Форум на ОКУЛУС

Тема 26592, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 ноября 2010 (18:39)

Добрый вечер!

Тема вполне популярная - про кармичность отношений.

Про то, что кто не доделал и встретился теперь, чтобы доделать и научить друг друга.

Чему научить и кто кого учит?

И какие отношения между людьми?

И как ощущается этот аспект (если он один) и ощущается ли он? Осознается? Или он действует незаметно, затираясь другими синастрическими взаимодействиями?

Много вопросов.

Раху - это то, куда мы идем. Или куда идет партнер.

Планета (Светило) показывает, к чему идет обладатель узла.

Одному должно быть трудновато (идти по Северному узлу не всегда малина).

Второму тоже может быть нелегко - это не жить по Асц. Сразу возник вопрос - как обладателям Солнца в Овне и Льве - в чем специфика взаимодействия Раху с их Солнцем, ведь они светят так ярко и так самодостаточно).

Вот еще вопрос - при соединении с планетой, должен ли обладатель Раху нучиться дополнительно планетным принципам?

Абстрактный пример. син

Человек Раху нарабатывает по своему Северному узлу по дому с качествами знака.

При взаимодействии с Юпитером он еще должен научиться качествам Юпитера в этом знаке? Или нет?

Жду ваших мнений.

высшие

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     2 ноября 2010 (18:56)

Julsi

в моей синастрии мужа попадает на мой все это дело в ...очень сложно разобрать всю эту кашу ...но мне видится что обладатель светила выступает более грубой силой для обладателя узла...все таки узел по ощущениям почти как высшая планета с тонкими вибрациями...светило это самосознание а узел как бы подсознание поэтому не совсем бывает понятным для толкования, особенно его проявление в синастрии...но по мне обладатель узла явно помогает прорабатывать светила партнера тем самым незаметно прорабатывая свой узел

Julsi
     2 ноября 2010 (18:59)

sweetlana

А в каком Вашем доме это соединение?

Здорово, что Вы написали - мы с Вами, похоже, ровесницы, у меня тоже Сатурн и СУ в Деве. Легче будет понять, я надеюсь.

но по мне обладатель узла явно помогает прорабатывать светила партнера тем самым незаметно прорабатывая свой узел

Как именно у Вас это происходит?

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     2 ноября 2010 (19:13)

Julsi

синастрическое соединение попадает мне на К4 дома как раз под управлением а у него получается попадает почти на К9 (там 1 градус до него - не знаю как считать тогда может в 8?)

а в вашей карте соединения нет видимо между СУ и Сатурном? попали просто в один знак?

как я ощущаю....дело в том что мой СУ все-таки имеет может из-за него у меня складывается психологическое ощущение что я то ли делю его карму (может это громко сказано не знаю)то ли тащу наш семейный воз...но еще раз повторю это касается именно психологической стороны - а так у нас все остальное как в обычных семьях...

Julsi
     2 ноября 2010 (19:33)

Да, они у меня до соединения не дотянули.

Так, проверяем - у Вас это все в 4-м доме, а у него в 9-м.

Есть ощущение, что прорабатываете его карму - какую - семейную? Или личную?

А на бытовом уровне - где жить, кого больше волнует?

Несси
     2 ноября 2010 (20:46)

Юля,привет!

у моего сынули на моем .Просто в всхищении и восторге от его глубины,от того,как он общается с людьми,как и что говорит и так далее.Самые важные отношения для меня -с ним.

на моем -У подруги. К подруге отношение тоже- ...очень трепетное.Такое чувство,что я вижу ее,как на ладони, и то,что я вижу,вызывает во мне глубочайшее уважение, глубочайшее понимание.,она уникальна и единственна.Она,кстати,считает меня своей лучшей подругой.

ВЛУ у меня в 1,в Стрельце.

У Жемчужины ,насколько я помню,ВЛУ на моем .С ней очень камерно,и чувство,что знакомы всегда,всю жизнь.

С мужчинами соединений не было ,были трины,это-иное.А,да.У бывшего мужа Марс-Сатурн-Венера на моем НЛУ.Но тут даже не знаю,что и сказать- отношения очень объемные были и есть.НЛУ в 7.,в Близнецах.

С 2 знакомыми -их в соединении с моим .С одной обоюдное неприятие.,с первого взгляда.

Со второй -дружба,но все равно какая-то скука, .в один прекрасный момент я поняла,что она не столько интересна для меня,сколько "полезна",в самом бытовом смысл этого слова.Она прекрасный друг,умная,по первому намеку даже предлагает свои услуги.Но- не интересно.,и посему общаемся редко и каждый раз,когда я опят хочу ее использовать,бью себя по рукам.

Иринка
     2 ноября 2010 (21:22)

Привет всем.

Спасибо за тему

Заметила что у мужа на моем орбис правда большой, 8 градусов.

Но по ощущениям есть соединение. Он для меня этакий твердый камешек, об который я шлифую свои . Правда, мужчина с характером, стойкий, жесткий для меня в чем то. Хотя он мне порою, кажется через чур жесткий, в чем то не правый. Но время показывает, что мы все периодически ошибаемся

Психологически, да, порою давил. И сейчас бывает.

Но через 10 лет, мы друг друга стали понимать уже молча, есть общий какой то стержень в семье. Думаю такой брак, как выдержанное вино...поначалу не очень. Со временем как будто лучше.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Julsi
     2 ноября 2010 (22:10)

Привет, Анюта!

Ты говоришь очень интересные вещи!

Знаешь, я читала в архиве много тем по этому вопросу, и обычно, когда дело касается синастрий, то трудно получить объективный ответ.

Все-таки любовь дает идеализацию отношений, что бы и как бы ни было. И там прямо красной строкой шло, что в синастрии соединение Солнца и именно - идеальный аспект.

А в твоих примерах с знакомыми это не так. Нет экзальтированных отношений - сразу по-другому аспект воспринимается.

Про аспект в синастрии с сыном - очень интересно!

Ань, скажи, ты чувствуешь, что с ним программа по узлам у тебя продвигается?

Он, конечно, маленький... но как идет взаимодействие? Как он дает тебе понять, что ты двигаешься правильно?

И с подругой интересно. Луна ее. От кого больше исходит заботы, опеки? Кто из вас кого кормит?

Julsi
     2 ноября 2010 (22:12)

Иринка , привет!

для меня этакий твердый камешек, об который я шлифую свои [Луна] [Солнце] [Венера]

ТО есть давление дает форму?

Как именно ты шлифуешь, подстраиваешься под Сатурн?

ты же львица солнечная, да?

Иринка
     2 ноября 2010 (22:32)

Ага, в 30 градусе и в 1 его, но и мой на узле, с другой стороны совсем, в 16 градусе . Но я понимаю сейчас, что все это мне очень нужно было, иначе может быть я осталась бы эгоисткой

Как шлифуешься, не передать словами

И водой обтекаешь преграды, и мягкой становишься, текучей, иногда строгой... мораль впитываешь если своей не хватает , когда уверена что права, терпеливо ждешь...жизнь она все показывает. Опять же терпению научилась немного

Дискомфорта испытывала много, вот и пришлось многому учиться. И ему тоже, растем мы вместе.Не обижаться, принимать, прощать, отдавать ..вот как они шлифуются.

Он еще Асц ,

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере