Тема 26590, сообщений: 23
Ответ на предыдущие хорары по судам |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Начало и продолжение тут:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24324
Ретроспектива: в апреле дело из Щелково было отправлено в Москву, шло очень долго, прибыло только в конце июня. В июне Застройщик начал оформлять квартиры на себя в собственность, предложил отказаться от иска, за это обещал в числе первых оформление в собственность (всего квартир порядка 1.5 тысяч), в т.ч. на меня, по существенно сниженному тарифу. Я обещала подумать, не веря в благородство Застройщика. После положительного результата других Истцов согласилась. В начале августа мировой судья неверного участка перенаправил дело в районный суд, т.к. сам дело закрыть не мог. Сегодня было последнее (я надеюсь) заседание в районном суде. В начале октября получила документы на квартиру, вот и конец моей эпопеи с судами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Alegria |
|
aluska |
|
Rox |
|
f5 |
|
л.шмидт |
|
Марусян |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо
Я даже прописаться успела
Вот вам и Асц соляра в 3 доме - получение документов, все по классике, и денег нет тоже по классике, сатурн на к2 в квадрате к венере в 10 доме и в оппозиции к урану и юпитеру на к8 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год