Последние 2 дня приходится общаться с человеком, чей Раху в точном соединении с моим в Весах. То есть Кету его соответственно в Овне.
Девочки... это что-то с чем-то.((((
Его от любых моих слов так колбасит (по другому не скажешь). Он просто исходит весь на агрессию.
Плюс у нас квадрат Марсов, что естественно не смягчает. Причем по-моему, чем дипломатичнее (ну Весы же) я с ним разговариваю, тем больше он бесится.
Представляете в какой Кетовой ж..е он сидит?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
3 ноября 2010 (01:06)
всем приветик
я ведь то же недавно тему поднимала по поводу этого, но я так редко здесь бываю последнее время, что уже не помню где она!!
сейчас читала Несси, обалдела, как все про меня! но что мне со всем этим делать, ума не приложу!
это мой пример:
моя в с его , венеру не буду брать, потому как она в 29 градусе , а вот в ! могу точно подтвердить все слова и подписываюсь под этим, хоть и орб 8 градусов! У меня лично так выходит- обладатели планеты,которая соединена с моим НЛУ изо всех сил меня как-то обслуживают,облизывают и пылинки сдувают.Идеализируют. А потом сильно-сильно обижаются.... короче это я, сама от себя такого в жизни не ожидала! чтобы я так мужчину обслуживала! кстати, он принимает все как должное!
а вот дальше мое в с его ! здесь для меня загадки начинаются, что чувствует он, но вот я начинаю раздражаться! и злиться!! от его непонимания элементарных вещей от своего услужения ему! от много чего!
и кстати я ему непонятна! и мои взгляды на жизнь, да и на многие вещи ему только в теории объяснимы и видны, в реальной жизни он меня тормозит!
солнце333
3 ноября 2010 (01:13)
все так сумбурно написала
хоть понятно получилось то??
вот и получается, что сама его балую, потом обижаюсь, потом злюсь и учу!
а он все это время прибывает в непонятках! по другому незнаю как сказать! и что делать мне тоже незнаю.....надоела мне моя
Милла
Полетели!!!!
3 ноября 2010 (08:36)
Люба , какой ужос)))))))
У него ж сейчас сатурн по раху идёт)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
3 ноября 2010 (09:13)
Да, Валюш, об этом я тоже думала. Ой не сладко товарищу придётся ближайший год-два.
Хотя ведь и мне, наверное, нужно для чего-то это общение, раз столкнули нас. Прорабатываю своё соединение.))) Ну и смирение, смирение, смирение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
3 ноября 2010 (09:19)
Доброе утро!
Аня
Да, я поняла, что ты имеешь в виду.
А у тебя ВЛУ в 1-м доме - ты самореализуешься, учишься.
Но вот вопрос в чем. Твой сын и твоя подруга просто живут своими светилами - по каким домам? Они сами чувствуют желание тебя чему-то научить или это происходит само собой?
Сын еще маленький. Солнце у него будет потом проявляться все больше и больше.
Ань, как думаешь - подруге от тебя что? Уж не знаю, как сказать. Помимо синастрии, что ее Светилу идет от твоего узла (оси узлов) - польза, служение, просто радость общения?
Можно как-то вычленить?
Еще вот думаю...
Есть ли связь...
Есть ли такое, что именно в общении с подругой и/или сыном ты черпаешь для себя новые идеи самореализации по 1-му дому?
Julsi
3 ноября 2010 (09:26)
хамелеончик
Почему это так?
А что именно его задевает? Острое словцо или Плутон ( в каком виде? )
солнце333
Очень просто найти свою тему.
Вводите свой ник в поиск, выставляете "автор темы" и она находится.
У Вас самой есть оппозиция Солнце-Луна - изначально есть внутренняя борьба между своими женской и мужской составляющей. С годами люди примиряют это в себе, Вам пока явно не удалось. Поэтому ось узлов мч Вам очень отчетливо на эту проблему указывает.
я начинаю раздражаться! и злиться!! от его непонимания элементарных вещей [Хмурый] от своего услужения ему! от много чего!
Вывод типа обслуживайте и радуйтесь этому.
По-человечески я Вам сочувствую - и правда, нелегкая ситуация.
хамелеон
3 ноября 2010 (09:32)
Юльча Да если бы я знала что! Я пытаюсь наладить с ним хоть какую-то хотя бы нейтральную коммуникацию. Спрашиваю чего он в негативе таком? Он отвечает так, что я всё равно ничего не понимаю, либо сразу бесится.
Да, еще, свой Мерк у него в Козероге ретро. Квадрата с моим в Весах нет, но взаимопонимание нулевое.
Милла
Полетели!!!!
3 ноября 2010 (09:48)
Люб , - это тебе тренажёр для проработки .А ему .
Ты с ним невербально опщайся. Попробуй опщаться молча.
Только мыслями.
Без слов.
Переписка в крайнем случае , даже если он рядом.
Упражнение "рот на замок" .
И энергию невысказанную через арджну стрелочкой ему в затылок))))))
Што будет?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Калинка
не от мира сего-)
3 ноября 2010 (09:55)
Julsi и всем
у меня наверное ситуация классическая, но поэтому наглядная видимо:
на моей ( 12 дом)- подруги,
я крестная мама ее ребенка, поскольку у меня самой нет семьи и детей, то можно сказать -это первый мой ребенок в каком-то смысле, или скорее-наш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.