка на индивидуальное обучение(можно на дому,а можно и в школу приходить,где учительница будет заниматься с ним индивидуально в классе без других учеников.Как развяжется проблема-не знаю....На здоровье никак пока не отразилось.В его 6 лет и 10 месяцев еще ни один зуб не поменялся да и как бы не собирается(у него очень хорошие зубы-красивые и без единой дырочки притом,что ретро и в 4.С началом школы ему очень тяжело,много истерик и в классе он плохо ведет себя на уроках(зато прекрасно на переменках),устает быстро и отрубается(ну не дорос он еще до школы психологически и эмоционально).

Виксен
     2 ноября 2010 (14:47)

Сегодня директор вызвал к себе с учительницей и потребовал,что бы я переводила ребенка на индивидуальное обучение

enya ,

Если Вы в РФ, то никто и ничего не может от Вас безосновательно требовать. Не соглашайтесь,не реагируйте громко,просто преложите направить ребенка на психолого-педагогическую комиссию. В обязательном порядке нужно поприсутствовать на уроках, отследить, чтобы нагрузки,которые дети получают, соответствовали их возрасту и развитию (это просто,все стандарты есть в инете). Не отказывайте ребенку в праве на адоптацию. Готов-не готов-это все понятно, никто не готов к первому классу,это факт, тем более чувствительные детки. Ну а если сил нет разбираться ,попробуйте перевести в другую школу к конкретному учителю-это помогает и чсто в нач. школе. Последнее дело на ребенка наезжать со стороны педагога, она не справляется и на это есть причины,их надо искать вместе с родителями,а не вот так рубить..

Держитесь .

Юлечка ,

Извини за флуд, детке -здоровья..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере