Ух ты! И Вы это связываете больше с узлами или с Сатурном?
Я вспомнила, у Вас муж тоже с .
А муж-то какой "бонус" получает в роли Сатурна?
ОН осознает этот воспритательный эффект?
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2010 (23:03)
Julsi
как пройти мимо такой темы?
Недавно под влиянием темы Камаила разговорилась с мужем, рассказывая ему про карму, узлы, задачи жизни...
О том, как меня дисциплинирует его Сатурн в многочисленных синастрических завязках...
И вдруг заметила его широко открытые от изумления глаза:
- Ты серьезно??? Неужели жизнь со мной требует от тебя жесткой дисциплины???
И взгляд такой:
- Ну да...
- Никогда не задумывался, что ты воспринимаешь по-другому... Я с тобой начал воспринимать жизнь намного легче! Думал, что ты тоже...
И взгляд такой:
Мой его
Его мой
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
2 ноября 2010 (23:13)
Danijara
Дааа.
Так у твоего мужа есть натальная оппозиция . Тоже ему повезло... А тут ты со своими узлами.
"Вместе мы в бой пойдем за власть Советов, и все как один умрем за дело это!"
Прям синастрия в этом плане - урановые рудники...
Но ты же так не воспринимала ее, правильно, пока не решила сравнить?
Интересно, а когда Сатурн в точном квадрате к узлам?
Несси
2 ноября 2010 (23:20)
Юля,рада,что тебе это кажется полезным
про НЛУ..ну не знаю.
У меня лично так выходит- обладатели планеты,которая соединена с моим НЛУ изо всех сил меня как-то обслуживают,облизывают и пылинки сдувают.Идеализируют. А потом сильно-сильно обижаются....
А ВЛУ- это такая ситуация,когда я не могу обижаться,что бы человек ни сделал.Душа тянется к нему. Что бы подруга ни сделала- все пойму. Потому что она грандиозный человек для меня,масштабный. У подруги Луна на ВЛУ,а Солнце подальше,но тоже Сын тоже,даже если и не брать во внимание родство.Они все,по ВЛУ-Стрельцы.И ошарашивает именно их оптимизм,яркость,огромная врожденая какая-то доброта,солнечность.Не люди,-явления.
Юль,ты вот о заботе....а мне не нужно,чтобы обо мне все заботились,мне нужно,чтобы я могла восхищаться и было интересно- я не же водница совершенно, не сентиментальна.Обе друг друга кормим,и я ее больше даже.,так как у меня на кухне уютнее сидеть. Она меня многому научила такому,стрельцовскому.
А по НЛУ-Близнецы. Хорошие люди,можно поговорить,в кафе посидеть.Не больше.....
Кстати,у нас с сыном разница- у меня ,а у него там .То есть,то,от чего я бегу- он этому должен учиться.Это мне не очень понятно пока.
кстати,пока сейчас писала,поняла. Люди по НЛУ дают мне рыбку. А люди по ВЛУ своим примером учат,как ее поймать.С кем интереснее?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
2 ноября 2010 (23:27)
Есть ощущение, что прорабатываете его карму - какую - семейную? Или личную?
А на бытовом уровне - где жить, кого больше волнует?
у нас это вообще больной вопрос где жить, в том смысле, что ему нравится в одном районе жить, мне в другом по определенным причинам (до сих пор не договорились, щас живем раздельно вообще-то)
Юля (если можно) ощущение, что часть бремени на меня перепала, тяжесть присутствует в отношениях, как груз тянешь за собой и даже когда все вроде хорошо, нет легкости какой-то что ли ...не знаю может это из-за наложения тау-квадратов натала обоих друг на друга, а не только из-за Узлов
Julsi
2 ноября 2010 (23:31)
Аня
Конечно, мне это интересно.
Значит, по твоему опыту обладатель НЛУ хочет уйти, а вот обладатель Солнца хочет ему посветить?
И наоборот, обладатель ВЛУ идет на свет, а Солнце светит всем?
Как-то так или все-таки адресно.
И как ты думаешь, если воспринимать взаимодействие по узлам как программу - есть ли шанс отработать программу? Есть ли сроки?
Julsi
2 ноября 2010 (23:39)
sweetlana
Конечно, можно просто Юля.
О, значит, вопрос 4-го дома очень важен.
Я согласна, что трудно вычленить действие одного аспекта, тем более, не с планетой, а с узлами. А особенно если еще что-то накладывается, в виде тау-квадратов.
Можно еще поспрашиваю?
Тяжесть в отношениях - как будто давят, а до отношений не давили?
Просто 4-й дом - это еще и семейная карма. Как мне гипотетически представляется, это когда у одного проблемы с родителями, родом, а второй чувствует, что расплачиваться за это приходится ему... Такого-то нет ведь?
Несси
2 ноября 2010 (23:40)
Юль,я там выше написала. Про рыбку.,и про удочку.
...
Но вообще,как мне кажется,ты все верно поняла,и про ВЛУ и про НЛУ.("ему посветить" и "светить всем")
Про сроки не знаю,наверное,пока живем- учимся...Как-то так.
Как мне кажется,очень важна карта того,чьи Узлы.
...
Julsi
2 ноября 2010 (23:51)
Ань
Про рыбку и удочку красивый пример!
Наверно, интереснее с тем, кто учит ловить, но как хорошо, что иногда кто-то может тебе дать уже готовую рыбку...
А в чем труднее тогда с "учителями"?
Про луну в Стрельце мне теперь понятно. Я как-то отталкивалась от принципа лунного, а, видно, надо от знака?
В твоих примерах тебя что именно привлекает - не Луна ведь и не Солнце, а стрельцовость, Юпитер?
Как мне кажется,очень важна карта того,чьи Узлы.
В каком плане? Потому что обладатели планет и светил отдают, показывают, учат безлично на нем проявляется непосредственно?
Несси
3 ноября 2010 (00:21)
Юль,я спать.
но немного напишу все-таки.
Труднее с учителями потому,что они учат новому.
У меня пример очень к месту случай всплыл, наглядный.
Подруга с на НЛУ все время мне какие-то услуги делала.Привычная ситуация,я сижу,разговорами развлекаю, а она копается в моем компе,налаживает,переустанавливает и тд.Или в фотоаппарате.Или в люстре. В общем,она готова была мне все сделать,от меня требовалось просто быть.
А подруга с , (ВЛУ) на мое вяканье-" это так сложно"...(касаемо компа)сказала- да нифига, садись,я научу.
...Вот тебе рыбка,а вот удочка.В первом случае вроде как легко,а чувствуешь себя статуэткой на полочке.Интересно? Кому-то,может,и да,а мне ужасно скучно.Стоишь,пылью покрываешься...
Во втором случае чувствуешь себя тупой,непробиваемой неумехой,сложно,ничего не понимаешь, злишься,но...что делать,учишься,...и потом ,оглядываясь назад,понимаешь,что появился еще один повод уважать себя."теперь я и это умею".
...
Говоря же о том,что надо отталкиваться от карты человека,я имела ввиду индивидуальность каждого натала.То есть,представь,какая-нить дама с сильно выраженным Раком,например,с Рыбами...и вот у нее ВЛУ в Стрельце.Так ей же неуютно с ними будет,сложно, обидно( потому что они грубоватые ребята,вообще-то)ей хочется заботы,а ей вместо этого энциклопедию подсовывают,не особенно щепитильны к ее вздохам,интонациям...а ВЛУ тем не менее требует своего...вот и сложно.(но некоторым проще,если сама карта как-бы резонирует со знаком ВЛУ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.